Агонь
Людмила Черных
Турбо солярий))) оооочень красиво 🔥 загар 🔥🔥🔥
М7
Мирослава 716
Девушка сказала, что лампы новые, оказался полный обман. Бичевское место. Не советую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Конкуренты завидуйте ))) И хорошего настроения)))
НХ
Наталья Харченко
Впервые посетила солярий в студии Агонь, сказать что мне понравилось-не сказать ничего, это просто супер, я влюбилась🥰❤❤ Современная и уютная обстановка, шикарная музыка, широкий ассортимент кремов, а лампы просто пушка😍 и конечно же доброжелательная девушка, которая встречает с улыбкой, всё подробно рассказывает и даёт рекомендации. Вобщем, настоящее SPA для души и тела, рекомендую🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 😍
Солтан Гамалиев
Все прошло супер , жену не узнал думал с отдыха приехала откуда то
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️
Luxury body, территория красоты Елхова
Посещение студии загара “Агонь” оставило только положительные эмоции! Здесь всегда чисто и уютно, персонал вежливый и профессиональный, всегда готовы помочь. Современное оборудование и большой выбор кремов для загара делают процедуру быстрой и качественной. Загар ложится ровно и держится долго. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям! 💖
Спасибо большое😍 Рады будем видеть Вас снова ❤️
Леся Мисалимова
Отличная студия моментального загара и солярия. Лампы огонь, персонал бомбический. Цены демократичные. Удобная парковка.
Спасибо большое😍 Рады будем видеть Вас снова 😍
Ис
Игнат старшинин
Солярий Агонь
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат. Огромное спасибо за добрые слова, всегда рады вам ❤
ИТ
Игорь Тютчев
Подарил супруге абонемент. Говорит очень понравилось. Перепроверять не буду, доверюсь ее слова
Спасибо большое за отзыв🤗
Г
Гузель
Супер солярий 👍 загар ложится ровно, красиво!!! Большой ассортимент, начиная с кремов для загара и т. д.! Вежливый и приветливый персонал, приятная атмосфера, и ещё в солярии всегда играет классная музыка 💃
Анна Палатникова
Отличный солярий 😊быстро ложится красивый загар
ЛЛ
Лилия Люшина
Загара как после отдыха , все супер !!!!
Лиза Дементьева
Новые лампы 👍 чисто ,уютно . Солярий с музыкой 🔥 большой ассортимент кремов для загара . Дополню отзыв .. Перед конкурсом приводила дочку на моментальный загар . Моя дочь была самой яркой , а самое главное составы щадящие никакого вреда для здоровья .
ДО
Дарина Овчинникова
После солярия я как шоколадка🍫Загар ложится ровный ,красивый .Девушка полностью проконсультировала ,дала советы🤗Буду рекомендовать подружкам,и сама я теперь только к Вам🥰
5 ноября 2024, официальный ответ
Aigul Ka
Отличный солярий , рекомендую👏
Артур Хисматуллин
Прекрасное солярий подруга посещала,всё оборудование новое,чистота порядок, соответствует названию Агонь🔥
DP
Dima Pomytkin
Посетила студию солярий"АГОНЬ"замечательное место, очень вежливый персонал.Всегда есть все в наличии.Все очень чисто.Придя в солярий можно не только позагорать,можно ещё и потанцевать .Играет замечательная музыка.Отдыхаешь телом и душой.Загар ложиться очень хорошо,кожа не краснеет.Рузультат виден сразу.
Айгуль Мартемьянова
Крутое место для загара 💥💥💥👍👌
Лейсан Муллагалина
Всё понравилось. Персонал приветливый, всё чисто
ЛИ
Лариса Ивкина
Идеальное место, красивый ровный загар, приятная атмосфера, можно даже потанцевать)) всё необходимое есть в наличии, всё расскажут и покажут. За релаксом и загаром только сюда
ЭМ
Эльвира Матюшкина
Крутой солярий , новые мощные лампы ,после 10 мин сразу видно загар , а не красную кожу .после загара выходишь не душно , потому что большая комната , с хорошей вытяжкой , а это самое важное . Близко к дому еще один плюс . Персонал 👍👍🔥всегда приятный , предложит водичку или чай после загара . Спасибо
НХ
Нурания Хайретдинова
За красивым бронзовым загаром сюда! Проявляется быстро и тааак красиво!! Шоколадка-мулатка я теперь🥰
VV
Viliandr Viliandr777
Отличная студия,новое оборудование,приветливый персонал. Пока ждал супругу,напоили чаем. Нам безумно понравилось. Спасибо Людмиле за доброту и ласку. Рекомендую именно эту студию загара.
ТС
Танзиля Садыкова
Солярий бомба 💣 !!! Чисто,уютно. Классный персонал👍 Наконец-то я нашла,то что искала💪
ЭГ
Эльвира Гайсина
Отличное место, мощный солярий! Загар очень красивый)
Виолетта Эльдарханова
Шикарнейший загар 🍫приятная атмосфера ♥️
АФ
Анастасия Федоровна
Мощный солярий просто бомба! Приветливые девчонки)))
Лейсан Садикова-Абышева
Мне очень понравилось, уютно чисто красиво, сама хозяйка тоже очень приветливая!
Лиля Люшина
Новый солярий. Загар ложится быстро. Очень понравилось. Спасибо за уютный сервис!
ДИНАРА МУХАМАДЕЕВА
Отличное атмосферное место, хорошие лампы 🔥👍, советую 👌
Николай Черных
Самый лучший солярий.👍🏻👍🏻
Катерина Сенченкова
Всё супер🥰🥰🥰
Анна Бендер
Все отлично . Видно, что следят и убираются . Очки есть.
Artur Arturov
Новый крутой салон для загара. Оборудование новое, жене очень понравилось