Елки-Палки
Загородный комплекс
4.3
Настоящие бани на дровах. Новый бассейн. Приготовим вкусный шашлык!
Забронировать по WhatsApp
4.3
Ч💫
Чулпан 💫
Выбран компанией
Все вкусно. Чисто. Быстро.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чулпан, благодарим, что оценили 😉 Ждём снова.
Всегда свежее мясо. Перепробовали здесь все. Никогда не продают остывший шашлык. Все свежеприготовленное. И будем брать только у Вас
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
Анечка Миннуллина
Очень вкусный шашлык. Всегда сюда ездим. Брали недавно большое количество, на компанию и все очень довольны, на такой объем и все вкусно, мясо не жирное , приготовлено все полность
Анечка, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Диана Мухтарова
Очень понравился шашлык, тает во рту. Брали шейку и вырезку на большую компанию. Тает во рту)), идеальный маринад, мясо вкусное). Шашлык из скумбрии просто обалденный Теперь будем у Вас только брать))
26 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
нм
неля мавлютова
Здравствуйте Хочу оставить отзыв о разочаровании вашего кафе!! Мы с девочками к вам приехали с ГЭСа, 04.07.25г, поесть шашлык из "св.шейки"ага, сверху были куски из шейки , снизу не шейка, эти три девицы утверждали нам, что приходит одним пластом, получается так, значит один конец шейка сочная, другой конец пласта сухущий, даже на вид видно куски разные, ну мы же тоже не вчера родились, зачем так обманывать то????? зимой тоже приезжали такая история была, промолчали, мы приехали с ГЭа, настроение испорчено, пятница, потом.... что это за вход по 20р с каждого???? где прописано?? за что? в статусе так и писала не ходите в Елки палки, обман один!!!очень не приятный осадок остался от вашего кафе!!! примите меры, иначе погубите клиентов с такими официантами, с целью наживы в свой карман!! 👎👎👎👎👎 Простите, страна должна знать своих героев
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Неля! Благодарим вас за ваш отзыв и искренне сожалеем о том, что ваше посещение не оп…
Ромус Великий
Удаленность. Цены как в ресторане
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, будьте здоровы 💛
Венера Валерьевна
Хороший шашлык, сочный , без прожилок . Благодарю вас 🌹
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Венера, за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Макс Смирнов
Вкусное мясо! Приедем еще раз
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще ❤