Mamsiru
Магазин товаров для детей
РЗ
Регина Загретдинова
Очень понравился этот магазинчик,качественные товары,самое главное приятный персонал,помогли подобрать все для нашей малышки(проконсультировали в покупке товаров,начиная от одежды и заканчивая кроватками,колясками)очень отзывчивые и товар качественный,покупаем только тут теперь все,надеемся будет расширение,очень рекомендую.
Егор Нуждин
Продавцы хамы,чуть что повышают голос ,выбирать и рассчитывать не будущую покупку нельзя ,только заходить и покупать ,что не тратить время продавцов ,хотя на то они и продавцы ,смотрели коляску ,на выбор 5 штук ,а гонора как на супермаркет колясок
Фидан Калимуллин
Купил детское кресло. Отличная консультация продавца и стоимость адекватная. Рекомендую.
РС
Рузиль Салахов
Очень нравится этот магазин. Часто покупаю в нем детскую одежду. Качество товара отличное. Цены не высокие. Продавец дружелюбный)))👍, помогут в выборе товара. Всем рекомендую.
Алина Белобрагина
Хороший магазин, большой выбор👍🏻
Альфред Исмагилов
Всем привет✌🏻 Очень большой выбор одежды для маленьких деток,по очень доступным ценам,всем рекомендую!
Ильсур Мансурович
Здравствуйте, пишу только приятный отзыв от души, с супругой искали качественную одежду для ребёнка и вот тут то мы и нашли, огромный выбор. Персонал очень приветливый. Скоро ждём малыша и обязательно теперь только у вам, вы теперь наш любимый магазин, спасибо вам огромное 🥰
ЛС
Лия Салахова
Отличный магазин, нам очень понравился, большой выбор на любой вкус и кошелек 😁 Отдельную благодарность хочется выразить консультанту Рузане !!!сразу подобрала нам идеальную коляску исходя из наших критериев. Для меня выбор коляски казался самым сложным, их сейчас столько много, во всех не разобраться 😅 Но с её помощью всё стало понятно и по сути у нас остался всего один, но идеальный вариант 👍🏻 Ещё и дали памятку со всеми необходимыми покупками для малыша на первое время, не пришлось составлять список с нуля
И
Ильнар
Покупали автокресло, всё отлично👍
р
роза
Приобрели всё необходимое для нашего малыша,покупкой довольны.🌷🌷🌷
IH
Ilnur Hafa
Отличный магазин ,хозяин магазина все доходчиво объяснил и показал ,советую всем у кого есть малыши ,подскажет по ассортиментам,колясок,детских сидений ,одежды! Нам очень помог с выбором коляски !