Рай ароматов
Альфиса, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 💚
Наташечка Александрова
Чисто! Это самый главный плюс . Хорошее место для отдыха с любимой семьей 🫶
14 января 2026, официальный ответ
Наташечка, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать снова 💚
ЛШ
Лейсан Шаехова
Отметила день рождения в домике Barn house, домик новый, чистый, есть все столовые приборы, две комнаты наверху, горячая баня, чан, нам очень понравилось, моя семья в восторге, спасибо большое, мы отлично отдохнули
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан, огромное спасибо за отклик 😌 Рады видеть вас снова!
Ольга Бонита
Очень понравилась банька с чаном. Уютный домик. Все банные принадлежности в наличии. С собой только купальник берите и хорошее настроение! Готовят вкусный чай с вкусностями, нажарят вам мяса по запросу, попарят, офигенный сервис. Можно остаться с ночевкой. Мы в полном восторге! Рекомендую от души 🎉♥️❗️
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень-очень приятно, что мы опр…
Папина❤️ Дочка
Отдыхали вчера с девочками в этом прекрасном месте!! Тут идеально все! Очень уютно, чисто, красиво!! Есть все удобства для комфортного отдыха! Баня жаркая, чан это прям 🔥🔥 ( запах нереальный😍) спасибо большое хозяевам! Процветания вашему делу! 🙏
Давид Гамарджоба
Классное место для отдыха семьей! Все на высшем уровне, рекомендую однозначно 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Амина Гиззатуллина
Очень классно Всегда выбираем только их!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады Вашему визиту!
Валерия Вдовиченко
Прекрасное место!!! Однозначно рекомендуем ✅ Отлично отметили годовщину свадьбы, хозяева устроили нам волшебство отдыха и расслабления!🙏🏻❤️ Огромные молодцы, все по доброму, по семейному🙏🏻 Обязательно вернемся с маленькой дочкой!❤️ Огромное спасибо парильщику за индивидуальный подход, шикарное парение и душевные беседы! Спокойная атмосфера и уют - то, что нужно после рабочих будней и суеты🫶🏻 Вы огромные молодцы! Процветания Вашему делу!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться…
Михаил Маркелов
Отличное место. Однозначно рекомендую, баня отличная, чан это просто высший пилотаж. Все чисто, аккуратно и красиво. Обязательно будем у вас еще , спасибо
11 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💚
Настя Герасимова
Отмечали здесь день рождения, все очень понравилось) чисто, красиво, приедем еще! Хозяйка добрая , приветливая и у вас вкусные сухофрукты ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, благодарим вас за положительный отклик 🔥 Ждём вас к нам за приятными эмоциями❤
ЛБ
Лисенок Бисенок
Побывали в Рай ароматов, и остались довольными. Все чисто аккуратно и красиво.
Лисенок, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏Приходите ещё 💛
Альбина Кравченко
Отличное место для отдыха по адекватной цене. Все чистинькое, новенькое. Жаркая сауна, стол большой, есть кое-какая посуда, на втором этаже кровать двуспальная. Постельное белье синтетическое, не очень приятное В остальном всем остались довольны 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады, что Вам у нас понравилось 🤗
МЗ
Марк Зворыгин
Самое класное время для отдыха все на высшем уровне все понравилось приду ещё несколько раз .
9 октября 2025, официальный ответ
Марк, большое спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Рады, что Вам все понравилось, обязательно ждем Вас в гости🤗
Алексей Краснов
Бомбическое местечко 💪 Рекомендую 🤝 Все на высшем уровне 🤙
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
МВ
Марсель Валеев
Очень понравилось, чисто и уютно, прекрасно провели время.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марсель, за такой приятный отзыв!!! Рады, что Вам все понравилось 😊 Рады видеть Вас снова!
АЕ
Алсу Ефимова
Отличное место, доброжилательные хозяева, горячий супер чан и отличный комплимент в виде травяного чая и сухофруктов. Спасибо вам огромное.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, огромное спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💚
Всё круто и классно, спасибо большое
5 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады Вашему визиту 💚
Zyzz Zzyz
Отдыхали небольшой компанией Очень добродушные встретили с улыбкой Качество сервиса огонь Очень все чисто и опрятно А главное ни кто не мешает Тихо и уютно ) Спасибо вам большое!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zyzz. Благодарим Вас за приятный отклик,🔥 рады, что Вам у нас понравилось 😊 И, конеч…
ЛГ
Лилия Гайнуллина
Устраивали девичник подруге, все очень понравилось! Чисто и очень уютно! Отдельная звездочка хозяйке дома☺️
2 июня 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Отдельное спасибо, за отдельную звездочку😁💚
G .
Все чисто и классно! Прекрасное место! Рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
АХ
Адель Хасбиуллин
Классно отдохнули сегодня , спасибо 👍🏻🔥
11 мая 2025, официальный ответ
Адель, благодарим вас за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Алексей Смирнов
Приехали компанией с друзьями отдохнуть и не прогадали!Баня просто супер самое главное чистая и красивая что внутри что снаружи просто класс 👍🏼 Горячий Чан вообще тема,как для меня, он на открытом воздухе. Еще в нем эффект прогрева тела происходит быстрее. Все очень продуманно, еще есть чан на улице с холодной водой, мы как будто побывали в сказке «конек горбунок») сначала в горячий чан потом в холодный И.Т.Д эффект омоложение прошел отлично😄Есть мангал, для любителей приготовить еду на свежем воздухе. Вобщем нам все очень понравилось, отдельное спасибо хозяевам этого прекрасного места,думаем отмечать там и день рождения зимой))
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что выбираете нас💚 будем стараться и дальше! Приезжайте к нам ещ…
Сати Геворгян
Давно с мужем хотели пойти в баню, но никак не решалась, так как мешал стереотип о банях, в которых были давным-давно. Каково же было наше УДИВЛЕНИЕ и ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ, когда мы, наконец, посетили Баню Рай-Ароматов.Не описать словами свои ощущения от этого дня, но все-таки попытаюсь. Начиная с того, как нас радушно и тепло встретили, предложили чай с вкусняшками, все объяснили,хозяева очень милые и приветливые. А КАКОЙ ИНТЕРЬЕР-шикарный, уютное место для отдыха,как дома.Везде чисто убрано (не волосинки).Баня открыла все секреты искусства грамотного парения. ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!Представить себе не могла,такой восторг от горячего чана и прекрасного запаха пихтовых веток и грейпфрута.Просто волшебство какое-то! После контрастного парения вениками.... я получила легкий массаж и скрабирование под гармоничную и успокаивающую музыку,очнувшись я уже другим человеком и поняла, что НИКОГДА в жизни я не испытывала такого чувства обновления, облегчения и свежести. Банщик Армен просто профессионал своего дела как говориться мастер от бога. Все продумано, предусмотрено и сделано с заботой о людях. Хочу выразить благодарность хозяевам Елене и Армену этому раю на земле за прекрасный отдых,вежливость и чистоту, спасибо им,они молодцы!! Теперь мы с мужем только к вам🫶🏻буду советовать вас всем🤗
5 мая 2025, официальный ответ
Сати, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! И за такой полноценный отзыв! Нам очень пр…
Анастасия Белова
11.04.2025 в первый раз побывали с девочками в этом прекрасном месте и остались в восторге.... Одним словом это Рай... Все чисто, комфортно, все необходимое для отдыха есть. Отдохнули телом и душой. А чан это про просто 🔥. Остались очень довольны, хозяева молодцы👏. Мы к вам еще вернемся. Спасибо большое.
12 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте ! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам снов…
Фарида Каримова
Были с мужем в этом уютном месте на прошлых выходных. Мы в восторге! Очень приветливые хозяева, уютный домик, есть все необходимое для комфортного отдыха. Классная баня, моечная, все очень чисто и красиво. Есть просторная купель, мангальная зона, чан. Отдохнули с кайфом🥰 Успехов вам и процветания! Отличное место для отдыха с компанией🫶🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Фарида, за Ваш отзыв 🙏 Очень рады, что Вам у нас понравилось, приезжайте еще…
Эльвира Касимова
Это лучшее место ❤️ Чан просто нереально крутой Домик очень стильный,чистота и порядок Персонал на высшем уровне. Спасибо большое вам . С уважением ваши постоянные клиенты)
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Огромное спасибо, что выбраете нас раз за разом🫶🏼 Всегда рады Вашему визиту…
ИД
Ильшат Давлетшин
Отлично отдохнули. Заказывали баня+чан. Но больший восторг получили от купели и качелей 😁 После жаркой бани и сразу в купель , а потом сидишь качаешься и кайфуешь - полное обнуление ☺️ Так же был вкусный чай , самое то после бани 👌 Спасибо, нам понравилось 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильшат! Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады видеть Вас снова 💚
Анна
Понравилось в принципе все: полный комфорт, чистота, отсутствие народа рядом, то есть никто не дергает. Воспользовались такими услугами, как заказ чая, купель и сама баня - всем вместе.
Валерий
Отдыхали здесь с семьей, все понравилось. Встретили приветливо. Все чисто, аккуратно. Есть парковка во дворе. И баня и Купель и чан понравились👍
25 марта 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💚 Ждём вас в гости снова 🤗
Александр Коршунов
Всё очень понравилось!!! Были в первые и остались великолепные впечатления. Получили духовный релакс и всего тела. Приедем ещё 😍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно. Рады видеть Вас вновь🤗
С.
С888ТН .
Чисто уютно и приятная атмосфера
16 марта 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Елена Минина
Классное место для отключения от всех дел, для отчистки мыслей, для отдыха души и тела😌 Полный релакс! В доме идеальная чистота. Хозяева всретили радушно, все рассказали и объяснили. Мы с девочками заказывали банщика. (При заказе услуг еще скидка) Это вообще не передаваемо. Потому что, оказывается можно не просто жарится в бане, а спокойно распаривать тело, когда выходит все не нужное с организма. А потом еще растирание веником с пенкой нежной. (Это и пилинг и омовение, сказка короче) надо попробовать. Самое главное, что это не так просто на бегу, а все детально, размеренно и все рассказали, что зачем. А я ходила на подобные процедуры, минут 10-15 и давай следущая😂 А еще купель горячая - любовь💓 У одной из нас аллергия на цитрусы и нам сделали только с хвоей по просьбе. Не могла не поделиться. Вообще не особо люблю писать отзывы, но когда мне угодили так, что я довольная, как слон😀 И мы счастливы!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за шикарный отзыв💚 в самое сердце. Рады стараться, для Ваших положи…
Аделина Бухарова
Отличное место для перезагрузки! Были с девочками перед 8 марта, ооочень понравилось! Забрали, привезли, накормили шашлыком, попарили, бонусом вкусный чай. Очень чисто, это сразу заметно. Чан и сенная кровать - отдельный восторг! В общем, 10 из 10. Обязательно вернемся.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделина! Спасибо за теплые слова☺️ Рады, что Вам все понравилось ❤Приходите, будем рады…
СЕ
Сона Еграшкина
Это не просто баня - это обнуление, очищение и восстановление на всех уровнях. Рекомендую всем, кто ищет уединения, гармонии и настоящего отдыха для тела и души. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Мы с девочками остались восторге,благодарю вас🤩🫠 Ждите нас снова😁
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сона, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда Вам рады ❤
Были в этой бане 6 марта. В целом баня понравилась. Но отношение нет. По правилам бани, необходимо помыть за собой посуду иначе штраф. Возможно для кого-то это норма, но пришли отдыхать, убрали все за собой, приехали с девочками на ифтар, отдохнуть и расслабится, а не посуду мыть.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Все верно, правила есть правила для всех одинаковые. И с ними я предлагаю ознакомиться…
Марина Сюткова
Вчера посетили это чудесное место. Хочется поделиться впечатлениями! Уютный домик, был чистым, комфортным и оборудован всем необходимым для приятного отдыха.Атмосфера полного расслабления начинается прямо с порога. Домик чистый, ухоженный, с приятным интерьером, располагающим к отдыху. Видно, что хозяева заботятся о своих гостях.Баня на дровах – это классика, которая никогда не подводит. Особое удовольствие – чан с пихтой!После бани погружение в чан –это незабываемое ощущение. Теплая вода, настоянная на хвое-это блаженство. Отличное место для отдыха в хорошей компании. Было неожиданно и приятно получить презент в виде сертификата на 1 час отдыха. Рекомендую всем, кто ищет спокойный и расслабляющий отдых !
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за этот подробный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
СГ
Самвэл Геворгян
Баня огонь , были с друзьями 23.02.2025 всё супер чисто уютно , чан вообще улёт ! Обязательно вернёмся еще !
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самвэл! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 💚
Гульшат Габделхакова
Пришли с девочками в баню отдохнуть от быта, отметить 8 Марта на 4 часа и заплатили за это 14000!!! Первое впечатление хорошее, всё новое и чистое. Баня супер! Не продумано место для переодевания. Убрали за собой всё со стола, но 5 чашек и 3 тарелки оставили в раковине. Посуду мы и дома достаточно моем. Мы заплатили не малые деньги за услуги и удобство! Когда собирались уходить, все переодевались, были полуголые, зашла хозяйка и по-хамски начала с нами разговаривать. Что надо читать правила и за не мытую посуду потребовала 700 рублей!!! "Вы же на базу приехали! Не я же ела, а вы!" сказала нам в грубом тоне. В подобные места мы ходим часто, но такое условие и отношение видим впервые! Больше не ногой!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульшат! Прежде, чем зайти я спросила все ли одеты, зашла с разрешения и после окончани…
Альбина Аскарова
Посетили вчера данное заведение, отвратительная хозяйка, грубиянка. Никакой клиентоориентированности. Заплатив деньги , угрожающий заставляют убираться за собой , вплоть до мытья посуды и полов . Не стоит своих денег. Осадок неприятный .
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! В наших правилах этот пункт (о мытье посуды за собой) четко прописан. Я просил…
Инна Тимурина
Посетили данное место впервые, и не грамм не пожалели об этом. Хозяйка очень милая и вежливая девушка. Заказали шашлык и овощную тарелку, все было свежее и горячее к нашему приезду. Домик с баней просто шик, в домике есть все что нужно, а чан это отдельное блаженство ☺️ рекомендую данное место для семейных и романтических встреч 🙏🙏🙏 обязательно вернемся еще раз🤗
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна! Спасибо Вам, что выбираете нас. Приходите ещё, будем рады 🤗
Артур Котов
Без сомнений - лучшая баня в нашем городе! Все чисто, убрано - не стыдно приехать все семьей. Встретили очень приветливо, хозяева молодцы. Чан - это отдельный кайф🤤 От ароматов кругом голова) Спасибо большое! Будем приезжать еще!👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Артур! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снов…
Е. К
Хорошее место, все очень чисто, опрятно, красиво! То место, куда можно приехать всей семьей, спасибо 🫶🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Е.К, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😁
РГ
Регина Григорьева
Отдыхали семьей, очень красиво , уютно ,чан просто восхитительный.😍 Заказывали дополнительно шашлык , очень вкусный 🤤 Кальян тоже на высшем уровне, молодцы 👍 Доброжелательно встретили , все объяснили. Обязательно вернемся еще раз .
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
АХ
Ануар Хасмутдинов
Баня очень понравилась! Все чисто, уютно, продуманно. Чан огонь🔥 хозяева отзывчивые) Однозначно рекомендуем!
12 февраля 2025, официальный ответ
Ануар, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💚
🎀🩰Зори🩰 🎀
Гостеприимные хозяева. Встретили, всё объяснили☺️ Хорошо, что у нас в городе есть такое уютное, тихое местечко! Баня жаркая, чан вообще огонь 🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова!
ОА
Ольга Абанина
Посетили с подругами баню, все чисто, баня жаркая! Заварили для нас вкусный чай бесплатно! Спасибо, было приятно ☺
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ульяна Волкова
Все отлично! В доме чисто и комфортно. Но было мало времени, к сожалению не смогли продлить, т.к за нами уже было забронировано. Бронируйте сразу побольше. Три часа нам было мало. По факту: были вопросы, их сразу решали)) чан разбавили) кальян по заказу принесли. Все клево! Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова❤️
Руслан Князев
Благодарим за отдых,всё чисто и аккуратно Заказали мясо ,всё сделали вовремя мясо топ баня топ чан топ парковка имеется за машину не переживаешь Всё отлично
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🤝
KB
Kil Bill
Добротное место!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kil, спасибо вам за отзыв!
Ильназ Фардеев
10 из 10 🔥 Это лучшее баня в нашем городе!! Отдохнули душой и телом !! Огромная благодарность хозяевам за гостеприимство, вкусный чай и пышные веники ! Я в восторге 🙌 Всем буду рекомендовать и сами не раз вернемся 🫶
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильназ. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Такие отзывчивые у нас гости🤗 Очень рады…