Моя радость
Детская игровая студия
Ekaterina Khabibrakhmanova
Были с ребенком впервые здесь. Хочу сказать, что это лучшая игровая комната! Отличный сотрудник. За безопасность детей можно не переживать. Пока пьёшь вкусный кофе и наблюдаешь за детьми, мимо пробежит очаровательный кролик. Животные ухоженные, живут в комфорте. Приятная атмрсфера! Определённо будем приходить снова!
Анна Безбородова
Посещали данную игровую впервые, остались очень очень довольны. Разнообразные локации для деток разного возраста, отдельный восторг от живого уголка и рыбалки. Детей было невозможно забрать домой. Планируем там отмечать день рождения сына, для этого здесь есть 2 банкетных зала, аниматоры. Отдельное спасибо администратору Ирине очень приветливая, общительная, внимательная, все подробно рассказала и показала. Всем советую данную игровую 👍дети точно будут в восторге
Камила Караева
Здравствуйте. Хотели искренне похвалить этот островок счастья, Моя радость. Очень вежливая женщина Рушания апа. Ответственно подходит к работе, очень добрая, красивая, вежливая прекрасна женщина. Смотрит за детьми с большой любовью, приветлива к посетителям, только ради Рушании апы я буду приходить много раз.... Дайте ей бонус премии, потому что сейчас таких чутких работников с большим сердцем очень мало. Я её полюбила как светлого человека, который светит как солнышко💙💐
Вава
Классная игровая! Есть большой батут)))Очень вкусный молочный коктейль приготовила администратор Ирина)
МЭ
Мария Эсаулова
Какое замечательное место для отдыха деток. Очень много активностей, есть живой уголок.Администратор Ирина очень доброжелательная и отзывчивая 👍 Следят за чистотой. Рекомендую к посещению 👍
НФ
Наталья Федотова
Была с ребенком в детской комнате. Дочурка наигралась вдоволь!!! Огромная благодарность админу Ирине, замечательная админ! Спасибо вам большое.
ЛХ
Лилия Хабирова
Шикарная игровая комната, детям очень понравилось. Особое благодарность Ирине , обязательно еще придем.
Milya Lubimaya
Хорошая игровая для малышей, лет так до 5. Берите запасную одежду, потому что есть бассейн с рыбками, все малыши мокрые, но столько радости, что это ерунда) Были 22 ноября в субботу. Людей не так чтобы много, но и не пусто. Администратор с большой буквы А. Помогла с запасной одеждой, доброжелательна.
Руслан Гафуров
Здесь очень классно! Приходите сюда играть!
Ольга Иванова
Пришла с внучкой 2,5 года. Ей очень понравилось. В игровой чисто, аккуратно. Добрая, приветливая администратор Рушания. Спасибо.
МН
Мария Никитина
Посетили детскую комнату "моя радость", все очень понравилось. Спасибо администратору Ирине вежлива и открыта, благодарим!
Артур Габидуллин
Первый раз пришли поиграть с детками. Остались очень довольны обслуживанием,спасибо админу Ирине. Дети остались в восторге. Обязательно будем посещать вашу игровую снова и снова. Спасибо, что вы есть!
ас
анастасия сапрыкина
Очень сильно понравилась комната, цена хорошая, дети довольны, очень. А какие приятные люди здесь работают, очень хочу отметить Рушания и Ирину. Огромное спасибо
Алмаз Галиев
Большая игровая, с милыми животными! Вежливый администратор Ирина! Детям нравиться, также есть коктейли детям!
Алена Карасева
Добрый день! Сегодня побывали в игровой Моя радость! Понравился живой уголок, надувной батут просто класс!!! Администратор Ирина все показала все объяснила, на все вопросы ответила, очень дружелюбная и приветливая))) Придем еще!!! Ах да отдельная любовь это фонтанчик где детишки ловят рыбку!!!
Катя Авдеева
Добрый день, приводила сестренку в игровую, ей очень понравилось, не хотела уходить😄 Администратор Дарья очень вежливая, видно, что любит свою работу
Андрей Киямов
Детям очень понравилось, много игрушек, родители могут посидеть отдохнуть.Администратор вежливый приветливый, хорошо ладит с детьми, обязательно постоим это место еще раз)) Всем советуем👌
ЭС
Эльмира Сабирова
Все очень понравилось, ребенок доволен, очень понравилась администратор Ирина, добрая и общительная, все на высшем уровне.
РЕ
Резеда Ермолаева
Понравилось абсолютно всё, игрушки все целые, всё чисто, администратор очень добрая)
Рустем Галимов
Хорошая детская игровая, были с 2мя детьми, дети в восторге. Разнообразие игрушек, разнообразие горок, плюс ко всему этому мини зоопарк. В общем рекомендую к посещению данную детскую игровую. Девушке администратору отдельное спасибо, очень вежливая, с детьми легко находит контакт
Алина Имамова
Все понравилось 👍
Лейсан Шамсиева
Чисто,красиво,вежливые работники
Галина Дышлевич
Настоящая жемчужинка этого места - администратор Азалия. Очень приветливая, спокойная и дружелюбная 😇 Сама игровая просторная, чистая, игрушки в хорошем состоянии 👌
ЕГ
Елена Гаврилова
Классная игровая. Чистенько. Но есть одна рекомендация. Я думаю, что в детской игровой уместно слушать детские песни, например, из мультфильмов, а не репертуар Виктора Цоя и других современных исполнителей 🙂. Детям в таком случае наверное интереснее будет.
ЛС
Лилия Салимова
Классная и интересная игровая 😍😍😍
Очень крутая и интересная игровая много разных развлечений
яяна Зайнуллина
Хорошая,уютная игровая
ОЧЕНЬ КРУТО МНЕ 10 И МНЕ НРАВИТСЯ 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
ГС
Гулюза Сабирова
Очень классная игровушка,когда заходишь видишь что здесь будет круто и здорово.Здесь уютно и комфортно 🥰😍
Ольга Ефремова
Хорошая игровая , игрушки обновляются , за чистотой следят .
Хорошее место. Чисто и дружелюбно.
Шикарно,приду еще,это находиться в Арзане.все есть батут,мини рыбалка,горка,диванчики для родителей ,гардеробная,просто пушка
Шикарная игровая для детей всё есть нет острых углов все удобно удобный батут,дети рады ещё прийдем)
Лилия di.razimovna
Очень понравилась игровая , раньше тут не приходилось побывать так как ребенок уже старше и вот пришли с детьми 1 год и 3 мес с расположенных диванчиков видны все зоны игровой комнаты что позволяет родителям отдохнуть даже с такими маленькими детьми, ведь все зоны и игрушки качественные и безопасные для даже для самых маленьких и очень разнообразные игрушки, думаю игровая идеальная для детей до 5 лет хотя и 6 летний ребенок от души веселилась + безлимит на весь день
жТ
жанна Тагирова
Очень классная игровая, красивая и удобная, обязательно придем еще!
Сергей Кузьмин
Хорошая игровая, можно весело провести время, приедем сюда снова.
Л
Любовь
Хорошая игровая, ребенку нравится 👍🙂
Екатерина Медведева
Замечательная игровая!!! Если приходить то на весь день!!! Столько всего есть все!! Песок, рыбалка, батут, лазерная машинки горки!!! Для дня рожденья идеально!!!
ср
софья разенкова
Классное место,еще прийду сюда,за чокопаем
ЛС
Лилия Садыкова
Мы исправляли день рождение ребенка 18.06.нам очень понравилось. И аниматоры свои рекомендую спасибо огромное персоналу 🙏
Алина Абдуллина
Часто приходим в эту игровую. Всегда чисто, уютно. Вежливый персонал, с детьми и тем более с родителями очень хорошо разговаривают. Особенно администратор Ришана очень вежливая приятная женщина. Рекомендую.
Анастасия
Игровая крутая, развлечений для детей много. Персонал приветливый. Всем рекомендуем👍
Виктория Ситдикова
Часто посещаем эту игровую , ребенку 6 лет очень нравится , вежливый персонал , рекомендую 👍👍👍
МИ
Майя Иванова
Игровая хорошая. Не понравилась сотрудница 14.06.25г,не видела ее имени ,не было бейджа ,на ресепшн. Улыбается хорошо ,но фальшиво. Просто видела ситуацию со стороны. Вместо того чтоб урегулировать вопрос ,когда упал ребенок и ревел ,она просто сказала клиентам ,"вы больше не приходите ".
Алия Шайхутдинова
Побывали в этой игровой 14.06.25.В целом нормальная игровая ,если не учесть нарушение техники безопасности ,ну и если бы не сотрудники .Сотрудница работавшая в этот день выгнала нас из игровой со словами «не нравится ,не приходите». Персонал у вас конечно отличный ,клиентоориентированный ,нет слов . Так же эта игровая нарушает технику безопасности,заломы на ковре ,об них ребенок может споткнуться и упасть ,открытые батареи - так же не безопасно для ребенка ,двухэтажные батуты с дырами в сетке ,куда ребенок может провалиться . В общем выбирать конечно вам ,но я бы не рекомендовала эту игровую комнату для детей до 5ти лет .
ГХ
Гузель Харисова
Всегда ходим в эту игровую. Очень хорошая игровая и персонал. Много игрушек, чисто аккуратно и конечно животные есть для детей интересно. Доченьке всегда нравится играть здесь.
эс
эльвира смирнова
Были сегодня в ТЦ Арзан, очень удобно что есть игровая "моя радость", совместили полезное с приятным, спокойно ходили пока ребёнок играл. Хорошая игровая зона, приветливый персонал, ребёнок остался очень доволен и мы тоже)
Лизанька Шакирова
Игровая осень крутая!много игрушек!очень чисто уютно!вежливый администратор,есть водичка в любом количестве?есть животные
ЭХ
Элина Хазиева
Отличная игровая , детям очень нравится, ходим сюда очень часто, все очень приветливые и добрые) еще не раз сюда придем, всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Рушания Гарифуллина
Отличное место отпраздновать день рождения!!! И квартира целая останется и деткам весело с аниматором ! Детки резвятся вволю, так как игровая достаточно большая