Чудо-сад

Частный детский сад здорового питания и развития
4.4
4.4
Ирина Шабалина3 отзыва
Виктория Сбитякова17 отзывов
Отдала ребенка в сад , да мой ребенок активный , но играть спокойно может, усидчивый ,но даже подход не стали искать . Это спорный момент соглашусь, но подход к моему ребенку найти легко можно. Но забирая ребенка, отдали обкаканного , простите за подробности , но это не особенности воспитания, характера, психологии и т.п. . Просто протереть и поменять памперс нужно хотя бы . Даже элементарные навыки ухода за маленьким ребенком не делают . Еще говорили только с ним возились и он хотел в туалет, и дети говорили фу🫠. Что от них ждать , если даже попу не помыли , ребенку нет 2 лет , это нормально уж . Да спокойная атмосфера , но апатичного безразличия больше. Трепетного , включенного , заботливого отношения не обнаружила , хотя ребенок маленький , меньше 2 лет. Плюс руководитель , воспитатель - сложилось впечатление очень уставшие. Может то , что долго люди работают с детьми, можно понять и верю, что они добрые , как люди . Не рекомендовала бы это место , но и мне малознакомые люди посоветовали. Это даже не детский сад как я поняла, а группа присмотра и ухода за детьми, они обычно часто низкого уровня. И , возможно, отдавать детей попозже по возрасту и в хорошие детские сады прямо (не группы присмотра). А то могут и не накормить хорошо и целый день с памперсом ходить грязным , видимо и т.п . и вы будете спокойны, думая ведь в спокойном частном садике. Написала , так как возможно кому то полезно будет - родителям , коллективу, собственнику . Надеюсь , им не совсем безразлично. Также , надеюсь, они станут более внимательными и профессиональнее для блага других детей❤️. В целом , люди не всегда подходят друг другу , это нормально, просто описала свой опыт. Здание и сама школа приятная , есть своя площадка, парковка, но это уже другая история , только за это 1 звезду можно поставить
Гузель Габайдуллина16 отзывов
К сожалению в этом саду обманывают , все на словах, в итоге потом вы еще и должны Я отдала 10.000 рублей за адаптационные часы (33 часа) ! Изначально мне сказали, как ребенок начнет ходить полный день мы остаток суммы переведем в месячную оплату Мы начали потихоньку ходить и сумма вычиталась. Мы отходили 11,5 часов а это 3.450 рублей , следовательно осталось 6.550 - их мы не отходили так как болели 15 декабря в воскресенье я сообщила воспитателю, что мы не придем в понедельник, так как болеем 16 декабря в понедельник руководитель сообщает, что мы, не заключив договор повторюсь , теперь на абонементе (непонятно каком) и включили какой то счет за часы которые не отходили , хотя мы болели и я об этом предупредила Получается 6.550 рублей они мои и как бы нужно их вернуть, потому что мы их и не отходили в конце то концов Желаю не натыкаться на эти же грабли, чтоб не быть обманутым А руководству желаю не на словах объяснять и говорить о правилах, а заключать изначально договор, чтоб было все четко и понятно Но воспитатели очень классные, кроме некомпетентного руководства
EO
Elena Ovchinnikova3 отзыва
Отличный детский сад! Дочка ходит уже более полугода и с удовольствием. Начали посещать, когда исполнилось 2 года. В саду замечательные воспитатели и руководитель: добрые, заботливые, внимательные. Если ребёнок расстроился, его возьмут на ручки, погладят, поговорят и успокоят. Адоптация прошла прошла мягко. Ребёнка оставляю со спокойным сердцем. Сад имеет большую площадь, и отдельные комнаты: спальня, игровая, мастерская, монтессори-комната и большой зал со столовой. В саду чисто и аккуратно. Всего сейчас 10 детей от 2х до 3,5 лет. Кормят хорошо и полезно. Дочка каждый вечер рассказывает, что ела вкусную кашу, суп и т.д. С детьми делаю разные поделки, рисуют, лепят. Дочка себя там чувствует комфортно. Очень благодарна руководителю и организаторам, что есть такой замечательный, чудесный детский сад. Желаю долгого процветания!
Надежда Константиновна14 отзывов