Yy concrete
Мастерская по изготовлению декора из бетона и гипса
ОЛ
Ольга Логунова
Yy concrete - мастера с большой буквы. Всё сделано в срок. Отчёт присылался по каждому этапу. Результат превзошёл ожидания. Получились очень красивые и оригинальные подоконники.
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Александр Владимирович Сахманов
Сказать что я доволен качеством изделия - значит ничего не сказать . Большое спасибо за работу ! Все точно в срок . Именно то , что я хотел ! Удачи вам и процветания !
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Александр за данный заказ! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤ будем такж…
Витя Талапин
заказываю не в первый раз всем на подарки себе по сроком всегда в вовремя савтою
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Витя! Спасибо вам большое ❤ Всегда рады вам 🤝
РА
Радик Ахметзянов
Заказывали кашпо, в наличии было сразу с суккулентами, изготовлено очень качественно, выглядит просто обалденно🤩
8 августа 2024, официальный ответ
Радик, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЭГ
Эдуард Габдульбаров
Обратились в мастерскую YY concrete, нужна была урна из бетона для бара Топ Хоп в замен старой металической. В течении 2 недель нам изготовили урну с доставкой. Благодарим мастерскую за крутое изделие, определенно советую всем обращаться в данную мастерскую.
4 августа 2024, официальный ответ
Эдуард благодарим вас за высокую оценку) будем рады дальнейшему сотрудничеству)
Александр Насибуллин
Много раз слышал от друзей и знакомых про эту мастерскую, но как говорится пока сам не попробуешь) У Юры на самом деле золотые руки, может сделать из бетона практически всё! Показал свои работы, рассказал немного о процессе, видно, что человек живет своим делом и вкладывает душу. Заказал пару изделий, сделаны идеально, даже не скажешь что это бетон, фактура красивая 🔥 Теперь вот хочу домой биокамин и столик) Юра, ты красавчик! Успехов тебе💯
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Будем вас ждать в нашей мастерской с любовью ваш YY concrete💛
Алсу Гатауллина
Замечательная мастерская! Заказывала кашпо, органайзер на стол. Биокамин бомба, уютные вечера с ним обеспечены)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 всегда рады вам в нашей семейной мастерской 💛
Аурика Ротару
Шикарный столик . Давно искала и не могла найти что нужно . Здесь мне сделали все так как я хотела и высота и диаметр , а еще самое главное фактура очень красивая как камень и золотая поталь 👍👍👍. Сделали качественно и главное быстро .
9 июля 2024, официальный ответ
Аурика, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 приезжайте к нам чаще будем радовать вас новым…
Олег Новиков
Посоветовали мастера по бетону. Несколько человек отправили к нему) Заказал у Юры бетонный камин, шикарно получилось!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Большое спасибо вам за заказ🙏👌 Рады были вам помочь с подарком ❤
ЭА
Эмиль Алеев
Ставлю класс 👍 Ребята большие молодцы. От сотрудничества с ними только положительные впечатления. 1) делают заказ под ключ - изготовление, сопутствующие конструкции, доставка, установка. 2) отчет на каждом этапе производства 3) сроки. К назначенному дню все было готово. Спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Эмиль за ваш отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады в нашей мастерской❤