Tea funny
сегодня, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в наших кафе🧋 Команда Tea Funny 💫
Кж
Кира житель
Первый раз дали с другими шариками ,а во второй раз дали чай хоть заказывали другое🥲
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кира! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус или…
СИ
Сергей Игнатьевич
полнейшая huet@
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Чтобы расследовать данный случай и опр…
SU
Sberid User
Некомпетентные сотрудники,смеются с покупателей
10 октября 2025, официальный ответ
АХ
Аида Хакимова
Очень вкусные напитки,хожу сюда чуть ли не каждый день. Очень большой выбор напитков,подбирают под любой вкус)
11 сентября 2025, официальный ответ
Ваша высокая оценка делает нас всё ближе и ближе к нашей цели🫶🏻🫰🏻 С большой любовью, ваши Tea Funny💜
просто газированная вода с сиропом и лимоном.. всегда брала „голубую лагуну“ в санрайзе,и там отзывчивый персонал, на все вопросы спокойно вежливо отвечают,а тут капец ,спросила почему не как на картинке (хотя в санрайзе также) на что мне грубо ответили,как будто я у них спросила сколько будет дважды два,как то от балды она мне сделала,на вкус не очень,газики ушли буквально за пять минут,но в санрайзе будто не с обычной водой,а со спрайтом ,вообщем это не стоит своих денег (370 рублей)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы проверили процесс приготовления вашего напитка и действительно обнаружили отклонения…
ЕГ
Екатерина Гараева
Не вкусно
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Чтобы расследовать данный с…
Алина Рагимова
Не вкусные шарики
Amina ❤️🔥
ужасное заведение ,куча льда и ужасное отношения к клиентам.раньше было намного лучше!!Персонал парней очень грубо общаются
27 августа 2025, официальный ответ
МЗ
Малена Зайкина
сегодня была здесь первый раз, за кассой стоял приятный молодой человек, проконсультировал меня, заказ выдавала и готовила девушка по имени Алина (если не ошибаюсь) все очень понравилось. обязательно приду еще раз )
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Такие слова заряжают на позитив 🥰 С Уважением, Команда Tea Funny 🧋
Виктория Москвичева
Часто туда ходим, все хорошо, я как любитель тапиоки ставлю ❤️🫰🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку!) 🫶🏻 Команда Tea Funny 🫂
Недвно ходил в тк и купил в Tea funny напиток браун шуга и я остался очень доволен сервисом и качеством напитка. Обязательно вернусь туда снова и порекомендую друзьям!
2 июля 2025, официальный ответ
Очень приятное место, хорошо подсказали с коктейлем.
Спасибо за Ваше мнение! Для нас это очень важно ✨ Команда Tea Funny 🧋
ДЛ
Дмитрий Латышев
отличный персонал,качество обслуживания на высшем уровне,продавцы компитенты,очень вкусно и качественно готовят вернусь сюда ещё раз и буду ходить всегда,спасибо вам огромное
шр
шамиль рахмонов
очень вежливые,добрые,красивые,отзывчивые сотрудники,особенно Дарья,все нравится,прихожу каждый день
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Наполняем заботой и вкусом каждый напиток 🤗 С Уважением, Команда Tea Funny 🫂
ВР
Виктория Рикова
Мы с мужем являемся вашими постоянным клиентами,особенно в тк и много к нас там уже знают,мало того,что девушка на кассе не передала нашу просьбу поменьше льда сделать,так еще и другая нагрубила,мы несколько раз сказали поменьше,в итоге насыпали так,что проколоть трубочку даже невозможно было,окей,пол напитка мы выкинули,потому что из-за льда даже нельзя перемешать,девушка блондинка на вопрос,почему не сделали по нашей просьбе сказала,мы не меняем состав напитка,я не просила поменять сливки на молоко,я попросила поменьше льда,причем в других филиалах ваши сотрудники слышат просьбу,я вежливо разговаривала с ней,она злобно улыбалась и повторяла одно и тоже,как минимум сливки были кислыми уже,хотя бы проверяйте свежее или нет,короче мы больше не будем к вам ходить,цены космос а качество и общение с гостями все хуже и хуже,набирать мало**ток отличное решение)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус…
Анастасия Самматова
Брали Браун шугу,топиока была очень плохо сварена и в стакан бахнули льда,и получился вообще водяной напиток. Персонал неприветливый,по сравнению с другими филиалами. Остались разочарованы(
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус…
Миляуша Шайхайдарова
Будьте внимательны. Детей обманывают. 18.06. Дочь заказала коктейль с шариками, сделали без. Обнаружили только когда открыли дома. Не поленилась пошли в этот отдел с чеком, продавец сказал странные вы. И все на этом. Не исключаю и тот факт, что он просто забыл положить эти шарики. В этом случае он мог бы предложить в следующий раз сделать со скидкой... А так в общем есть у них вкусные коктейли. Ребёнок покупает постоянно, ей нравится.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус или качест…
Вкуснее ничего в жизни не пробовал
10 июня 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Ваши слова делают нас лучше 💖 Команда Tea Funny 💫
Данис Хисамиев
Два раза брал тут лимонад ,первый раз сделали пушку ,во второй раз сделали туфту (реально вода с лимонной кислотой и кинули апельсин ) Первый раз был фьюжн лимонад (виноград Чили и мармеладки винограда )это огонь ,во второй раз хотел тоже самое ,но не было мармеладок винограда в наличии ,положили яблочные мармеладки и зачем то кинули кучки апельсина ,сказали будет вкусно ,там реально получилась вода с лимоном и яблоком ,и мармеладок вообще жалеют ,третий раз поехал в другой ваш филиал в санрайзе ,вот там тоже сделали вкусно 🙏
12 мая 2025, официальный ответ
СФ
Софья Федотова
Очень вкусные и освежающие напитки) 😉
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелания 💞 Вы помогаете сделать нас самыми Вкусными Bubble tea! С Уважением, Команда Tea Funny 💫
ЯМ
Ярослава Михеева
Бабл ти вкусный,но не успела я дойти до столика и пленка которую нужно протыкать взорвалась и теперь вся мокрая
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Для нас это очень важно ✨ Команда Tea Funny 🧋
ЛМ
Ляйсан Минсафина
Очень вкусные напитки ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
15 февраля 2025, официальный ответ
НШ
Наталья Шайхутдинова
Прикольный остравок🥰Чай просто изумительный, вкусненький. Частенько покупаем там. Рекомендую 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Е*
Екатерина *
12.02.2025 в 17:55 взяла напиток, в 18:20 он взорвался у меня в сумке (лопнула запаянная крышка), соответственно часть содержимого вылилась на все, что находилось в сумке, включая паспорт, а также попало на штаны
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы искреннее ценим и заботимся о наших клиентах. Мы тщательно проверили зап…
Дамир Гилаев
Очень вкусно🤤 брали молочный коктейль Баунти Фьюжн и Мелония Фьюжн, первый ну прям балдёжный😻 второй тоже вкусный, но с первым не сравнится) спасибо за позитивное настроение девушке на выдаче заказа, вы супер🫶🏾
19 января 2025, официальный ответ
Топ чик супер имба
25 декабря 2024, официальный ответ
A
Aksiniya
Вкусненько
19 декабря 2024, официальный ответ
Тагир
Шариков только по больше пж
7 декабря 2024, официальный ответ
АУ
Амелия Уразова
лучший бабл ти люблю туда ходить
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова :D
Дамир Файрушин
Вкусно, быстро, качественно, почти ежедневно берем с девушкой, добрые сотрудники, взяли 6 порций. Рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам так сильно понравились наши напитки!) Всегда ждем Вас снова 🧡💛💚💙💜🤎🤍🧋
Лилия
Попробовала милкшейк баунти,очень сильно понравилось, продавец хорошо обслуживает клиентов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам так сильно понравился наш напиток!) Всегда ждем Вас снова 🤍🖤🧋
Аида Шайхутдинова
Приходила вчера с подругой ,взяли браун шугар.Всё очень понравилось было вкусно .Девочка на кассе все рассказала ,сделали быстро.На точке было чисто.Прийду ещё!♡
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!) Будем счастливы видеть Вас снова 💌🐰
Марина Шамова
Очень вкусно Сегодня пил парни по имени Даниил и Гоша лучшие!!харёщ
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием 🫶🏻
Евгения Сверлова
Сборище школьников, очень долго делают напитки. Медленно как черепахи ждала свой напиток более 30 минут. Работают без перчаток , на рабочей поверхности лежат телефоны, сотрудники могут облизать пальцы и продолжить вам готовить. И ужаснооо грязно . Видела как мальчик руками взял лед и положил его в напиток, я не сомневаюсь что там есть тараканы. За чистой вообще кто-то там следит ?? Брала фанни кофе очень горькое вкус вообще не понравился, за такую цену можно же кофе покупать дороже, а не самое дешёвое . Сразу видно что у Начальства есть важнее дела, чем следить за чистой и порядком. Больше напитки покупать там не будут и вам не советую.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус и…
Инна Аракчеева
Азиатские смузи я пробовала впервые, взяли с подругой черничный и клубничный, все понравилось.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам так сильно понравились наши смузи!) Всегда ждем Вас снова 🧡💜🧋
Костя Ксен
Кофе с ванилью мне очень нравится, а из бабл ти больше всего люблю вишню-йогурт. А вообще под настроение уже почти все перепробовал, жду новинок в меню.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! С нетерпением ждем Вас снова 🫶🏻💐
РК
Роберт Каримов
Тапиоки постоянно нет. Добавляют много льда в напиток
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роберт! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Также хотим сразу Вам напомнит…
КМ
Ким Мин
Пришли вечером, когда было много гостей. Работники быстро реагировали и очень дружелюбно общались. Сделали очень вкусный чай и кофе. Вмеру сладкий, шарики хорошо рекомендуют под напитки. Обязательно придем еще раз
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что смогли Вас порадовать. Обязательно будем ждать вас снова! ✨💫✨
Артур Карамов
очень вкусное бабл ти, каждый должен попробывать
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова 💞
Алина 🤍
Брали лимонад манго-маракуйя, совсем невкусный, как дешевый лимонад Девушка на кассе даже не может ничего подсказать, по сравнению с другими подобными заведениями 1/10
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Также хотим сразу Вам напомнить…
ЮВ
Юлиана Волошина
Не ожидала, что мне так понравится молочный чай. Очень вкусно, летом беру холодный со льдом.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам так сильно понравился наш напиток!) Всегда ждем Вас снова 🤍🧋
АХ
Аделина Хабиева
афигенное место!! тапиока есть всегда, и всегда такая вкусная 🤌🏼🤌🏼🤌🏼🤌🏼
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что смогли порадовать Вас 🐾
m_
mersydash _
Постоянно беру здесь напитки. Очень вкусные, сотрудники всегда приветливые и подскажут с выбором. Безусловно рекомендую попробовать эти прекрасные напитки)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам все понравилось 💞
AI
Angelina Idrisova
10 из 10 стабильно раз в два дня прихожу за этим чудом, девочки просто молодцы, процветания вам и успехов в бизнесе 💗
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Ваше мнение очень важно для нас 🫶🏻🧋
ДН
Дарья Нисмейко
Не первый беру здесь напитки, самые вкусные в челнах! В меру сладко 🥹 в общем супер
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что смогли порадовать Вас! 🐾