Ae Barbers
Барбершоп
eж
exclusiv житель
качество на высшем уровне, после обычной парикмахерской это просто небо, все чисто ухоженно, моют голову два раза, в общем советую
Никитка 👻
Здесь бываю чаще чем дома😹 Все нравится, работа на высоте❤️🔥
Адель Галимов
Все очень круто
Адель, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Марат Самигуллин
В первый раз посетил Аe Barbers!!! Мастер Лейсян отлично постригла,так как я хотел) Рекомендую!!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, рады были вам помочь 🤗
РА
Рамиль Ахметзянов
Много лет стригусь - профессиональная стрижка, свой стиль и при этом всегда ухожу с хорошим настроением.
Рамиль! Спасибо вам за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наиль Зиннатуллин
Хожу к барберу Андрею уже третий год, все прекрасно, всегда подсказывает интересные варианты, говорит как лучше сделать, каждый раз придумываем новую стрижку и каждый раз все изумительно. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Айнур
Записался на мужскую стрижку, все понравилось сделали кайфовую мужчинскую прическу 👍 сделали брови всем доволен, еще и кофэ попил)
5 января 2026, официальный ответ
Айнур, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть!
Александр Тарасов
Отличный барбершоп, открыл для себя недавно это место, читая отзывы записался к Ильгине, все очень понравилось и не пожалел. Внимательно выслушала, дала небольшие советы, теперь только к ней буду ходить.
5 января 2026, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😉
РК
Расим Курбанов
Топовое место, топовые ребята.
8 декабря 2025, официальный ответ
Расим, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤗
ДП
Данил Пугачёв
Ильгина отличный мастер,все понравилось спасибо
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
МХ
Марат Хасанов
Отличное место рядом с домом для создания стильного образа
1 декабря 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤗
Ишмурат Исламгулов
Спасибо Ляйсану Барбер Леди, за классную биозавивку и причёску Всем рекомендую данного мастера желаю счастья. Также Спасибо Хозяину Барбершопа Адел.Всем совету
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
АХ
Айдар Хисамов
Лейсян супер мастер,огромное спасибо ей😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
Захар Мамедов
Очень хорошее место. Профессионалы своего дела. Уютная и приятная обстановка )
10 ноября 2025, официальный ответ
Захар. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВГ
Владимир Гритчин
Спасибо мастерам Лейсян и Аделю!!!!! Всë отлично!!!!! Посещаю постоянно. С Благодарностью!!!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
??
???? ????????
Остался невероятно доволен визитом! Записался к Ильгине после прочтенных хороших отзывов и не прогадал. Девушка-барбер — профессионал высшего класса! Очень внимательная, аккуратная и чуткая. Стрижка и коррекция бороды выполнены идеально, все пожелания были учтены. Чувствуется, что человек действительно знает свое дело и подходит к работе с душой. В зале приятная атмосфера, все чисто и современно. Теперь только к Ильгине! Однозначно рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас к нам снова 🤝
Адель Адель
Все супер!!!
Азат Муллагалиев
Пришли в первый раз и приятно, когда встречают такие милые девушки как Лейсан! Стрижка топ! Удачи и процветания!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Всегда вам рады 😉
Антон Лукьянов
Отличное место, отличный мастер Ляйсан рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Айрат Сафин
Ильгина топ мастер 🤌🤌😇
30 октября 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Ильхам Каримов
Благодарю мастера Лейсан за качественную стрижку, очень понравилось! Получилось как и хотел
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильхам! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🌸
ИМ
Ильсия Мубаракшина
Сын всегда ходит к Ильгине. Других барберов не принимает). Ильгина очень классно стрижёт, сама Ильгина приятная . Обслуживание в барбершопе приятное . Советую сходить . 👍👍👍 Желаю расцвести . Побольше клиентов .
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Айдар Гатауллин
Хочу оставить искреннюю благодарность барберу Ильгине! Это именно тот мастер, который относится к своей работе с душой и полной отдачей 👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Артур Губайдуллин
Стригусь только здесь, приветливый персонал, стригут качественно и красиво. Так же радует что всегда дают кофе или чай с собой.
30 октября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
РГ
Радик Габдрахманов
Очень классный барбершоп прихожу сюда уже не первый и не последний раз , все просто замечательно, чай кофе ☕️ замечательный , персонал огонь 🔥 дружелюбный , стригут очень классно 👍 Приходите не пожалеете !!!)🤪
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите еще☺️
ЕЗ
Евгений Занин
Всё отлично, спасибо за качественно выполненную работу
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
АХ
Айнур Хабибуллин
Очень понравилось как постригли, барбер Илгина настоящий мастер своего дела, постригли как хотел и дали советы как ухаживать за стрижкой, теперь буду постоянником.
18 октября 2025, официальный ответ
Айнур. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас.
ЕН
Егор Никитенко
Динар ЛУЧШИЙ
18 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Арсений Акмал
Делал тут хим завивку Отличное место очень впечатлён персоналом Очень вежливые и доброжелательные Отдельное спасибо Ильгине ) за сделанную профессиональную работу 👍🏻👍🏼)
27 мая 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 💛
иг
ильмир гайсин
все четко !!👍🏻👍🏻 стригусь у барбера Илгины❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Ильмир! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
Роман Гатиятуллин
Отличный барбершоп и профессиональный мастер! Недавно посетил барбершоп, где работает мастер Ильгина, и остался в полном восторге. С первого взгляда барбершоп произвел приятное впечатление: уютная атмосфера, стильный интерьер и приветливый персонал. Мастер Ильгина — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания и дала несколько полезных советов по уходу за волосами. Работа выполнена безупречно: стрижка аккуратная, форма идеально подходит моему типу лица. Особенно впечатлило то, как мастер работает с деталями. Качество обслуживания на высшем уровне. Все инструменты стерильные, используются профессиональные средства для ухода за волосами. Процедура прошла комфортно, время пролетело незаметно. После стрижки я получил подробные рекомендации по домашнему уходу, что очень ценно. Теперь я постоянный клиент и всем рекомендую этого мастера. Спасибо за отличную работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть…
ДШ
Динар Шаяхметов
Отличная работа! Всё гладко и ровно без нареканий. Доброжелательный мастер Илгина Помогла советом с прической. 10/10, в общем.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Будем искренне рады увидеть вас снова)
Ильдар Хамитов
Офигенный барбершоп , прихожу сюда уже не первый раз , все просто замечательно , кофе очень замечательный , персонал дружелюбный , стригут очень классно! Приходите не пожалеете )))))
25 апреля 2024, официальный ответ
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
РХ
Риназ Хайруллин
Сервис и качество услуг все на уровне 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады вас видеть снова 🤝
Le
L e r o y ٠
очень крутой барбершоп, за базар отвечаю
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
ОМ
Обариген Местный
Отличный барбершоп, сервис на высоте) приятный персонал. Стригся не первый раз. Все очень нравится у них. Пока стригли, моей дочке поставили мультики чтоб не скучала)) в общем у них все здорово там. Советую записываться к ним на стрижку👍🏻
Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
АЗ
Альберт Закиров
Вот уже более 5 лет, ходим с сыном к мастеру Аделю! Каждая стрижка - это взрыв эмоций)) Очень профессионально! Очень стильно!! Сын говорит, что свою голову не доверит никому другому)))
Альберт, большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Руслан Чернышов житель
Все по кайфу жи есть
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😁
Алина Фаррахова
Доброго дня) Понравилось место) Была у мастера Аделя. Стрижку сделал как я хотела. Довольна результатом!
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Лазер
Водим сына к Аделю с 2х лет. Только он может постричь его так идеально! Пробовали в других местах - полное разочарование. Адель - топ мастер! Вежливый, приветливый, настоящий профессионал!
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
РТ
Руслан Таранкин
Пришел впервые, чтобы попробовать, т.к. хотел качественную стрижку. Я в восторге, супер атмосфера и множество приятных вещей по типу чай кофе, в общем понравилось. В будущем буду ходить сюда. Отдельное спасибо Аделю за профессиональную работу🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Руслан. Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Сводила сына к мастеру Аделю, сын с восторгом рассказывал , как его стригли золотыми машинками . Наконец-то постригли именно так, как мы хотели 🙌
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Миллионер
Все супер!!! Музыка, атмосфера, делал хим завивку мужскую, многие просто не делают, а тут не только сделали , но и на 5+ все очень понравилось
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миллионер, большое спасибо 🔥 Рады были вам помочь ❤
Заведение просто огонь все было очень круто , очень понравилось, делал хим завивку 10/10 , сервис на высшем уровне!!!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤗
АО
Андрей Орлов
Был на стрижке у барбера Ильмира. Я остался всем доволен. Все понравилось. Буду обращаться ещё.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Прекрасный барбершоп. Причëски делают так как вы скажите и вы будете довольны результатом. Приходите если хотите хлрошую причëску. Это не дорого если не ходить каждые 2-3 недели.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анатолий Маркин
Долгое время посещаю барбершоп! Все очень нравиться 💪🏻! Мастера превосходно стригут !
4 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🙏🏼
ГП
Галина Плотникова
Сын ходит только к Аделю, очень нравится его креативные идеи по стрижки, всегда придумыват что то новое и необычное.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
Александр Тришкин
Сводил своего сына на стрижку к Аделю, стригёт очень красиво, сын в восторге
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝