Союз-Регион
Грузовой автосервис
ООО Союз-Регион
ОА
Ольга Апкадырова
Профессиональный коллектив, удобное расположение сервиса. Рекомендую!
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Были рады знакомству 💛
Вася Папкин
Занимаюсь грузоперевозками. До этого пару лет ремонтировался в разных сервисах, и всегда были какие-то недочеты. После первого обращения в «Союз-Регион» остался полностью доволен. Уже три года обслуживаю технику только у них. Спасибо Вам за качественную работу и приятный сервис!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Василий Пупкин
Хороший сервис с отличными и опытными механиками. Появились какие-то странные шумы во время езды, однако ребята быстро нашли причину поломки. Все исправили оперативно, без каких-либо дополнительных услуг, что на сегодня большая редкость. Качеством сервиса остался очень доволен. Можно рекомендовать их знакомым.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Василий, за ваш отзыв и оценку!
Валерий Суфияров
Впечатления от данного автосервиса только положительные. Мастер при мне быстро и качественно выполнил все работы, а также написал рекомендации по тому, что необходимо сделать ещё.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Большое спасибо за высокую оценку!
Александра Лис
Оперативно и вовремя. Спасибо что подсказали о проблемах с пыльниками на рычагах подвески. Все отлично! Профессионалы своего дела!
26 апреля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!
БХ
Булат Хасанов
Отличный сервис и хорошие механики. Нужен был срочный ремонт полуприцепа. Все было сделано быстро, окончательная цена соответствовала заявленной. Нареканий по ремонту нет.
26 апреля 2024, официальный ответ
Булат, здравствуйте, спасибо за доверие! Нам очень приятно!
Иван Сергеевич
Нужны были диски. Позвонил, узнал о наличии. Сказали, что у них нет, но привезут со склада на следующий день. Всё так и произошло. Диски привезли, перезвонили. Всё поставили быстро и качественно. Рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв и оценку)) Рады стараться для наших клиентов! Ждём вас вновь!