Welcome
Шиномонтажная мастерская
Fantom 116
Заезжал на правку диска 20r. Быстро и чётко справились с задачей. Выявили причину вибрации при вождении и устранили её. Приветливый персонал, качественные услуги, буду заезжать, спасибо✊
ВТ
Виктор Трошин
Отличный шиномонтаж рекомендую...
Знаток Города
По совету папы приехала в эту шиномонташку переобуться.Приехала к оговоренному времени. Пока машину переобували я поела шаурму и попила кофе. Вышла-все уже было готово. Вежливые и доброжелательные сотрудники. И мне, и папе все понравилось. Он еще себе и колеса у ребят купил. Думаю, что мы станем постоянными клиентами этой шиномонтажки ☺️
ВБ
Владислав Белоусов
Снятия балансировку установку 2400₽ Видимо так сильно торопились заработать что балансировку не сделали Пришлось посреди ночи искать другой шиномонтаж
4 ноября 2025, официальный ответ
Мы проверили информацию ! Вы были 30.04. На автомобиле киа спортайдж. Вам были произведены следующие…
Алексей Алешин
Какой сезон обращаюсь в данную шинку, делают быстро и качественно
Никита Кириллов
Покупал у них шины и и сделал шиномонтаж , все отлично , претензий нет
ДБ
Денис Беляев
Супер шиномонтаж. Все быстро и недорого.
Артур Курбанов
Посетил вчера данную шинку. Отличное место. Персонал квалифицированный работаем и приятно с ними общаться, так же есть в продаже новая резина.
Л
Лев
Рекомендую! Переобували колеса зима-лето, сделали все четко , проконсультировали, дали рекомендации. Огромная благодарность!)
Лиана Лиана
Меняла тут зимние колеса на летние, работают хорошие и шустрые ребята, цены фиксированные и приемлемые☺️
ГШ
Гульнара Шакирова
Меняла колёса в данном шиномонтаже. Понравилось отношение к клиентам. Ребята знают своё дело.Работают профессионалы. Сделали быстро, качественно, цена приемлемая. Рекомендую данный шиномонтаж.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
ДГ
Динсаф Гильфанов
Был боковой порез на шине, не нашёл места по городу где бы могли сделать. Здесь сделали спасли от покупки новой шины. Езжу два месяца все отлично
Ильдар Рустэмович
Отличная шиномонтажа быстро, качественно и не дорого. Можно по записи.
ГК
Гузелия Каюмова
Отличный шиномонтаж, очень хорошие работники , помогут решить любую проблему по колесам!!!
Лилия Гарипова
Отличный шиномонтаж, быстро , четко , недорого
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Назиф Камильянов
Шиномонтажка на высшем уровне, благодарю Рустама и ребят которые устранили проблему биения колёс, пожелания успехов!!!
РМ
Руслан Мамедов
Качественный шиномонтаж, машину загнали на подьемник, в помещении тепло и персонал вежливый)
Р.
Рафиль ..
Очереди нет смысл работать говорят запись у нас Машин нет и не было С чего удалили отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Во первых вас не было у нас и вас и вашего автомобиля! Во вторых мы переобуваем автомобили в помещен…
ЯЯ
Я Я
Классная шиномонтажка👍 Быстрое обслуживание, ребята молодцы 👍👍
о
око
Быстрое обслуживание! Сделали шиномонтаж за 20 минут! Спасибо ребятам 🤝 Рекомендую 👍
Евгений Орлов
Развод на всём, не советую. 12.07.24. делали правку диска и переобувку.
Данис Хисамиев
Заезжал на заправку Кондиционера ,все сделали как надо ,на новом дорогом оборудовании .Цены хорошие . Готовимся к жаркому лету заранее 😁 Спасибо 🙏
Ильнар Касимов
Рустаму огромное спасибо, решил проблему, которую нигде не смогли исправить. Сделал чёткую оптимизацию👍
Илья Краснов
Шиномонтаж оборудован хорошо, все есть, специалисты хорошие и все делают четко, цены завышены от средних.
BM
Bulat Muzagitov
Все супер, купил У них резину, цены самые низкие по городу. Ещё и на шиномонтаж сделали скидку. Все быстро и качественно👍
Максим Батаев
Быстро, качественно, чисто
Дмитрий Рогожников
Сегодня две машины переобул, все четко сделали и быстро. Удачи в работе!
Айрат Тазиев
Отличный шиномонтаж, всё быстро и чётко
Рамиль Смпо
Хорошо сделали. Профессионально и качественно.
Алексей Васильев
Цены реальные.
СХ
Сергей Харлов
Отличный шиномонтаж, за 15 минут сделали всё чётко и качественно
Степа Дмитриев
Заезжал на правку дисков R17, все сделали грамотно колеса не бьют. Профессионалы своего дела 👍🏻💪🏻
АЯ
Александр Якушев
Подставной Александр Якушев
СЕ
Серёжа Евдокимов
Шинка отличная, персонал вежливый, знают своё дело и делают его что очень приятно-качественно, все недочёты покажут, не замечал что бы что то делали без моего ведома или какие то сказки рассказывали, всё делают честно и на совесть, уважение за такое приятное и качественное обслуживание 👍🏻
Андрей Соколов
Место негативное,развели на правку диска, создали имитацию работы, смотрю,молчу,улыбаюсь), наконец с умным видом закончил. Проверяет следующий диск и тут снова радость для него,опять говорит мятый, я попросил его протереть обод диска от грязи и опять чудо! Диск уже ровный))) Короче развод из 90-х. Welcome кому скучно!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату время заезда и Марку авто с гос . Номером
Артём Андронов
Отличный шиномонтаж, ребята настоящие профессионалы. Спасибо большое🤝
Доброго времени суток! С нового города приезжаю сюда для шиномонтажа, так как знающих свое дело людей мало. Часто встречался с непрофессиональным персоналом, поэтому такой серьезный подход к выбору шинки. В шинолайф или колесо не затянут, или грузики при балансировке в 2 этажа приклеят😂 Со всеми на этой шинке уже знаком, не первый день😅 Советую всем
aa
alabay alabay
Всё отлично сделали, ребята, ну просто красавчики👌👍