Villa brown cafe
Загородный развлекательный комплекс
Сказочные дома в окружении природы всего в 2 минутах езды от города
Амир Хузяхметов
Отдыхали на базе — остались в полном восторге! Домик современный, очень уютный, тёплый, всё продумано до мелочей. Прямо кайф находиться внутри 🔥 Отдельный респект администратору — очень приятный, доброжелательный человек, всегда на связи и готов помочь. Чан на улице с подогреваемой водой — это вообще отдельная любовь ❤️ Вода горячая, сидеть можно долго, особенно вечером — ощущения просто шикарные. Хочется отдельно отметить момент, про который часто пишут в отзывах. Да, администратор заходит в дом и при выезде проверяет посуду и вещи — но это абсолютно нормально, это её работа. Она заходит не «проверять», а подтапливать баню, следить за порядком и безопасностью, чтобы всё было хорошо и для гостей, и для самой базы. При выезде — тоже всё спокойно, корректно, без лишних вопросов. Всё было очень по-доброму, дружелюбно и комфортно. Отдых получился на 100%, обязательно приедем ещё. Спасибо за классную атмосферу и отличный сервис! 😊
Коля Васин
Я БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПРИДУ !!!
Anna Anisa
Были 20.12.25, отмечали корпоратив. Место прекрасное. Всё чисто, много посуды, светло, тепло. Просто милейшая администратор, она прям в самое сердечко нашего коллектива 🤭❤️ обязательно приедем сюда ещё раз.
Рамис Рамис
Мы отмечали новогодний корпоратив в домике №3 и остались в полном восторге! Домик очень чистый, уютный и светлый — чувствуется, что за базой хорошо ухаживают. Атмосфера сразу располагает к отдыху и праздничному настроению. Отдельно хочется поблагодарить администратора — очень вежливая и спокойная женщина, с которой было приятно общаться. Она помогла со всеми вопросами, всё объяснила и создала ощущение заботы. Нам всё очень понравилось, команда осталась довольна. Обязательно будем приезжать сюда ещё!
АХ
Альбина Хузина
18.07.25 праздновали свадьбу на базе Вилла Браун. Домик1. Мы просто остались в восторге, очень красивые уютные домики. Внутри все новое, красивое, все сияет чистотой, благодаря старшей по домикам Гулие. Это скромная , очень приятная , доброжелательная, ответственная женщина, быстро идет на контакт. Все показала, рассказала, любые вопросы решает мгновенно. С удовольствием помогла нам с сюрпризом для детей. Просто хочется поблагодарить , огромное вам СПАСИБО ГУЛИЯ. (РЭХМЭТ БИК ЗУР).
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за такой теплый и искренний отзыв о вашем праздновании свадьбы в Вил…
Энже Ханова
Были 13.04.2025 отмечали юбилей на базе дом\3 Были как «на иголках» шаг влево ,шаг вправо «расстрел» Когда бронируешь одна информация, а когда уже приезжаешь совсем другие правила ! Не советую ! Хотелось отдохнуть , а получилось наоборот ! Управляющая/уборщица заходила в дом как к себе домой !
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Энже. Спасибо за обратную связь. Таким образом мы смогли выявить нарушения в регламент…
Наталия Белькова
Были 8 марта. Всё понравилось. Кухня отличная, хорошая подача. Развлечений хватило. Всё супер. Спасибо
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Мистер Кирилл
Были у вас в гостях на дне рождении. Интерьер прекрасный, но не хватило впечатлений. В субботу люди собираются для празднования какого-либо знаменательного события и унылая живая музыка совсем, по моему мнению, не уместна на таком мероприятии, что было именно такой в этот вечер. Девушка которая пела (простите даже не запомнил её имя) не только не выбрала нужный репертуар, даже видя что с её выходом все гости просто расходились по столам, это не смущало и она просто продолжала свою программу. Люди приходят развеяться, а не наоборот наводить тоску, которой хватает и в обыденной жизни. Сейчас все должны быть готовы изменится в любой момент. Увидели своих посетителей, а их было много и многие активные, позитивные-замените песни на более весёлые, чтобы можно было потанцевать, подвигаться. Немного разрядил обстановку ведущий со своими необычными и современными играми, за это спасибо ему. Не могу отметить и обслуживающий персонал: официанты-парни не смотря на свой возраст старались всем угодить и всегда слушали своего управляющего, который направлял их. Я очень уважительно отношусь к тем кто поддерживает молодежь. Процветания вашему заведению. И в дальнейшем просто будьте немного внимательней к своей публике, к посетителям. Заранее извиняюсь за ошибки, писал второпях.
ВП
ВИЛИК Петросов
Очень культурное заведение ,Администраторы вежливые,работу свою знают, также как и Официанты ,готовят вкусно
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Айгуль Хакова
Были 09.08 очень красивое место чисто такое ощущение что на турецком курорте ,впечатление испортила комендант которая везде контролировала ,считала ложки ,все запрещала ,делала лишний раз напоминания ,прейскурант на порчу имущества там целый талмуд ,понервничать заставили -впечатление испорчено . В след раз будем искать место уже другое для праздников .
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо!!! Мы работаем для вас 😉
Руслан Латыпов
Как всегда все на высшем уровне! Все вкусно подача быстрая! Спасибо! Всем рекомендую!
27 июля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ОС
Оксана С
Очень понравилось всё.
29 июня 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
РС
Роза Салахова
Отмечали мое 30летие в домике N1. Все гости остались в восторге. Уютно, чисто просторно. Не смотря на жару, гости не смогли устоять перед сауной. Большая беседка на улице, хорошая аппаратура, кондиционер, есть все удобства. Особенно стоит отметить шумоизоляцию дома! Сидя в беседке, мы даже не слышали музыку, которая играла оооочень громко в доме 👍 в общем, остались только положительные эмоции. Огромное спасибо 🙏
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
Маникюр Закирова-Хамидуллина
Добрый день , я исправила день рождения в домике , дом хороший слов нет и посуда хорошая , но мне возмутило другое , когда я пришла платит остаток мне заявили другую сумму , ладно хоть переписка была с администратором, а так заплатила бы повышенную сумму . Про залог был разговор заранее 5000 но когда мы приехали в день праздника женщина встретила нас и сказала залог 10000 со вчерашнего дня !!! Никто не предупредил об этом !!! И мне пришлось занят денег потому что я рассчитывала свой бюджет ! Спальни были открыты , чистые но когда мы сели за стол , женщина смотрящая решила закрыт их Надо было заранее это делать остальное я даже не буду писать . Слишком много получиться
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , какого числа вы арендовали домик ?
Марат Солнцев
Недавно отдыхали с компанией, не передать словами наши эмоции: настоящий отдых душой и телом! Отличный ремонт, все чисто и убрано, много спальных мест, просторная комната для застолий. Новая сауна, дополнительно заказали чан с пихтой и цитрусами - просто бомба 💥 Однозначно рекомендую 👍🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Anvar Valiev
Были недавно компанией друзей в Набережных Челнах и решили посетить Villa Brown. Очень впечатлил современный интерьер бани и все были в восторге от чана под открытым небом, получились крутые фотки. Всем настоятельно рекомендуем посетить данный домик для отдыха!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РХ
Рамиль Ха
Отлично отдохнули, баня супер, чан также был великолепным дополнением к нашему отдыху. Обстановка уютная, везде чисто. От города недалеко, всем советую!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иларион! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Айгуль Шириева
Отличное место для проведения любых значимых событий и просто отдохнуть с друзьями в выходные . Из плюсов , находится недалеко от города , красивый интерьер зала , вкусные блюда , живая музыка по выходным. Приезжаем сюда потанцевать и поесть вкусное мясо уже не первый раз, в будущем думаю отметить здесь свой юбилей ! Советую 👍👍👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
Альбина Садикова
Отмечали новогодние праздники в одном из домов, очень понравилось! Просторный, уютный дом, все новое и чистое. В доме есть все что нужно, так же в доме есть сауна, тоже все чисто и убрано! Плюс ,не далеко от города! Приятно арендовать такие домики, будем приезжать еще!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Дамир Сафин
Недавно мы с друзьями посетили дом с баней и чаном и это был просто потрясающий опыт! Дом расположен в красивом месте, окруженном природой, что создает атмосферу спокойствия и умиротворения.Внутри дома нас ждала уютная обстановка, а баня была идеально подготовлена для нашего отдыха. Мы наслаждались теплом и влажностью бани, а затем окунались в чан с теплой водой, который стал настоящим спасением после банных процедур. Мы провели незабываемый вечер в этом уютном доме и обязательно вернемся сюда снова. Рекомендую это место всем, кто хочет насладиться качественным отдыхом в окружении природы и с хорошей компанией.
3 февраля 2024, официальный ответ
Дамир! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся.
НШ
Наиль Шакиров
Близко почти в городе) Чисто. Кухня интересная, но главное вкусно Банный чан на улице, в сауне жарко - главное чисто!
Наиль, благодарим вас за высокую оценку. Успехов вам 🤗
БА
Булат Ахметов
Недавно посетили удивительное место - дом с баней и чаном! Это был просто незабываемый отдых, который мы провели вдали от городской суеты.С самого начала нас поразила красота окружающей природы - этот дом расположен в живописном уголке, где можно насладиться тишиной и умиротворением. Внутри дома нас встретила уютная атмосфера, которая располагала к отдыху.Особое внимание заслуживает баня - она была идеально подготовлена, с приятной температурой и влажностью. После бани мы окунулись в чан, что позволило нам расслабиться и насладиться теплой водой. Чан - это просто находка для тех, кто хочет отдохнуть душой и телом.В целом, мы остались в восторге от нашего пребывания в доме с баней и чаном. Это место идеально подходит для тех, кто ценит уют, красоту природы и качественный отдых. Мы обязательно вернемся сюда еще раз и рекомендуем это место всем нашим друзьям и знакомым!
Добрый вечер, Булат! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
ЕТ
Екатерина Тимербаева
Очень светлое, красивое, уютное заведение! Персонал вежливый и доброжелательный! Кухня как всегда 👌🏻! Отличное место для проведения торжеств!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
SR
Shakirova Regina
Снимали дом на день рождения . Супер место для отдыха . Все новое , чисто, просторно . Большая сауна и чан. И огромное удобство - можно заказать и накрыть стол с кафе Villa brown. Отдельное спасибо персоналу!
Shakirova, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Макс Смирнов
Недавно отмечали день рождения. Отзывчивый персонал. Сауна позволила расслабиться и очистить кожу, а фурако - насладиться приятной теплой водой и снять усталость с мышц. Атмосфера уюта и комфорта в доме способствовала полноценному отдыху. Рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой для души и тела. В честь дня рождения дали час фурако в подарок!)
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь.