Coffee Like
Кофейня
Мы те, кто любит вкусный кофе и любит его готовить
Узнай подробнее о нас
Вакансии
Валерий Василенко
Выбран компанией
Очень приятное место, обслуживание на высшем уровне, рекомендую! Кофе замечательный, хотя мне в этом угодить трудно!
28 октября 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что смогли подобрать к вам ключик, ждем вас в наших заведениях снова и снова!!
AM
Ann M
Самый вкусный какао мне сегодня сделали, жалко что маленький взяла. На некоторых точках делают несквик - это пить невозможно. А тут восхитительно 🩷
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
ЮМ
Юлия Михеева
Хороший обслуживающий персонал! Вкусные десерты,сэндвичи и главное кофе. Который год хожу сюда и с каждым разом все лучше и лучше,так держать!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Успехов вам 💛
🛡️⚔️
Приятный отзывчивый персонал, правильно готовят кофе. Одна из любимых точек в городе.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, 🔥. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
МЧ
Мария Чудина
Спасибо большое девочкам которые варят изумительный кофе, именно здесь варят самый вкусный кофе
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Pro100 Aidi
В тц «На Сююмбике» в 47м кс моя самая любимая точка, а в других точках постоянно меняются баристы, и чаще на новичков, которые еще не умеют готовить кофе и не отличают латте от раф или капучино,и все напитки получаются одинаково «очень-неочень»😂, Мой любимый бариста - это очень приятна, милая и добрая русая девушка с очень приятным и добрым отношением к посетителям, всегда поможет определиться с напитком и сиропом к нему, который полностью раскрывает выбранный напиток.👍🏼☕️жаль, лишь, что ее в последние недели 1,5-2 не видно совсем…😔
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Алиса Трофимова
Вкусные напитки, приветливый персонал, все понравилось, как кофейные напитки, так и лимонады, но было неприятно когда в лимонаде киви-виноград попались косточки
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим за приятный отклик 🙏Так как у нас в лимонады входит основа из натур…
Назиль Ф
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!
Анастасия Гольцева
Обожаю это место! Рекомендую!🍓✨
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Илья Зенин
Любим это место, очень уютно. Пожалуйста, скорректируйте приготовление матчи - далеко не все сотрудники делают ее верно. Вкус сильно страдает, через раз приходится просто выкидывать. После приготовления не должно оставаться неразмолотого порошка 🙌🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв об интерьере нашего заведения 🫶 Пожалуйста, напишите да…
Эдуард Матвиенко
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! ❤
Всегда вкусно, вежливый персонал, красиво, уютно, чисто. Хочется возвращаться за самым вкусным кофе
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЗС
Зарина Сахабутдинова
Очень вкусно все сделано. Девочки просто пушка бомба, сделали все быстро и вкусно 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Риналь Алексеев
Самый любимый кофе лайк 👍🏻 Часто сюда хожу, нравится большой выбор напитков и уютная атмосфера 👍🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
EZ
Elena Zakirova
Чисто, уютно, вкусно и добродушная, милая бармен.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
🕶️ 📷
Вежливый персонал, вкусный кофе,приятная атмосфера.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и чудесные фотографии ❤ Мы всегда вам рады!
Саня Саня
Отличное заведение вкусные напитки , покупаю не первый раз 🔥🔥🔥
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приезжайте ещё 💛
Triple ME0W
Здесь царит уют, часто останавливаюсь , выпить кофе, атмосфера, вежливый персонал, вкусные напитки, благодарю🙏🏻
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Амалия Лиджин
Кофе безвкусный, бариста, которая девушка с полу красными волосами, мерзкая. В латте вообще не чувствовался сироп ирландский крем, да и на латте не особо похоже. Стаканы очень неудобные для айс кофе.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Амалия! Нам очень жаль, что такое произошло. Пожалуйста, уточните дату и примерное врем…
ЛХ
Лерочка Х
Заказала кофе, приветливый персонал, но отвратительная емкость и сам кофе, заказала холодный кофе по сезонному меню, итог работы персонала новый костюм в кофе, а вместо латте, почувствовала только эспрессо, сиропом даже не пахнет!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Сообщит…
Адель Адель
Оля замечательный бариста! Быстро и очень вкусно ❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Мы всегда рады видеть вас на наших кофебарах! Ждём вас снова с нетерпением! 🌸❤️🌸
Екатерина Комарницкая
Обожаю это место! Самый вкусный кофе, чай с малиной и круассан) Девочки работают классные, прихожу и чувствую себя «как дома» Спасибо вам ❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Мин
всегда сюда хожк, кофе вкусный, приятно посидеть
15 мая 2024, официальный ответ
Ада А
Одна из двух моих любимых точек франшизы. Самая лучшая бариста Софья. Очень милая и доброжелательная и самый вкусный кофе получается именно у неё
19 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за отзыв! Софья его уже видела, и очень вам признательна! ;) Всегда ждём вас на наших кофебарах!
Алена Калашникова
Самый вкусный кофе ☕️
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что вам все понравилось 🥰 Ждём вас снова 🌺❤️🌺
iY
ilham Yumusov
Очень дорого
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Возможно, наши цены показались вам высокими, но мы не хотим экономить на качестве и вкусе наших напитков! Будем рады видеть Вас вновь!
4f
4A fire
Отличное обслуживание, приятная атмосфера, а бариста Софья делает лучший кофе в городе и просто радует глаз😉
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Очень рады что вам все понравлюсь ❤️ Обязательно передадим Софье ваши теплые слова 😍 Ждем вас снова 🌺🌺🌺
Яна Кузнецова
Крутое место, очень вкусный кофе, классная музыка. Очень уютно, тепло, по домашнему, приветливый и коммуникабельный персонал. Очень запала в душу бариста Нюта, профессионал своего дела, особенно рекомендую раф😋 Хочу также выделить баристу Егора (Егорку), который делает невероятно вкусный кофе, и находит подход к каждому гостю, и старается выполнить любое пожелание❤✨🙏
21 ноября 2023, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим ребятам ваши теплые слова. Ждём вас снова с…
TR
Teacher Reeboorn
Буквально сегодня зашла, такие милые и добрые работницы, думаю если за кофем и хорошим настроением, то только туда
21 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда ждём вас снова! ❤️🌸❤️
Ами Еремеева
Мы с мужем обожаем ваши напитки, подсели и берём почти каждый день 😁 любимая кофейня, НО! Верните,пожалуйста ease up с шариками, это был самый любимый напиток! Все в моей семье пробовали, всех подсадила и сейчас так скучаем и грустим без него:( Пью холодный кофе очень часто, но именно шарики так радовали меня) тем более в Челнах такой почти нигде не найти(( Спасибо вам!
9 октября 2023, официальный ответ
Ами, большое спасибо вам за отзыв! Надеемся, что из нашего меню вы что-нибудь ещё полюбите так же си…
МЧ
Малиновый Чебурашка
Вкусный кофе, девушка сделала 😋 Рисунок порадовал и поднял настроение ☺️
14 сентября 2023, официальный ответ
Классные фотки! Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!)
Р
Рамазан
спасибо большое Екатерине! за прекрассное обслуживание, и за кофе , атмосфера отличное кофе тоже просто супер, Екатерина очень доброжелательная любит своих гостей ❤️
1 сентября 2023, официальный ответ
Рамазан, большое спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим Екатерине ваши теплые слова. Ждём вас сн…
𝙺.
𝙺𝚊𝚝𝚞𝚜𝚑𝚔𝚊 .
латте вкусный
7 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова! :3
Есения Кучко
Не в первый раз захожу сюда за напитком и каждый раз остаюсь довольной. Невероятно уютное место с приветливые и вежливым персоналом. Что касается меню: Очень разнообразное и самое главное вкусное меню напитков, каждый выберет для себя напиток по вкусу. Десерты также не уступают. От себя рекомендую попробовать: лимонад с малиной, фейхоа и мятой, айс латте с ванилью и лавандой, а также милкшейк с печеньем и манго.
7 августа 2023, официальный ответ
Есения, большое спасибо за развернутый отзыв! Очень рады, что вам нравятся наши напитки, надеемся, г…
Ева Картер
Очень приятное обслуживание,вкусный кофе, уютная атмосфера и крутая музыка. И даже удалось отведать горячих круассанов с печки в 8 вечера! Приятно удивлены,спасибо 🥰
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Офелия! Очень рады, что вам у нас понравилось. С нетерпением ждём вас снова! :3
Саня Митрофанов
Зашли попить кофе остались довольны обслуживанием ☺️☺️☺️
16 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады вам на наших кофебарах ☀️
HH
Happy Happy
Кофейня - классная. Всегда приветливый персонал, помогают разобраться в ассортименте кофейни.
5 июня 2023, официальный ответ
Миляуша, большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть вас снова :3
Анжелика Римская
Всегда захожу во время работы, все супер
16 мая 2023, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас снова! ;)
Данил Гафиятуллин
Время 21.45 а уже отказывают сделать кофе(((
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с тако ситуацией. Чтобы мы могли загладить нашу вину…
Кристина Васянина
Разрядился телефон, зашла попросить зарядник, девочки поделились своим 😍
28 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас снова! ;)
а
автолом
Все класно, кофе вкусно, персонал вежливый, но очень душно и жарко, вроде кофе ждешь 2-3 минуты, они кажутся вечностью, и так в футболке зашел, и всеравно употел ждать, захожу регулярно и каждый раз жарко, посмотрим что летом будет
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо вам за отзыв! Обязательно примем к сведению ваше пожелание и постараемс…
Сергей Колосов
Заходили на днях с девушкой за стаканчиком чая. Обстановка уютная, помещение чистое и бариста был вежлив. Чай подали быстро, нам было вкусно и всё понравилось. Придём ещё не раз.
5 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось, мы с нетерпением ждём вас сно…
Софья Гильфанова
спустя долгое время снова зашла сюда. девушка Катя очень милая
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Маргарита! Приходите к нам почаще! :)
Кристина Харитонова
Хороший кофе-бар
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Кристина! Мы очень рады, что вам понравилось. Всегда ждём вас снова ;)
Irina Kim
Уютное место. Хорошая обстановка. Приятное обслуживание. Цены как везде. Берём капучино там. Рекомендую.
30 января 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв! Всегда ждём вас снова! ;)
Rina Blitskaya
Отличное место! Кофе всегда волшебное отзывчивый персонал 🥰
6 января 2023, официальный ответ
Рина, спасибо большое за отзыв! Всегда рады вас увидеть снова! :3
Екатерина Смирнова
Прекрасный персонал и вкусный кофе, настроение после визита всегда отличное
13 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось! ;)
Анастасия Сергеева
чай с облепихой самый beautiful
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия! Очень рады, что вам понравилось, ждём вас снова! ❤️
SD
Su Do
можно пощупать траву в декабре искусственную ((((
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, всегда рады напомнить вам о лете. Ждём вас вновь 🌸🍀
ИП
Игорь Павлов
Очень милая и приветливая девушка , приготовила самый вкусный кофе , обслужила хорошо, все устроило, очень советую
28 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо большой за отзыв! Приходите к нам ещё! ;)