Coffee Like
Кофейня
Мы те, кто любит вкусный кофе и любит его готовить
Узнай подробнее о нас
Вакансии
Анастасия Коняева
Выбран компанией
Когда заходишь в помещение, тебя встречают прекрасные люди и принимают заказ. Всё всегда чисто и уютно!👀 А главное тут то, что быстро делают и ВКУСНО😋 Спасибо🫶
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что вам все понравилось 🥰Ждём вас снова 😻❤️😻
ЕШ
Егор Шираев
прекрасное место! часто хожу сюда с подругой, но каждый раз нет салата цезаря! ВСЕ остальное прекрасно, и сотрудники и кофе и прочее! подайте салат цезарь!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 Пожелания про салат «Цезарь» , передали на производство, чтоб пр…
Ок
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Алена Алена
Вкусный кофе, приятная атмосфера, тёплый сендвич и сотрудники, которые тебя слышат Невероятные стаканы к этому новогоднему меню Спасибо 🖤
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Юлия Соловьева
Отличная кофейня!Очень вежливый,приятный коллектив,всегда встречают с улыбкой.Всегда делают превосходный кофе и вкусные десерты.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕШ
Егор Шахматов
Отличная Кофейня, Очень Приятный Коллектив, Очень Вкусный Кофе и Приятная обстановка🙂
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЯН
Ян Небо
Давно хожу именно в эту кофейню. Летом можно прохладиться, в остальное время можно согреться. Все ребята очень вежливы, красиво выглядят, если что-то не так, всегда всё исправляли. Бариста Слава - мой фаворит) Очень чуткий молодой человек, всегда обо всём расскажет, если попросить и учтёт малейшие пожелания!)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😁
Марсель Якупов
Приходил в марте, нарисовали такой рисунок! Хороший кофе 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь!
ОФ
Ольга Филиппова
Классное заведение и обслуживание на высшем уровне
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😁
PR
Pyu Reu
05.08 Невероятно милые баристы на смене, немного перепутали объем , но я доплатила, и мне решили видимо из-за этого сделать приятное и подарить купон на кофе, очень приятно, успехов и хороших клиентов, хочу сказать что вы очень милые и красивые 😊 сделали мой день ещё лучше, успехов и премий !1!!
5 августа 2025, официальный ответ
Pyu, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
София Сюльдина
не умеют матчу делать , берут на лето необученный бариста ,
2 августа 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Нам очень жаль, что расстроили вас! Пожалуйста, уточните время вашего визита, чтоб мы могли подробнее разобраться в ситуации.
Олеся Мустафина
Приятное место. Спокойно, чисто и уютно. Вежливый персонал. И вкусно ) Благодарю за отличную работу!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Амигос Амигос
Я конечно понимаю, что вы экономите на кофе, но давать сладкое молоко с запахом кофе, это уже чересчур. 21.06.25 заказал два кофе раф соленая карамель (на 600 рублей), пить невозможно, кофе нет, от слова совсем. Плохо, что торопился и успел уехать, так бы принес в кофейню, чтобы бариста при мне продегустировала. Сделал два глотка и выбросил. Вообще не рекомендую сюда заходить Р.S. Вероятно проблема была во мне, так как я заказал, оплатил, ушел в аптеку и вернулся через 4 минуты, воспользовавшись этим, решили просто сэкономить кофеек.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за обртыную связь! Пожалуйста, напишите время вашего визита, так мы сможем…
Карина Прошута
Одна звезда за приветливых девочек , вторая звезда за вкусный кофе . Очень часто нет оплаты по карте, часто нельзя списать свои бонусы, потому что тупо что-то не работает . Уже не первый, не второй и даже не третий раз .
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь! Спешим вас заверить, с нашей стороны совершенно нет…
Диана❄
Боже, девченки делают здесь божественно вкусный кофе, очень приветливый и приятный персонал
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно, что вы остались довольны своим визитом к нам!
Арина Валиева
Уже второй день подряд обливаюсь кофе , при мне еще люди обработано возвращались с той же проблемой-какой-то брак с крышками . Руководство почему-то не берут во внимание данный факт . хотя ранее всегда с радостью посещала кофейню , Очень печально … Могли бы и кофе предложить в качестве лояльности
5 мая 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Действительно, на данный момент у всей компании есть проблемы с крышками, уже р…
Alexey Apakov
Уютная кофейня, отличное кофе, приятный персонал. Отдельные благодарности баристе Анастасии!!
BF
Boris Fartuna
Каждый раз заходим, кофе вкусный, но крайний раз испортила впечатление кассир-бариста Гела, абсолютно не клиентоориентированна, работает по каким то определенным правилам, а всего лишь хотели заказать чай и попросили бумажный стаканчик. Суть: сказали, что не могут сделать чай на вынос, хорошо, давайте вы сделаете нам чай и дадите бумажный стаканчик и мы пойдем по своим делам, будем довольны и мы и вы, нет, давайте испортим нам настроение… Твердая 4ка, чуть-чуть не доработали..
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь! Пожалуйста, дайте нам знать дату и время вашего зака…
Гульназ Шакирзянова
Часто захожу сюда посидеть. Нравится обслуживание, кофе вкусный, всегда чисто. Музычка ненавязчивая. Только в последнее время кофе начали подавать в стаканчиках, а не в кружках.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Так же, отметим, при покупке напитков им…
Э
Эльвира
Отличный персонал. Вкусное кофе. Ходим только сюда. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ было просто супер!!!!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ленар Ш
Такого отвратительного американо я ещё не пил, ещё и за оверпрайс.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам время и дату вашего визита, что бы мы могли проверить качество сервиса и продукта 🙌🏼
З
Залия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Нияз Шаймарданов
Заказали горячее кофе в итоге сделали холодную еще и сироп забыли добавить. Больше сюда не ногой
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Пожалуйста, напишите дату и время вашего визита, а т…
Эвелина Сабирова
Очень приятные сотрудники. Встречают с улбыкой, помогают с выбором. Ещё и вкусные напитки делают. Супер!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Спасибо вам за приятные слова 🤗 Мы стараемся для вас ❤
ОВ
Оксана Воротынцева
Бариста хорошие, готовят вкусный кофе)
15 октября 2024, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо за отзыв 😌 ждём вас снова!
Аня Архипова
Уютная кофейня, кофе очень вкусное 🥰 Обязательно приедем сюда еще 👍🏻
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аня, за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!❤️
па
павел александрович
В этом заведении работает хороший,вежливый и приветливый персонал)Всегда нравилась эта сеть кофеин,но именно в заведении был сегодня впервые)Разнообразное меню,персонал помог определиться с напитком)Уютненькое и атмосферное местечко🥰✨
Полина
Самая приятная точка в городе,начиная с прекрасного уютного интерьера,заканчивая девушками за кассой. Заметила что только тут одни и те же бариста годами,и работают быстро. По напиткам все прекрасно🩷
11 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещ…
ГГ
Гульнара Гарипова
После тяжкого рабочего дня, к Вам🫶🏼
10 октября 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!!
Кирилл Куценко
Вкусный. Кофе молодцы
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🫶
СО
Сен О
Отличное место
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семен! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова!
Ina Nebraska
5 звезд ставлю за девушку-Дарью. Надеюсь, это и правда ее имя на бейджике. Всегда добрая, отзывчивая— заказ по несколько раз ей повторять не нужно, как было с другой девушкой-кассиршей пару месяцев назад, там настолько запущенный случай, что я думала, она надо мной издевается, имя ее даже не смотрела. Кофе вкусный, еды маловато не фаст-фудной, но для кофейни, думаю, в самый раз. Уровень держите хороший, за это вас и любят. Отдельно, Дарья, вы прекрасны!
27 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться радовать вас дальше!
Natalya Pavlova
отличное обслуживание, быстро и уютно❤️🩹 посоветовали вкусное кофе сотрудники прелесть🥹
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались!
Алина Макарова
всегда была постоянницей именно этой точки, всегда нравился кофе и лимонад именно тут, да и девушки приятные. но не в этот раз. латте был мягко говоря ужасен. взбитого молока не было, будто американо пила, который ненавижу. только лимонад порадовал. очень разочарована и желания возвращаться нет. 2 звезды только из-за приятной девушки и ранее вкусного кофе.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам безумно жаль, что мы разочаровали вас и очень хотим это исправить! Пожалуйста, напи…
ВТ
Виктория Тазова
Екатерина лучший работник , помогла определится с выбором и сделала замечательный кофе ❤️
1 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
КШ
Коля Ширпик
Посетили заведение с девушкой вечером и остались очень уд рады! интерьер очень милый и обладает своим вайбом, кофейня маленькая и уютная, работницы умнички в особенности Диана! придем еще раз :)
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
……
… …
Зашла вечером, 3 молодых людей были на смене говорю здравствуйте 1 посмотрел на меня и дальше начал сидеть в углу 2 девушки вообще меня не замечали Спасибо
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с ненадлежащим обслуживанием в нашем заведении 😔 П…
Диляра Диляра
Самый вкусный кофе! Девушки отзывчивые! Десерт свежие! Если еду или мимо обязательно загляну) спасибо большое ☺️ фото с видео) брали кофе и десерт) кушали в уютной кофейне 😍 всем рекомендую от души!
1 августа 2024, официальный ответ
Диляра, благодарим вас за такой чудесный отзыв! Ждём вас снова💚
СД
Сосуд Дьюара
Балдёж, сижу пу кофу
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заглядывайте к нам чаще 🫶
NN
Not Name
Во первых кофе горький, во вторых попросил к капучино стакан воды! Бариста или кассирша, не суть, она сказала, что бы я купил бутылку воды! Карл! Стакан воды к кофе пожопили!
14 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени дня! Расскажите, пожалуйста, подробнее, когда и в какое время случилась данная ситуа…
Моня Аст
Зашли за 15 минут до закрытия, нам сказали что уже не обслуживают, это что за выступление вашего мастера, я скандал такой учиню!!!! Очень не приятно !
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Моня! Нам очень жаль, что на нашем кофе-баре Вы столкнулись с такой ситуацией. С барист…
Алмас Зарипов
3.06 в 15:00 заказал американо 0.3 со льдом Сделали пустой кофе Попросил переделать Ничего не поменялось Хожу в кофе лайк уже на протяжении 5 лет Все всегда умели делать хороший пролив Кто сейчас там работает непонятно Конкретно на этой точке, зависит от смены Недоволен тем, что просто выкидываю 200 рублей в мусорку
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. С сотру…
Айназ Гимазетдинов
Самое лучшее обслуживание. Не смотря, на проблемы с речью, пытались понять, это прям тронуло. Не везде есть понимание. К тому же, вкусное кофе и приятный интерьер.
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 С нетерпением ждём вас снова ❤️
Гульназ Алеева
Уютно у вас тут.. А ещё сотрудники очень красивые!!! Ну просто золотки 😍😍😍😍
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Мы всегда рады видеть вас на наших кофебарах! Ждём вас снова с нетерпением! 🌸❤️🌸
РГ
Регина Губайдуллина
Работаем рядом , всегда заходим с коллегами за кофе. Говорим горячий кофе сделать, но всегда делают холодный. Вот сегодня снова отвратительный кофе, которое невозможно пить ( на минуточку за 189 руб ) . Даже в пекарне за 55 руб или с автомата кофе намного горячее и вкуснее. Разочарование . Просим разобраться с ситуацией и научить делать своих сотрудников горячее кофе. Все таки вы лучшая кофейня как думали мы (
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Сообщит…
Leisan Maratovna
Каждый раз просим делать Кофе горячее и редко делают горячим и вот очередной раз снова заказали и попросили сделать очень горячим и кофе просто холодное Взяли 3 кофе и просто не хочется пить , каждый раз разочаровываемся и не хочется возвращаться
17 мая 2024, официальный ответ
Е)
Екатерина )
очень вкусный кофе и вежливый персонал!!
13 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий Епифанцев
Отличное место, всегда тут бываем когда приезжаем в гости
30 апреля 2024, официальный ответ
МХ
Марсель Харисов
Лучший филиал CoffeeLike в Челнах! Уютная, спокойная атмосфера, вежливый и улыбчивый персонал. Очень нравятся сезонные напитки и чизкейки! Великолепно!
19 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Мы всегда рады дарить вам отличное настроение и вкусности :3 ждём вас…
G.
Guzel .
Прекрасное заведение 😸 Атмосфера, красивые и милые девушки, вкусный кофе 😇 Зашла просто чтобы подождать , когда откроется офис рядом, прекрасно перекусила 😊 Буду заглядывать ещё 😉
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что вам все понравилось 🥰Ждём вас снова 😻❤️😻