Beancode
Кофейня
Мира М
Вкусный кофе, баристы очень стараются ! Стаканчики удобные, и в целом миленькое и уютное местечко. Чтобы не ждать, иногда звоню и заказываю кофе, отвечают быстро !
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Вадим Криволапов
Очень вкусный, свежеобжареный кофе, атмосферное место, с обалденным ароматом в воздухе и уютным коллективом..
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь
la
lola anka
Заказывала доставку кофе в зернах, на звонки отвечают быстро, персонал очень вежливый, все доступно объясняют и подсказывают. Доставка была ровно в срок. Все зернышки крупные, ароматные. Совсем нет угольков. Кофе восхитительный. Буду еще заказывать.
16 ноября 2025, официальный ответ
Mila Suhodolova
Не первый раз заказываю доставку кофе из кофейни Beancode и каждый раз рада, что нашла в городе прекрасный , ароматный и свежеобжаренный кофе. Обжарка - супер, вкус - класс! Очень быстрая и бесплатная доставка. Разнообразие сортов. Ребята - молодцы! Рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
И
Ирина
Кто еще не пробовал капучино на кокосовом с тыквенным сиропом? Самое время попробовать!!! Это божественно!!! Сама кофейня уютная, с приятной атмосферой. Мне выпала возможность пообщаться с приятным человеком, который непосредственно занимается обжаркой кофейных зерен, узнала много интересного. По рекомендации взяла на пробу Бразилию Можиану. Будем пробовать. Думаю вернусь и не один раз. Всем советую!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь!
Просто леха Антонов
Вкусный кофе .
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Анна Мухина
Все отлично!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!
Max Gryaznov
Кофе отлично, локация интересная, внутри все сделано с душной, видео что людям нравится их работа.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Действительно любим свою работу) ждем Вас снова!
Екатерина Курбанова
Режим работы не соответствует
Екатерина Писаренко
Я в восторге от кофе!!! Взяла кофе из Перу домой для пробы 250гр, и осталась в восторге. Крепкий и насыщенный, зернышки один к одному! Заказывала до этого от поставщика от Ижевска, но такого насыщенного вкуса не было. В дальнейшем планирую так же продолжать заказывать кофе. Всем советую!!!💛💛💛
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!
Ирина Кулькова
Сегодня были в вашей уютной кофейне,спасибо за обслуживание и ароматный кофе!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас вновь!
КБ
Кристина Большекова
Хочу выразить слова благодарности уютной кофейне BEANCODE и лучшим бариста в нашем городе!Спасибо за чудесный кофе,вы—лучшие!
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Отличная кофейня с высококачественным обжаренным зерном. Зерна свежие, с насыщенным ароматом и идеальной прожаркой. Приятная атмосфера и внимательный подход к выбору сортов. Рекомендую всем ценителям хорошего кофе!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь!
СЯ
Светлана Ямашева
Нет информации об обьеме кофе в стакан 0.5 налили 0.2. Готовить раф вообще не умеют. Самый отвратительный раф который я пробовала
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Стаканчики все одного размера 0,35. Объем Раф 0,2. Жаль, что Вам не понравился вкус. Мы…
С С
Профессиональный персонал. Приятное место и вкусный кофе!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь!
К
Камиль
Замечательное место, готовят очень вкусный кофе, и могу даже намолоть зерно если нет кофемолки дома. Обязательно приду ещё ! Спасибо!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вас ждем!
Султан Султанов
Трубки не берут, трудно дозвониться. Качество не соответствует цене. Выбирал по отзывам, но что-то очень расстроился. 2 звезды за помещение.
11 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Султан! Вы были в нашем заведении? Если были то когда? Действительно ли звонили, с какого…
Радик Айратович
Кофе сделали не той температуры , в помещение сыро и грязно, желания больше сюда ходить нет. Одна звезда это оправдано
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста время посещения. Произведем проверку по камерам, примем меры, в том…
AY
Anna Yazovskikh
Самый вкусный кофе в городе.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас вновь!
Ольга Ветлугина
Отличный кофе по доступной цене. Берем уже второй год. Прекрасный персонал, даже могут экскурсию провести для тех кто впервые покупает зерна.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Айгуль Smart
Услышала рекламу их, что можно заказать доставку кофе в зернах. Заказала уже второй раз. Всё быстро, четко. Кофе принесли в бумажном именном так сказать пакете, внутрь положили "комплимент". Дата упаковки зерен свежая. Спасибо! Приехала как-то к самой кофейне купить зерна. Оказалось уже закрылось. Но там был молодой человек-сотрудник и... не отказал. Вежливо проконсультировал, сходил на склад, продал мне. Вот это сервис! Вот это отношение к клиенту! Спасибо Вам!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Лучшая награда!
UH
Undxr Hell
Лучшая кофейня которую я видал в этом городе. Приятный персонал, атмосферная обстановка и музыка и очень вкусный кофе, особенно латте. Очень интересный подход к покупателям.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас вновь!
S
Saronite
Кофе вкусный, место приятное
26 сентября 2024, официальный ответ
Marat Zakirov
Отличное место, возможность выпить неплохой кофе и купить свежеобжаренных зерен.
26 июля 2024, официальный ответ
МХ
Мария Хомченко
Очень классные ребята, пришла купить зерно, - бариста всё подсказал и рассказал. Ещё и по напиткам подсказал. Крутое заведение. Советую
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться для Вас!
BH
Ballin Hoodrich
Хороший персонал и вкусное кофе
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться для Вас!
Ilgiz Galiev
Приятное место, вкусный кофе, свежий десерт, дружелюбный персонал, цены приемлемые. Удобно по пути на работу. Рекомендую к посещению
13 апреля 2024, официальный ответ
ГХ
Гулья Харитонов
Уютненькая атмосфера, вкусный и качественный кофе и напитки, хороший персонал, моя любимая кофейня в любимом городе.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем держать марку и ждем Вас снова!
ДИ
Дарья Ивакова
Очень уютная кофейня, вкуснейший кофе в челнах, советую всем попробовать
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова
ТС
Тимур Салахутдинов
Вкусный кофе, больше другой не пьем.
Анна Кириллова
Отличное зерно, свежее, вкусный кофе !
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Руслан Иванов
Настолько кислого эспрессо я не пробовал, аж зубы свело.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Возвращайтесь, мы подберем напиток под Ваш вкус без оплаты.
Света Зубкова
Отличный кофе! Бариста вежливый и грамотный молодой человек! Рассказал о каждом виде кофе. Помог выбрать то что именно было нужно. Приготовил прекрасный лате и капучтно, спасибо за отличный вкус. Взяли домой в зёрнах, боялась что вкус в домашних условиях приготовления будет не таким хорошим, но все страхи были напрасны. Спасибо что вы появились в нашем городе! Процветания вам! Загляем к вам ещё и будем рекомендовать Вас свои друзьям и знакомым!
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова
Redfox .
Стабильно вкусно. Молодцы, что сделали бесплатную доставку зерна.
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас вновь
Алсу Шарова
Кофе невкусный, трубочек нет, как будто пережаренный, цена не соответствует качеству
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Трубочки обязательно будут. Мы не берем деньги, если наш кофе не нрав…
ЛС
Лилия Сабирова
Вкусный кофе. Полный цикл от сушки до обжарки, перемолке и приготовлению. Бесподобное Американо. Просто фейерверк. Латте с маффином - услада для моего желудка 😍 Всем рекомендую. Ещё и пакетик со свежеобжаренным кофейным зерном приобрела домой👍🏻
2 марта 2024, официальный ответ
МM
Михаил Mm
Прекрасное место и отличный персонал, всем советую
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Ваша оценка очень мотивирует весь коллектив! Будем стараться для Вас!
Сергей Мартынов
Замечательная кофейня, и очень вкусный кофе, второй раз беру у них зерно, Улетает только так
МР
Марат Романов
Был сегодня у вас первый раз) с начало по думал кофейня кофейней)) но попробовав ваш продукт я почувствовал изысканность и качество продукта👍 а такую не обычную подачу вижу первый раз) а барист вежливый хорошо обслужил)) желаю дальнейшего процветания вам )
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас вновь
A
Andrew
Хороший персонал, вкусный кофе
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем держать марку
CG
Con Gotasko
Очень вкусный кофе. После него другой пить не могу. Работаю рядом. Подсадили всех соседей!
30 января 2024, официальный ответ
Даниил Сердюков
Очень вкусное кофе и не только(Даже чаи оказались очень вкусными и достаточно разнообразными) Приятная атмосфера, вежливый бариста, ещё и в таком хорошем месте. Отличное заведение!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!