Ледар
Компания по изготовлению неоновых вывесок
гг
гульназия гильмутдинова
Заказывала вывеску здесь, в первую очередь,что мне понравилось. Мастер приехал, показал все работы, отфоткал здание и сделал на месте сразу визуализацию. Ожидание и реальность совпали, спасибо.
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и уделенное время! Мы всегда стараемся улучшить наш сервис, чтобы нашим клие…
Антон Комлев
Ребята молодцы, быстро, качественно. Очень клиентоориентированные. Рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и уделенное время! Будем рады вашим обращениям.
ВИ
Владимир Иванов
Быстро и качественно
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады,что вам понравилась наша работа🔥 Будем рады вашему обращению вновь!
Ангелина Латыпова
Заказывала постер на подарок. Отличное качество и чёткая детализация. Смотрится эффектно и стильно. Спасибо🔥
ВВ
Василиса Василиса
Безумно понравился постер 😍😍 Огромное спасибо 😊 Быстро и качественно
Айнур Илдарович
Второй раз заказываю вывеску у них, всё быстро, оперативно, дали скидку за повторный заказ, хотя могли не делать) благодарю🤝
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением! Для нас ваш отзыв очень важен. Мы рады, что всё п…
Михаил Прайс
Заказывал у этих ребят вывеску супруге в качестве новогоднего подарка! Их работа превзошла мои ожидания! Сделали целую кучу разных вариаций макета, охотно вносили правки и сделали просто идеальную вывеску. Супруга в восторге, а это высшая оценка!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей рабо…
СТ
Сизов Тимур
Заказал постер Сделали все в срок Очень качественно рекомендую однозначно 🙌
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв 👐🏼 Будем рады вашему обращению вновь💫
Айдар Гилметдинов
Заказывал вывеску, получилось супер, привезли, установили, спасибо за скорость👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады вашему обращению вновь💫
ИИ
Ирина Ивкина
Хочется выразить благодарность за всё в целом : За быстрые ответы , за качественную и приятную обратную связь . Прям не было сомнений ,во время переписок,что всё будет супер) Изготовили надпись быстро , все работает,выглядит в помещении ооочень атмосферно ♥️Работают профессионалы )
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую обратную связь! Нам очень приятно) Будем рады вашему обращению вновь💫
Гузель .
Спасибо большое Ильдару. Очень ответственный и пунктуальный человек. Учел все пожелания, помог с установкой! И ценой приятно удивил💪
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв☀️ Будем ждать вашего обращения вновь!💫
АХ
Адель Хусаинов
Специалисты высшего уровня🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Будем рады вашему обращению вновь💫
НЧ
Никита Чумаков
Заказывал световую вывеску для своего кафе в компании Ледар. Все прошло идеально. Менеджер помог с дизайном, изготовили быстро, установили качественно. Результат превзошел ожидания. Выглядит ярко и дорого. Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно за Ваш подробный отзыв! Будем ждать Вашего обращения вновь❤️
Новиков Максим
Заказывала неоновую вывеску — просто восторг! 🔥 Сделали быстро, качество отличное: свет ровный, яркий, без миганий. Цвет полностью совпал с тем, что выбирала, выглядит очень стильно и современно. Крепления удобные, установка заняла буквально пару минут. Вечером вывеска создаёт нереально уютную атмосферу — сразу привлекает внимание и идеально подходит для фото. Отдельно спасибо за аккуратную упаковку и быструю доставку. 💫 Рекомендую всем, кто хочет добавить вау-эффект в интерьер или оформить витрину — результат превзошёл ожидания!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и приятный отзыв о нашей работе! Будем рады вновь воплотить ваши идеи…
РР
Рома Романов
Рекомендую, быстро и качественно все сделали.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вашего обращения вновь💫
Виктор Сидоров
Отзывчивые ,понятливые ребята, быстро и качественно сделали вывески, и подвески из гибкого неона 👍🏻 Процветания вам 🤝
Алина Калмыкова
Классные ребята! Работают быстро! Сделали мне подсветку,вывеску и псевдообъемные буквы в студию! Проконсультировали,замерили,установили. Процветания и успехов Вам☘️
РГ
Рамис Гильмутдинов
Заказывал для студии жены. Ей очень понравилась. Сделали за 4 дня вывеску. Спасибо 🤝🫰
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв✨ Такие отзывы мотивируют нас🤝 Ждем Вашего обращения снова!
Артем Гурьянов
Молодцы, оперативно и аккуратно! Рекомендую!!! Сделали неоновую вывеску!
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв🙏 Ждем обращения вновь💫
Зиля Соловьева
Очень понравились ребята! Все понятно объясняют,рассказывают как это работает. Проконсультировали,сделали макет и изготовили за 4 дня 🔝 Спасибо! Когда буду открывать вторую точку,обязательно обращусь к Вам.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Нам важно,чтобы каждому клиенту было комфортно с нами работать…
Полина Смолкина
Заказала вывеску себе в студию, оперативно ответили на мои вопросы. Изготовили и установили в срок! Спасибо и удачи вам😉
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв 🙏 Ждем обращения снова✨
Николай Коробка
Однозначно ⭐⭐⭐⭐⭐ , и вот почему 👇 ✅Оперативно в течении одного дня согласовали проект большой неоновой вывески ✅В течении пяти дней изготовили ✅На следующий день установили 👉Ильдар знает свое дело, все с толком объяснил и проконсультировал. Рекомендую 🫶
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш подробный отзыв😇 Будем рады Вашему обращению снова✨
ЮЗ
Юлия Заикина
Получилась отличная вывеска. Спасибо.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш заказ и положительный отзыв🙏 Будем рады вашему обращению еще раз)
Ramil Timergalin
Заказывали неоновую вывеску для мероприятия в сжатые сроки – ребята откликнулись моментально! Обсудили детали, предложили 3 варианта дизайна на выбор. Итог: ✔️ Сделали качественно и максимально оперативно. ✔️ Доставили точно в срок в согласованный адрес. Оценка 5/5! Рекомендую – работают чётко и на результат. 🤝🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный положительный отзыв 🙏 Будем рады вашему обращению снова👌
ЕН
Екатерина Нтатга
Обращалась за изготовлением неоновой вывески для магазина. Открытие было через четыре дня. Ребята изготовили вывеску за ТРИ дня! Качество вывески на высоте:ярко светит.Смотрится очень эффектно. Очень довольна результатом и скоростью.Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв ⭐️ Спасибо,что рекомендуете нас! Будем рады Вашему обращению…
Л
Лана
Изготовили вывеску согласно проекту. Также доставили и установили. Сыну очень понравилось. Спасибо Вам!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,а также очень рады,что Вам все понравилось! Будем рады Вашему обращению еще раз!
ФН
Фарит Нигматуллин
Приехали на замеры, сделали макет и через неделю уже установили вывеску. Работой довольны, вывеска очень яркая.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ✨ Вывеска действительно получилась очень яркой! Будем рады Вашему обращению еще раз🙏
ОС
Ольга Сюрина
Сделали заказ быстро и самое главное качественно. Клиентоориентированны. Цены доступные. Рада,что обратилась именно к ним✨
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв✨ Будем рады Вашему обращению еще раз🙏
Risha Boom
Прекрасно выполнили поставленную задачу, качественно и быстро 💪🏼
1 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы оказали доверие! Нам очень важно, что вы нашли время и поделились своим мнением о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова✨
Отличные ребята, при необходимости обязательно обращусь снова. Ценник отличный, сделали все быстро и аккуратно. Починили диодную ленту на ресепшен и заменили выгоревший блок на вывеске. Однозначно рекомендую 🔝
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв⭐️ Ждем новых проектов💪
АХ
Адель Хусаинов
Цены на услуги компании вполне доступные, особенно с учетом качества работы. Кроме того, нам предложили выгодные условия оплаты и скидки на будущие заказы. Спасибо, будем обращаться к вам еще!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв🙏 Будем рады поработать с Вами еще раз.