Eva fit
Джампинг-студия
Гульназ Фаттахова
Хожу на джампинг уже почти год к тренеру Лейсан,очень нравится этот тренер,шквал мотивации и хорошего настроения на каждом занятии,интенсивно и активно проходит каждый час тренировки,не пожалела ни разу,что посещаю данную студию,ни одно занятие спортом мне так не нравилось как этот,перепробовала многое,но EvaFit в моем сердечке,спасибо всей команде,что вы есть,Лейсан ❤️🔥
Марина Исакова
Записалась на занятия к Лейсан, совершенно новый вид спорта для меня. Во время тренировки Лейсан объясняет и показывает как правильно делать. После тренировки были вопросы, с удовольствием всё рассказала.
AI
Albina Ishtakbaeva
Начала ходить на джампинг к тренеру Ляйсан очень приятная девушка всей своей энергией заряжает присутствующих, может найти к каждому индивидуальный подход и никого не упустит из виду во время тренировки очень сильный мотиватор 👍🏻 удобное местоположение зала можно добраться пешком, спасибо всему коллективу EvaFit
НИ
Надя Иванова
Хожу уже пол года на джампинг, каждый раз после тренировки чувствую прилив сил , лучшие тренера , лучший коллектив Силовые тренировки и аэробные нагрузки , привели меня к результату , спасибо вам большое ♥️ Вы в моем ♥️
И
Ильсеяр
Хожу второй месяц и хочу сказать большое спасибо замечательному тренеру Эльвире . Она умеет вдохновлять😎 Теперь для меня тренировки не каторжные труд а занятия, на которые хочется приходить каждый день 😁На все вопросы отвечает профессионально, по-доброму и толково. Не было ни одной тренировки, которая бы повторялась! Каждую тренировку просто кайфую ☺️ огромное ей спасибо за внимание к каждому из нас и строгость 💪🏻
Миляуша Ямулетдинова
Перепробовала много видов фитнеса и этот оказался для меня идеальным 🤗Всегда думала что джампинг это не моё но сомнения развеялись сразу после 1 ой тренировки я поняла что это круто это ууух улётный фитнес. Эндорфины высвобождаются и настроение действительно повышается. 🙌 💪😅🥵 Спасибо огромное Эльвире и Ляйсан 💪Вы самые крутые тренеры 🫶🏻.
Гульназ Kh
Очень рада, что открыли точку в нашем районе. Давно хотела попробовать занятия джампингом. Это круто, энергетика прёт. Спасибо тренерскому составу, девочки консультируют индивидуально по противопоказаниям. Тренировки проходят на отлично!
ГВ
Гузель Вастрякова
Обожаю этот вид спорта,заряд энергии и сил, качество тела меняется просто на глазах,объемы тают, атмосфера просто огонь)Эвелине и всему тренерскому составу ❤️
Ильнур Х
Все тренеры супер!Занятия проходят легко !А самое главное эффективно!!!!
ЕЦ
Екатерина Цыганова(Сафеева)
Самая крутая студия Джампинга -Eva fit !!!Тренера просто огонь 🔥.Каждая тренировка очень вдохновляет !Спасибо вам ❤️❤️❤️
Амина Гафурова
Я занималась 3 месяца перед летом 2023 года и скинула ненавистные 7 кг, недавно возобновила и теперь хочу ввести джампинг в привычку 🤞🏻❤️
Алсу Алсу
Я просто влюбилась в этот вид спорта. Эвелине отдельный респект 🫶🏻 Буду ходить дальше обязательно ❤️ И вам рекомендую 😁
ЛС
Лилия Сабирова
Очень нравится данный вид спорта, заряжает энергией и позитивом, тренера классные, всё покажут и объяснят👍🏻👍🏻👍🏻
Joma Jomoshka
Классная студия джампинга, лучший тренерский состав🔥 девочки , кто не пробовал этот вид фитнеса, всем рекомендую 💪🏼