Йа
Фотостудия без фотографа
D
DELETED
самое комфортное,теплое и лучшее место!
МО
Маргарита Осипова
Место, у которого нет аналогов в нашем городе! 🤩 Тёплая атмосфера, милые девушки-администраторы, разнообразие реквизита и фонов, а главное – шикарный результат и классное времяпрепровождение! 🔥 В очередной раз мы посетили фотостудию ЙА всей семьёй, за 30 минут получили более 250 классных фото. От процесса получили удовольствие все! Огромная благодарность создателям и сотрудникам! Обязательно придём ещё! ❤️
Виктория Сбитякова
Классная фотостудия . Понравилось и ребенку , и нам , и родителям. Интересная задумка , хороший реквизит , душевная атмосфера.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория❤️ Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно, будем ждать Вас в нашей фотостудии автопортрета снова ❤️
Ангелина Султанова
Доброжелательный персонал, уютная атмосфера, всё прошло на легке и комфорте, были в первый раз и нам очень понравилось, будем приходить ещё 🤗
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо, что выбираете нас, это очень ценно🫶 Ждём вас снова ❤
Л
Лилия
Доброжелательнаяуютная атмосфера и обстановка. Чистота и комфорт! С душой и любовью для нас. Приятно находиться в студии. Заботливый персонал. Обязательно вернемся!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! 🥰 Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку ❤️ Будем ждать Вас в…
ЛС
Лилия Сахбутдинова
Лучшая фотостудия. Различный выбор реквизита и фона. Огромный плюс, что фотосессия проходит без фотографа, то есть ты сам себе фотограф(для стеснительных людей огромный плюс). Придем и не один раз. Рекомендую в качестве свидания для пар)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Очень благодарим Вас за выбор нашей студии и такую высокую оценку💗 будем ждать…
ОЛ
Олеся Лизе
Съемка прошла очень легко и комфортно, без всякого стеснения, в комнате были только мы с семьей. Нам хватило часа, чтобы кайфануть и получить невероятные кадры со съемки! Ушли со студии в 12, а в 15:30 уже получили ссылку с фотографами, так круто! Дети были в восторге, муж тоже сказал, что это лучшая фотосессия из всех, что у нас были! Рекомендую студию всем!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся ✨ Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв 🙏🏻 Будем рады видеть Вас у нас в го…
ЮХ
Юлия Хабибуллина
Отличное место для проведения фотосессией , отличная идея для подарка! Однозначно рекомендую 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤
Аделина Сагитова
Классная фотостудия, есть интересный реквизит, доступны различные фоны. Придем еще!
14 августа 2025, официальный ответ
Аделина. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы очень ценим, что вы выбрали нашу фотостудию 💗 Ждём вас в гости снова!✨
Ольга Алексеева
Самая лучшая фотостудия в городе! Формат «я сам себе фотограф» отличный замысел, потому что вы самостоятельно выбираете вид, ракурс, позирование и образы-все это вы создаете сами! Вы выглядите так на фото, как вы себе это представляете и как видите! -это не воссоздать другими людьми, тем же фотографом! А снимки очень качественные и красивые!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🌸 Благодарим вас за отзыв 🫶 Нам очень приятно и ценно ✨Всегда рады видеть вас у…
Надежда Кострова
Замечательная фотостудия, интересно и увлекательно, с колонкой Алиса можно включать свою любимую музыку, фотографироваться понравилось даже детям. Остались наиприятнейшие впечатления, студия супер
8 июля 2025, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за добрые слова о нашей фотостудии🙏 💛 Всегда рады видеть вас у нас гостях…
Илюза Хисамова
Уютная,красивая,чистая студия)вежливые сотрудники,удобно что там же можно сделать макияж и причёску !
КГ
Ксения Голикова
телефон не верный указан) трубку берет женщина милая, которая всерьез задумалась стать фотографом после десятков звонков
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Вы абсолютно правы-в номере телефона действительно была допущена о…
ЖЕ
Жанна Емельянова
Устроили себе с подружкой девичник! Не первый раз у вас! Все супер
Екатерина Елизарова
Очень понравилось это место 🤗 Приду еще ! Рекомендую 👌 Отзывчивый и вежливый персонал! Было комфортно! Фотки отличные 👌🤗
Вероника Владимировна
Нам всё понравилось) Всё объяснили, показали, музыку включили, воду предложили, оставили и не мешали) Есть всё необходимое для фотосессии, даже уголок для ребёнка.
Диана Халилова
Впервой побывали в этой студий , остались довольны спасибо за такое прекрасное место где можно почувствовать себя фотографом 😇 Не когда бы не подумала что можно без фотографа сделать такие красивые и живые фотографии♥️
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Ильдюкина
Вчера впервые были на семейной фотосессии в этой прекрасной фотостудии. Нам очень понравилось! Есть 4 фона - можно выбрать любой, очень много стульев и табуреток, много реквизита, начиная от ёлок до подарочных коробок и милых гномиков. Фотографировать, нажимая на кнопку, понравилось не только взрослым, но и детям. Также большой плюс, что наедине с зеркалом дети чувствовали себя раскрепощенными и с радостью фотографировались. А еще приятным сюрпризом стала 10% скидка в честь дня рождения)) Отличная фотостудия, всем рекомендую!
Анастасия Л.
Сегодня провели фотосессию с мужем. Мы в восторге😍Придем еще😁
Регина Мингалимова
Побывала сегодня на фотосессии! Полный восторг, записалась через онлайн запись заранее, предупредили день в день. Приятный администратор, все объясняет, показывает. Очень удобный формат съемки, никакого стеснения! Желаю процветания данной студии ❤️
Альфина Шигапова
Все очень понравилось В студии комфорто и очень уютно Данный формат фотосъёмки показался нам интересным
ВФ
Виталина Фархутдинова
Супер👌 мне очень понравилось, мы в восторге ❤❤❤❤❤❤
Елизавета
Прекрасная студия. Была на подобной съемки впервые,но я в восторге. Имеется реквизит, приятный запах, чисто. 30-ти минут мне не хватило😅Буду брать больше🔥
Аделина
Ходили недавно на фотосессию, все так идеально продумано. Мы очень стеснительные люди, но когда ты остаешься один на один мы раскрылись перед камерой так, что любовались каждыми полученными фотографиями. Хочу отметить, что в помещении очень красиво, чисто и аккуратно, доброжелательная девушка которая все расскажет и создаст атмосферу. Раньше мы уставали от фотосессий, а тут воопще не заметили как час прошел, я в восторге!!! Буду ходить теперь только к вам🥰
ГИ
Гульназ Ихсанова
Замечательное творческое пространство, в котором у нас прошла фотосессия🥰БЕЗ фотографа!😁 Я влюбилась в такой формат😍Атмосфера свободы, полного расслабления и как результат - живые кадры😊 Есть реквизит👍🏼Готовые фото получили в этот же день! Рекомендую от души🫶
Лия Мирсаева
Была первый раз в данной фотостудии. Мне понравилась атмосфера свободы. Есть реквизиты которыми вы можете воспользоваться. Инструктаж проводят перед фотосессией, никаких сложностей. Рекомендую!
Адиля Храпова
Классная студия , удобно и комфортно ощущаешь себя в процессе ! Фото получились шикарные , получила фото в обработке в этот же день , так приятно , сразу смотреть результат и любоваться ❤️ ☺️
Ася
Отличное место! Сделали много классных фотографий. Фото получили в этот же день. В студии всё продумано до мелочей. Обязательно к посещению 👍
Марина Икс
Классная фотостудия! Доброжелательно встретили, все понятно объяснили, и уже через несколько часов фотографии были у нас! Однозначно рекомендую, теперь буду чаще приходить сюда на экспресс съемки, и не только!
КМ
Ксюша Мокеева
Студия супер,оборудована всем необходимым,есть музыка для хорошей обстановки,всем очень советую
ЭИ
Элина Ибрагимова
Шикарная студия!! Ездили с подругами на день рождения, фотографии и обслуживание прекрасное Мы остались довольны, ни одна фотосессия с фотографом не сравнилась с этим!!
Tashe Lady
Очень клевое и уютное место. Особенно для тех у кого есть маленькие дети. Быстрые фото, контроль фото во время процесса, различные фоны и атрибуты. Благодарю за клевое место❤️
Ильвина Фаттахова
Давно хотела попасть в студию ya. Это новый интересный формат для нашего города. Решила сделать мужу подарок фотосессию. Так как на обычных фотосессиях с фотографом ему не очень комфортно. В вашей студии муж для меня раскрылся с новых сторон, мы повеселились как дети. А что не мало важное, в этот же день получили готовые фото. Я получила настоящее наслаждение от прибывания в вашей студии. Роста и процветания вам 🌿
YG
Yuliya Gizatullina
Великолепное уютное пространство и его организатор ! Все продумано до мелочей . Для живых расслабленных фотографий точно сюда . Можно и подурачиться никого не стесняясь и раскрыть любые свои грани. Фотки через 24 часа - это вообще фантастика . Благодарю ☺️
СЗ
Светлана Заманова
Очень уютная, светлая студия. Приятная теплая атмосфера, есть место где можно привести себя в промятое подправить макияж 💄. Вешалка для смены образов. Такая фотосессия возможность познакомиться с собой и посмотреть на себя со стороны, где то подурачится как ребенок, так как ты одна ☝🏻 и можешь полностью расслабиться. Благодарю и очень рекомендую.
Эльвира Шалдымова
Очень понравился формат студии без фотографа. Фотографии другие получаются, более живые и свободные чтоли)) Студия чистая, приятная, много атрибутов, которые можно использовать для фото, можно включить музыку для настроения)) Фотографии получили через несколько часов после съемки. Я рекомендую!
Екатерина Воронина
Обязательно вернемся еще! Вежливая администратор! Фотки огонь! Просто огромное вам спасибо!
Айгулька Нургалиева
Супер комфортная атмосфера, есть все для идеальной фотосессии! Такого формата студий еще не встречала. Результат огонь 🔥
Марина Тараканова
Это восторг! 🌟 Классный формат - вы, огромное зеркало и пульт) Ходили семьей, получили огромное удовольствие 🫶🏻 А на следующий день уже получили фотографии и они ВСЕ НРАВЯТСЯ 😄 Когда фотографировались в студии и с фотографом, понравилось максимум 10 и то не вау.. А тут, я в шоке!) Никто не сфотографирует вас лучше, чем вы сами 🫶🏻 Спасибо за вашу уютную студию 🤍 Это пушкабомбапетарда 💣 Мы вернёмся однозначно!
азалик 🧸
шикарное место, чтобы пофоткаться так, как хотите именно Вы! безумно понравилось отношение администратора к своей работе: все объяснила, показала, очень приятная девушка! фотографии прислали через 12 часов в облаке, скачиваются легко, а главное качество не портится😍 спасибо огромное за такую возможность ❤️
Римма Фарукшина
Вау! Очень необычный формат фотосессии! Точно стоит попробовать каждому. Очень уютно и гостеприимно встречают.
Мария R
Уютно, комфортно. Вернусь ещё раз!