Салон красоты
Парикмахерские
Аяз Ибрагимов
Стригусь у мастера Лилии, всегда ухожу довольным проделанной работой, имеется опыт и профессианализм у человека. Рекомендую стричься тут, нигде больше на зяби
Элина Саматова
Лилия прекрасный парикмахер и человек сегодня постригла меня . Благодарю!
Милена Одинцова
Делала у Лилии прокол ушей, хороший мастер, все понравилось, все стерильно, чисто, прекрасные украшения, хорошее отношение к клиентам, вежливое, всем рекомендую,спасибо большое
Ск
Салон красоты
21 октября 2025, официальный ответ
Очень рада,что Вам понравилось. Приходите ещё))
ЛШ
Лилия Шаехова
Самый хорошие цены и все сделают прекрасно
Александр Маямсин
Стригусь у Лиле,в течение двух лет, очень нравится! Крутой парикмахер. Советует... 👍
ДИНАРА МУХАМАДЕЕВА
Хочу поблагодарить мастера Лилию за проделанную работу. Делала процедуру холодное восстановление, очень понравилось, идеальное состояние волос после процедуры. Советую всем попробовать. От души душевно в душу ❤️
Всë вышло как я и хотела, отличная работа! Очень комфортно, и совсем не дорого! Волосы были в ужасном состоянии, но после процедуры, стали гладкие и ровные!
KД
Kclslc Дадим
Стриглась у Лилии впервые и ушла очень довольной, качество работы только 5+.Парикмахерская что надо. Главное быстро и качественно. И плачу я за свою прическу вообще не много
Гузель Юсупова
Мне очень нравится этот салон..Всегда прихожу , именно к Лиле ..Этот человек просто волшебник , она сделает из любого человека, в красивого человека...Это стиль.Человек с большим опытом, руки у неё золотые...В месяц два раза к Лиле езжу...Чтобы быть красивой😍
Чулпан Шайдуллина
Боялась идти в парикмахерскую эту, так как было мало отзывов. Но оправдались все ожидания. Стрижка получилась крутой, все как я хотела. Девушка-парикмахер тоже очень культурная, аккуратная, профессионал. На зяби невозможно найти парикмахерскую хорошую, поэтому советую приходить сюда❤️
Бульмахром Ахмаджон мусаепшох
Отличная Парикмахерская! Мастер Лилия выполнила отличную ювелирную работу,все очень аккуратно и качественно.Сразу видно,что человек с многолетним опытом.Советую всем ходить только туда!