Grafika

Международная школа рисования
Алина Мавляветдинова2 отзыва
Анна Авдалян1 отзыв
Я хочу поделиться своим опытом обучения в школе рисования, где провела два замечательных года. С первого занятия я поняла, что попала в место, где царит творческая атмосфера и поддержка. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, они не только передают знания, но и вдохновляют на новые свершения. Занятия были разнообразными и увлекательными: мы изучали разные техники, работали с различными материалами и даже участвовали в выставках. Особенно хочу отметить подготовку к вступительным экзаменам. Программа была тщательно продумана, и я чувствовала себя уверенно благодаря полученным знаниям и навыкам. В результате я успешно сдала экзамены и поступила в желаемый вуз! Я искренне рекомендую эту школу всем, кто хочет развивать свои художественные способности. Здесь вы найдете не только качественное обучение, но и поддержку единомышленников!
future nostalgia47 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Пробный урок рассчитан на то, чтобы познакомиться с Вами и рассказать о нашей школе, поэтому рисунок…
НМ
26 июня 2025, официальный ответ
СХ
Султан Хаматов1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады, что посетили нашу школу! С любовью, Графика❤️
Альбина Хаматова6 отзывов
Ислам Зарифуллин2 отзыва
I
Irina9 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что посетили нашу школу. С любовью, Графика❤️
ЛГ
Э
Энже1 отзыв
Ольга Кирсанова1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь! До встречи на занятиях. С любовью, Графика❤️
вб
валерия бабкина1 отзыв
РК
Розалия Киселева2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что посетили нашу школу! С любовью, Графика❤️
Аш
Айгуль шайхразиева2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
ТН
Татьяна Николаева2 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Шакмакова6 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь! До встречи на занятиях. С любовью, Графика❤️
Ирина Ирина7 отзывов
Как я попала в эту школу? Всё просто. В телефоне мелькала реклама постоянно. Решила посмотреть что за зверь этот тигр😁. Посмотрела адрес школы. Оказалось, что не далеко... Взяла и позвонила, а заодно и записалась на пробный урок. Рисовали маяк, как и все. Я была уверена, что не смогу нарисовать даже его, не то что мне показывали, когда проводили экскурсию по студии! Там такие классные работы висят! В разных техниках. Но, я была в шоке, когда у меня получалось нарисовать этот маяк! С маяка всё и началось. В итоге купила абонемент. Теперь я , которая не умеет рисовать, рисую😁! Уже попробовала разные техники. И ведь получается! И еще не маловажный момент. Можно с собой привести подругу, мужа, ребёнка... С кем хотите прийти с тем и приходите, заранее предупредив. В студии всегда чисто, уютно, чай, водичка, все материалы дадут. Короче, просто пришла, и просто творишь 😁! Спасибо, за уют и атмосферу.
4 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь! До встречи на занятиях. С любовью, Графика❤️
ЛГ
Лилия Гафурова1 отзыв
В школе рисования"Crafika" я занимаюсь с сентября 2024 года. Мне очень нравится душевная атмосфера в школе.Здесь работают очень опытные, знающие свое дело, доброжелательные преподаватели.За время обучения я познакомилась с разными техниками рисования и материалами. Очень понравилось рисовать сухой и масляной пастелью, акрилом.Меня здесь научили рисовать масляными красками. Спасибо большое всем преподавателям за их труд. У нас в школе бывают творческие вечера на разные темы. Вот сегодня у нас был творческий вечер посвящённый батику-это рисунок на ткани, на коже. Кто то украшал одежду, кто то сумки , салфетки . Я нарисовала красивую бабочку на косметичке. Все были в восторге. Наши преподаватели каждый раз придумывают для нас что то новое , интересное. Спасибо большое всему коллективу школы . В школе всегда чисто и уютно. Здесь я отдыхаю душой.
4 мая 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за обратную связь! До встречи на занятиях. С любовью, Графика❤️
Мария Сенцова5 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь. До встречи на занятиях. С любовью, Графика❤️
Милена Гумарова3 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Милена, благодарим за обратную связь! До встречи на занятиях. С любовью, Графика❤️
лм
лиана мухамедзянова2 отзыва
Лиана благодарим Вас за обратную связь! С любовью, Графика❤️
Madina Х.13 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что посетили нашу школу☺️ С любовью, Графика❤️
Алина Шигабиева15 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
КН
Камиля Нуртдинова8 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Олеся Кулакова8 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за обратную связь! Рады, что посетили нашу школу☺️ С любовью, Графика❤️
ЛЯ
Лилия Якубова3 отзыва