Grafika
Международная школа рисования
ЛХ
Лейсан Хамиева
Была на пробном зантии у Айгуль. Очень понравилось Атмосфера студии распологает к творчеству Нарисовали рисунок
ЛИ
Лейсан Исламова
Была на пробном занятии по приглашению. Атмосфера в школе творческая, даже немного волшебная. Наверно потому, что там очень много замечательных работ, выполненных в разных стилях. Коллектив доброжелательный, приветливый. Рисовали простой на первый взгляд маяк. Айгуль настолько увлекла меня процессом, даже не поняла как получился такой рисунок красивый. Спасибо за занятие, теплый прием. Удачи и процветания школе!
Алина Мавляветдинова
Была на пробном занятий,всё очень понравилось,всё подробно объясняют)
Оля Война
Была в данное школе, на пробном занятии у Адели. Очень всё понравилось. Прекрасные работы учеников, доброжелательная атмосфера. Спасибо огромное за уделённое время, за настроение, общение и новые навыки в области рисования♥️ Всем рекомендую!✨
Анна Авдалян
Я хочу поделиться своим опытом обучения в школе рисования, где провела два замечательных года. С первого занятия я поняла, что попала в место, где царит творческая атмосфера и поддержка. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, они не только передают знания, но и вдохновляют на новые свершения. Занятия были разнообразными и увлекательными: мы изучали разные техники, работали с различными материалами и даже участвовали в выставках. Особенно хочу отметить подготовку к вступительным экзаменам. Программа была тщательно продумана, и я чувствовала себя уверенно благодаря полученным знаниям и навыкам. В результате я успешно сдала экзамены и поступила в желаемый вуз! Я искренне рекомендую эту школу всем, кто хочет развивать свои художественные способности. Здесь вы найдете не только качественное обучение, но и поддержку единомышленников!
РН
Руслан Ниязович
Был в школе на пробном занятии. Всё понравилось: атмосфера, учитель и сам урок 👍
SU
Sberid User
Были на пробном уроке в школе рисования Графика. Узнала от подруги о школе, решила тоже сходить. За время урока получила положительные эмоции и вдохновение на дальнейшее творчество 😊 Нарисовала с преподавателем скетч в акварельной технике, в дальнейшем использовала, как открытку. С удовольствием посетила бы данную школу повторно 🌸
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова уже в качестве ученика. С любовью, График…
future nostalgia
Тоже ходила на пробное занятие по вашему приглашению. Ожидала от процесса каких-то нюансов, лайфхаков от по вашим словам "классного педагога" , потрясающей картинки акварелью и прочего...Реальность - девушка без худ. образования, которая рисует как пятилетка, никакого урока и объяснения как работать с акварелью, просто мазюкали там сям и все. Негатив вызывает агрессивный маркетинг, где тебя держат в комнатушке полчаса, выясняя о твоей личной жизни, пытаясь втюхать кредит очень настойчиво. Не отпускали пока не поняли, что я не собираюсь оформляться В итоге очень сухо попрощались и отпустили восвояси Две звездочки только за творческий вайб
11 августа 2025, официальный ответ
Пробный урок рассчитан на то, чтобы познакомиться с Вами и рассказать о нашей школе, поэтому рисунок…
НМ
Наталья Максимова
Замечательная школа рисования для взрослых, и для подростков! Преподаватель Алия найдет подход к любому ученику,сочетание профессионализма и человеческих качеств!!! Ксения администратор сама доброжелательность!
Наталья, благодарим за обратную связь! С любовью, Графика❤️
Анастасия Грачева
Сегодня побывала в замечательной школе рисования GRAFIKA🎨🖌️ на пробном уроке. Урок проходил 1,5- 2 часа в хорошо освещённом помещении , было свежо , понравилось хорошее отношение со стороны администрации и самого педагога , урок проходил неспеша, под чутким руководством девушки по имени Анастасия , рисовали мини картину в акварельной технике , которую нам разрешили забрать с собой ( хороший такой бонус + возможность отдохнуть от суеты и домашнего быта ) Большое спасибо студии за урок , за положительные эмоции и возможность окунуться в процесс создания чего то прекрасного 💫
Анастасия, благодарим за обратную связь! С любовью, Графика❤️
Карина Нуртдинова
Побывала на бесплатном мастер-классе по рисованию масляной пастелью. Очень понравилась атмосфера студии, светлое просторное помещение и объяснения преподавательницы! Все инструкции были доступными, предоставили все материалы и главное - свободу творчества ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за обратную связь! С любовью, Графика ❤️
Е.
Екатерина .
Супер обстановка, музыка и атмосфера настраивает на творчество. "Залипла", когда рисовала маяк, это супер. Спасибо Вам 🥰. На мастер-классе удалось получить положительные эмоции и удовольствие от процесса.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С любовью, Графика❤️
Марсель Х
Крутая обстановка и вокруг профессионалы! Так много красивых картин что можно подумать как будто это взяли из пинтереста
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С любовью, Графика❤️
Айгуль Ахтарьянова
Замечательное место!!! Рада найти в нашем городе уголок творчества. Место где есть атмосфера и вдохновение Время пролетает как миг и можно на какое то время отключиться от мыслей, просто заниматься любимым делом Даже осуществила свою маленькую мечту- нарисовать большую картину маслом. Благодарю всех преподавателей за душевность и профессионализм 🫶🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Елена Самохина
Лучшее место в городе для релакса после трудового дня 🥰
26 июня 2025, официальный ответ
СХ
Султан Хаматов
Очень хорошая школа !Достойные учителя,доступно доносят информацию.Просторно ,уютно,прекрасное место для творчества!Рекомендую!❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады, что посетили нашу школу! С любовью, Графика❤️
Альбина Хаматова
У меня здесь учится дочка,достигла невероятного результата.Раньше даже подумать и не могла ,что она может так рисовать.Очень довольны обучением и преподавателями!!Очень вежливый персонал и много вкусняшек 😇
23 июня 2025, официальный ответ
Aygul Shayakhmetova
Сходила на пробное занятие . Не умею рисовать , от слова совсем . Уже на первом занятии создала свой шедевр. Очень осталась довольна . Дружеская атмосфера, понятная программа . Можно посещать и с детьми . Рекомендую 👍
5 июня 2025, официальный ответ
МГ
Маргарита Глушкова
Какая прекрасная "находка" для меня - - Международная школа "Графика".Реализовалась моя детская мечта!!! - Я учусь рисовать! Благодарю преподавателей этой школы за доставленные счастье!!!
25 мая 2025, официальный ответ
ИЗ
Ислам Зарифуллин
Очень хорошая школа! Отличные преподователи! Есть все, что нужно для творчества. ЙОУ!
I
Irina
Были на пробном уроке с дочкой у Анастасии. Осень понравилось. Планируем ходить на занятия в школу.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что посетили нашу школу. С любовью, Графика❤️
ЛГ
Лолита Гайсина
Прекрасное место. Советую
Айгуль Назипова
Побывали с подругой на пробном занятие , все очень понравилось) Анастасия Рудакова все очень хорошо объяснила , рисовать было в удовольствие , студия светлая , уютная и вдохновляет на творчество) Всем советую)
17 мая 2025, официальный ответ
Аида Биктагирова
Очень понравился пробный урок, преподаватель профессионально объясняет, помогает. Просторно, уютно, светло - самое то для творчества!)
Э
Энже
Чудесное место, влюбляет в себя и искусство творить♥️. Учителя и коллектив отзывчивые, помогают в любом вопросе. 🤗 Радует обилие материалов, что является немаловажным. В целом приятная обстановка для легкого вечера))) спасибо что вы есть! 😊
Julss Julss
Посещаю данное заведение уже несколько месяцев, объясняют интересно, все четко, все правила, цветокоррекция, перспектива, построение и графика. Не могу понять плохих отзывов, конечно Вас будут учить за деньги, материал, аренда, зарплата педагогам и персоналу, оплата всех материалов. Передача опыта многолетнего это всегда не дешево.
Ольга Кирсанова
Отличная школа, учусь с ноября, очень интересно, много техник и материалов, давно хотела попробовать рисовать, внимательные учителя, лояльные администраторы, гибкий график, мне нравится!
16 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь! До встречи на занятиях. С любовью, Графика❤️
вб
валерия бабкина
Очень хорошая школа!!! Очень быстро и просто научилась рисовать. Советую!
РК
Розалия Киселева
Замечательное место. Пробный урок прошел отлично!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что посетили нашу школу! С любовью, Графика❤️
Аш
Айгуль шайхразиева
Мне очень понравилось в Графите. Советую сходить на бесплатный мастер-класс 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Ильсия Срурова
Прошла сегодня интенсив - урок на 3 часа. Очень приятная атмосфера. Педагог с такой легкостью может вас воодушевить и поддержать, что вы таки поверите в свои силы 💪 ( у меня с этим ОЧЕНЬ большие проблемы 🥲). Если вы хотите посидеть в одиночестве вам могут это устроить) У меня опыт и школы и колледжа и вуза. Сегодня познакомилась с новым для себя материалом - масленная пастель. Очень довольна! Теперь подумываю взять абонемент хотя бы на месяц. С учетом того что все материалы вам выдают выходит выгодно. У кого есть опыт худ школ или колледжа подтвердят. Спасибо что пригласили 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Ильсия, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова. С любовью, Графика❤️
ТН
Татьяна Николаева
Хорошая школа , выбрала ее по отзывам ))советую. Коллектив душевный !!
11 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Шакмакова
Самая лучшая школа. Всё нравится. Удобно по времени и месту. Уютно, вкусно, душевно. Отличные преподаватели. Есть всё, что нужно для творчества. Только приходи и твори) всем советую занять себя прекрасным.
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь! До встречи на занятиях. С любовью, Графика❤️
Айгуль Вагизова
Мы ходим с сыном вдвоём , очень уютное место, очень нравится и мне, и ему. Он с удовольствием ходит. Успокаивает здесь все, и музыка, атмосфера приятная 👍 когда хочется чай с вкусняшками 🤗 здесь все преподаватели такие доброжелательные, хорошие, вежливые, на любую тему можно поговорить 👍 💋 девочки, дорогие, спасибо вам за такое отношение 🌹 и кстати, один раз пришла еще и с дочкой маленькой, и ей они нашли занятие 😊 сын теперь дома каждый день рисует, они вдохновили его, теперь телефон у нас на втором плане 😁
7 мая 2025, официальный ответ
Айгуль,благодарим Вас за обратную связь! До встречи на занятиях. С любовью, Графика❤️
Ирина Ирина
Как я попала в эту школу? Всё просто. В телефоне мелькала реклама постоянно. Решила посмотреть что за зверь этот тигр😁. Посмотрела адрес школы. Оказалось, что не далеко... Взяла и позвонила, а заодно и записалась на пробный урок. Рисовали маяк, как и все. Я была уверена, что не смогу нарисовать даже его, не то что мне показывали, когда проводили экскурсию по студии! Там такие классные работы висят! В разных техниках. Но, я была в шоке, когда у меня получалось нарисовать этот маяк! С маяка всё и началось. В итоге купила абонемент. Теперь я , которая не умеет рисовать, рисую😁! Уже попробовала разные техники. И ведь получается! И еще не маловажный момент. Можно с собой привести подругу, мужа, ребёнка... С кем хотите прийти с тем и приходите, заранее предупредив. В студии всегда чисто, уютно, чай, водичка, все материалы дадут. Короче, просто пришла, и просто творишь 😁! Спасибо, за уют и атмосферу.
4 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь! До встречи на занятиях. С любовью, Графика❤️
ЛГ
Лилия Гафурова
В школе рисования"Crafika" я занимаюсь с сентября 2024 года. Мне очень нравится душевная атмосфера в школе.Здесь работают очень опытные, знающие свое дело, доброжелательные преподаватели.За время обучения я познакомилась с разными техниками рисования и материалами. Очень понравилось рисовать сухой и масляной пастелью, акрилом.Меня здесь научили рисовать масляными красками. Спасибо большое всем преподавателям за их труд. У нас в школе бывают творческие вечера на разные темы. Вот сегодня у нас был творческий вечер посвящённый батику-это рисунок на ткани, на коже. Кто то украшал одежду, кто то сумки , салфетки . Я нарисовала красивую бабочку на косметичке. Все были в восторге. Наши преподаватели каждый раз придумывают для нас что то новое , интересное. Спасибо большое всему коллективу школы . В школе всегда чисто и уютно. Здесь я отдыхаю душой.
4 мая 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за обратную связь! До встречи на занятиях. С любовью, Графика❤️
Мария Сенцова
Очень люблю эту школу, преподаватели замечательные, внимательные и компетентные, место приятное и очень творческое. Читаю отзывы и недоумеваю - да, абонемент недешевый, но ведь это не повод писать негатив про школу. Рисунок на мастер-классе, который тут легок для одного, может быть совершенно сложен для другого - маяк взят как доступный рисунок для многих. Зачем это обесценивать? Купите абонемент и рисуйте сразу маслом, вам дадут все для этого. Я до сих пор храню свой маячок как первый шаг к мечте - научиться в рисовании большему) Мне эта школа дала все возможности, чтобы написать картины, к которым я бы в жизни не подступилась, поэтому смело рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь. До встречи на занятиях. С любовью, Графика❤️
Милена Гумарова
Школа шикарная. Просторно, светло, красиво. Сразу открывается потребность стать частью этого. Помогают раскрыть творческие способности, обрести уверенность в своих силах. Лучшие преподаватели, дают качественные знания. Всегда вежливые, отзывчивые.
4 мая 2025, официальный ответ
Милена, благодарим за обратную связь! До встречи на занятиях. С любовью, Графика❤️
лм
лиана мухамедзянова
Чудесное место хожу сюда не первый раз и каждый раз в радуюсь как здесь круто и весело. Преподователи очень понятно и приятно объясняют и при любой просьбе никогда не откажут
Лиана благодарим Вас за обратную связь! С любовью, Графика❤️
MХ
Madina Х.
Школа искусств в шаговой доступности от дома. Ребёнок в восторге от возможностей. Я от красоты выставленной для посетителей. Вдохновляющее место. Рекомендую! 💕🫶
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что посетили нашу школу☺️ С любовью, Графика❤️
Алина Шигабиева
Очень уютное пространство, открытый и добродушный персонал, на обучении было достаточно легко и комфортно
17 апреля 2025, официальный ответ
КН
Камиля Нуртдинова
Были в студии с подружкой,понравилось очень,все хорошо объяснили и показали,безумно классное место!❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Олеся Кулакова
Очень уютное место ) дружелюбный коллектив ) с удовольствием порисовала , отдохнула душой и насладилась творчеством 😍
10 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за обратную связь! Рады, что посетили нашу школу☺️ С любовью, Графика❤️
ЛЯ
Лилия Якубова
Все Очень понравилось, клнвые преподователи и приятная атмосфера.Угощают чаем и вкусняшками, вообще песня!!!
Айсылу Гарифуллина
отличное место,можно с удовольствием прийти отдохнуть и порисовать 😍
ОО
Ольга Осина
Очень понравилось. Хоть и пробное занятие.. Всё интересно. Все вежливые сотрудники.
ИФ
Ирина Фольк
Были на пробном занятии с подругой, расслабились, получили много эмоций. Здорово , что Графика предоставляет возможность попробовать себя в новом направлении
Лия Гусева
Уютная атмосфера, приятный персонал, все понравилось
НЗ
Нина Заварюгина
Все отлично Мне понравилось 🥰
Алина Никашова
Я была на пробном занятии, мне очень понравилось. Все такие дружелюбные, атмосфера очень теплая. Преподаватель все обяснит, покажет.