President
Салон мужской одежды
Андрей Левин
Очень хороший магазин, одеваюсь только в нем, на все сезоны можно найти стильную одежду. Недорогие цены, очень нравится сервис. Отдельное спасибо продавцу Юлии за подбор стиля и фасона. Вещи качественные, приятно сидят и носятся. Однозначно, рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас…
ЮА
Юлия Антонова
Прекрасный магазин, с отличным обслуживанием. Всегда спросят, подберут и подскажут по размеру. Сочетание цены и качества товаров🤝 Вежливые и приятные продавцы☀️Покупали для папы брюки и джемпер, носит с удовольствием. Рекомендую 🏆
19 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Юлия! Благодарим за тёплые слова в наш адрес! Всегда рады видеть Вас в нашем…
AL
Artur Lotfullin
Штаны через 10 дней все в катышках попросил поменять даже не вернуть деньги а заменить на что получил отказ! Им не нужны клиенты им нужны деньги ! Причём одевался я там на протяжении 5 лет! Ну а теперь прощайте ! Раз такое отношение у вас к вашим постоянным клиентам!
Андрей Глухов
Огромное спасибо магазину мужской одежды и лично администратору Ксении за отличный сервис! Очень приятная атмосфера, большой выбор качественной одежды и профессиональная помощь в подборе. Ксения всегда вежлива, внимательна и готова помочь с выбором. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит стиль и комфорт!
НГ
Нияз Гиззатуллин
Хорошее обслуживание, неплохой выбор мужской одежды.
10 марта 2025, официальный ответ
Нияз, благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем Салоне. Мы трудимся для Вас!
олег литвяков
Отвратительный магазин, выбора нет, размеры только на мелких китайцев и турков, на русских мужчин нет. А заказ доставляют уже вторую неделю. Почтой РФ быстрее будет, на самокате доставка. Консультанты конечно вежливые, но не более. Не советую
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый, вы оставили предоплату и заказали плащ в четверг. Вы могла получить свой заказ во вторник…
РИ
Руслан Имаев
Очень хорошо проконсультировали и помогли подобрать мне одежду по моему гигантскому размеру, спасибо вам большое!
МЗ
Максим З
Очень хорошое обслуживание, вежливое, всё очень понравилось.(продавец-консультант Александрия). 1 однозвёздочный комментарий от неразбирающегося человека.
17 декабря 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за приятный отзыв о работе наших сотрудниц! Мы трудимся для вас, наших Покупа…
ГН
Глеб Нестеров
Поняли меня с полуслова быстро подобрали качественную рубашку, ассортимент хороший🔥
19 ноября 2024, официальный ответ
Глеб, от Души благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем Салоне!
Валентин Бурнашев
Вещи стильные, пошиты из натуральных тканей. Строчка ровная, нигде не торчат нитки. Консультанты внимательные, но без навязчивости.
15 апреля 2024, официальный ответ
Валентин, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем Салоне!
Альфред Валиуллин
Чисто случайно зашли с женой в ваш магазин, и приобрели замечательную рубашку ! Давно не испытывали таких ярких эмоций как от этой покупки !
11 апреля 2024, официальный ответ
Альфред, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем Салоне!
Василий Салин
Часто завозят новые модели, делают распродажи. Стараюсь покупать вещи со скидкой, подписался на страничку салона в ВК👌
8 апреля 2024, официальный ответ
Василий, благодарим вас за тёплый отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем Салоне!
Серега Кулаев
Хорошие, качественные вещи, есть молодежные варианты. Подобрал пару толстовок на весну. Цвета сдержанные, пошив идеальный.
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю, Серега, за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем Салоне мужской одежды!
Раиса Выборнова
Зашли с будущим мужем в салон, купили самый стильный костюм на свадьбу. Выбор лучший в городе, есть вещи отличных брендов.
4 апреля 2024, официальный ответ
Раиса, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас с вашим Суженным в нашем Салоне!
Виталий Гомзин
Вещи стильные, качественные, практичные. Нашел все, что нужно для офиса. Отличный выбор рубашек из хлопка светлых тонов.
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, Виталий за приятный отзыв о нашем Салоне! Всегда рады видеть Вас у нас!
Роман Хлудов
Отличный выбор одежды, аксессуаров. Цены вменяемые, обслуживают по первому разряду.
27 марта 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем Салоне!
Антон Атучин
Супер выбор строгих костюмов для торжеств. Взял модель из коллекции бренда VALENT. Сотрудница салона помогла подобрать к нему галстук, запонки 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за приятный отзыв о нашем Салоне! Мы трудимся для Вас! Будем и дальше радовать Вас качественными новинками мужской одежды!
Фёдор Ромашов
Большой выбор классики, есть одежда в стиле кэжуал. Нашел идеальный черный костюм для офиса, подобрал к нему строгий джемпер.
20 марта 2024, официальный ответ
Фёдор, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашем Салоне! Мы трудимся для Вас! Всегда рады видеть Вас в нашем Салоне!
Руслан Плетнев
Вещи крутые, настоящие фирменные костюмы. Материал, крой, строчка – выше всяких похвал. Сидят идеально.
19 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Руслан! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы трудимся для Вас! Всегда рады Вас видеть в нашем Салоне!
Марсель Абдуллин
Купили костюм TRYVOR, Очень достойный костюм за такую цену. Аккуратные и ровные швы, своих денег стоит 100%! Будем заходить ещё 👍
13 марта 2024, официальный ответ
Марсель, благодарим Вас за выбор нашего Салона для покупки костюма! Мы работаем для Вас! Будем и впр…