Мобильные телефоны
Илишка 🦦💘
Очень хороший магазин по отличным ценам , всем рекомендую, приятный консультант, комфортное помещение!
Илишка. Спасибо вам, что оценили! Приезжайте ещё 💛
Артур Шияпов
Купил телефон хорошие цены, вежлевый продовец все обьяснил и показал рекомендую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё!
Виталина Мухаметьянова
Хороший магазин! Сервис на высоте! Только оригинальная продукция! Плюс ко всему приятные подарки!
ЭВ
Эльнар Валиуллин
Ребята работают четко, быстро оценили старый телефон по хорошей цене, и так же продали новый и дали подарки, спасибо за все !
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарны за ваши тёплые слова и радость от оказанного сервиса. приятно, что вы о…
РШ
Румия Шарапова
Всё понравилось, обслуживание очень хорошее, всё новое, оригинальное, цена отличная😍😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Румия! Спасибо за позитивный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше обслужи…
Андрей Мыльников
MK Store - отличный выбор для покупки. Консультант помог быстро помог определиться с моделью телефона, подробно рассказал о всех преимуществах выбранного устройства. Оформление заказал пришло гладко и без заминок. Покупкой доволен, рекомендую всем!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Владимир Соколов
Хороший магазин, быстро показали и продали. Мне всё понравилось. Приятный продавец. Находится в центре возле Бинхартса. Комплектующие чехол, зарядка блок в наличии.
ИС
Искандер Сабиров
Отличный магазин, проконсультировали и подобрали модель телефона. Все на высшем уровне. Советую.
2 апреля 2026, официальный ответ
Искандер, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
Сергей Романович
Все здорово Телефон оригинал Минимальная цена по городу Подарили много подарков Рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Лиля Александрова
Отличный магазин , вежливый персонал, адекватные цены , рекомендую !)
МЯ
Максуд Яфизов
Привезли за один день, вскрыл проверил оригинал, помогли, показали, поклеили стекло, подарки тоже идут Спасибо команде
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за ваши тёплые слова и радость от взаимодействия с нашей командой. С уважением Mk.Store
IT
I T
Разводят профессионально, якобы рассрочка, по факту получается кредит под огромный процент, да ещё с кучей условий, которые нужно ежемесячно выполнять. Досрочное погашение невозможно, т.к. нужно будет гасить весь долг со всеми процентами, смысла нет. Будьте внимательны, выгоднее взять потребительский кредит в любом банке, чем их лживую рассрочку. В конце обслуживания просят оставить хороший отзыв, поэтому такой рейтинг.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение требует конкретики. Для проведения проверки и оказания содействия необхо…
Мармеладка Вишневская
Телефоны оригинал, купили 17 про Макс. К телефону подарили два подарка - кардхолдер и беспроводная зарядка MagSafe. Рекомендую и буду покупать снова!
pybg Зарипов
Телефон с25 ультра - бомба, оригинал и по хорошей цене. Сотрудник Сергей всё рассказал и показал, благодарю. Буду обращаться снова
Денис Михайлов
Все 🔥. Красавчики
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите ещё 🤝
Екатерина Зайцева
Отличный магазин, все цвета модели были в наличии, и сразу отложили то что нужно, спасибо!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваш отзыв и рады, что вы остались довольны нашим сервисом и ассортиме…
родион мартынов
Все четко!!быстрое обслуживание,хорошие цены,всем советую данный магазин
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваши добрые слова и за обратную связь. Нам приятно знать, что обслужи…
Юля Сапаева
Отличный сервис👍 Понравилось быстрое обслуживание. Порадовало, что за покупки дают хорошие подарки.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваши слова и sожалeем, что ваша оценка оказалась нулевой. Нам приятно, что сервис и подарки вам понравились. Mk.Store
Дмитрий Кузнецов
Хороший магазин! Связался с магазином приехал и купил телефон ! Еще и порвут дали !
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилось сотрудничать с нами и что вы приобр…
ИГ
Ирек Ганиев
Приобретал IPhone 15, проконсультировали и все объяснили👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вы довольны покупкой iPhone 15 и получили всю…
Ашот Шахвердян
Честный магазин, не обманывают ни с чем. Однозначно советую
КЛ
Ксения Лялина
Всё понравилось, дали подарки, очень довольны!😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Рады слышать, что Вам всё понравилось и создаваемая нами атмосфера сделала Ва…
Артем Крылов
Советую магазин данные магазин, отзывчивые сотрудники подберут телефон под любой вкус и цену. Буду приезжать только к ним и советовать знакомым. Спасибо Вам!
16 марта 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
Лада Прохорова
Решили обновить мужу телефон на 23 февраля) Во первых порадовало обслуживание и низкие цены, во вторых все объяснили и показали, перенесли данные с его старого редми Приятно удивили подарки, дочери как раз наушники нужны были, а тут бесплатно в подарок дали, приятно очень) Вернемся еще, всех благ и процветания вашему магазину 🙌🏻🙌🏻💕
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ПП
Пчела Просто
Спасибо большое Сергею! Забирала заказ у него, рассказал про тонкости пользования, про возможные ошибки и про гарантийные случаи!) Телефон новый, не скрывался, распаковывала я и проверяла я же. Очень приятные цены и большой ассортимент товаров!
3 сентября 2025, официальный ответ
Пчела. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🤗
ДХ
Диана Хабибулина
Купила в MK Store iPhone 16 — это просто огонь! Пришла, мне быстро всё оформили, рассказали всё в подробностях, ещё и подарок дали. Советую покупать телефоны и аксессуары именно в этом магазине!
Анна Тазиева
Отличный магазин! Обратилась утром, в обед уже нашли нужный телефон. По IMEI пробила тоже чистый. Спасибо🔥
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваши тёплые слова и радость от обслуживания. Ваше мнение очень важно…
МЯ
Михаил Ярухин
Отличный магазин Приятные и отзывчивые продавцы , всегда помогут с выбором , а еще и самые низкие цены в городе , рекомендую 👍🏽
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим вас за положительный отклик и тёплые слова в адрес нашего коллектива. Пр…
Irina Ganieva
Изначально забронировали телефон iPhone 17 pro max оранжевый, был в наличии и по телефону все объяснили и ответили на все вопросы. После приехали в магазин и нас обслуживал менеджер Сергей, почти весь день был с нами ! Все разъяснил, спокойно и доходчиво, действительно видно профессионал своего дела и мы сразу приобрели еще iPhone 16 для мужа . Благодарим Вас за такое комфортное обслуживание и сервис , мы каждый год обновляем телефоны здесь 🙌✨ Процветания Вам, успехов и больше добродушных клиентов ❤️
ВИ
Вера Игнатова
Приобрели мою мечту, 17 Pro Max оранжевый 🧡 Лучшие цены в городе, качество прекрасное, отношение продавца порадовало еще больше, все объяснили, показали, перенесли данные и установили банки, очень благодарна 🫶🏼
РК
Рауль Клушев
Большое спасибо, девушка будет очень сильно сильно рада
Рауль, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Альберт С
Приобрел себе телефон в данном магазине. Приемлимые цены, большой выбор техники. Рекомендую ребят 👍🏻
Drugoy 95
Советую👍
Айдар Каюмов
Совершили покупку новенького 13 айфона, получили подарки. Покупкой довольны! Сотрудник Сергей приветливый молодой человек помог с покупкой. Рекомендуем👍
10 августа 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
АУ
Александр Уразайкин
Купили 16 про макс в рассрочку. Классные условия, еще подарки подарили. Сотрудник Сергей помог, рекомендуем!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь 💛
EA
Endge Abdullina
Консультант была очень вежливо отвечала, обязательно вернусь совершить покупку. Цена на интересующий товар ниже чем у конкурентов
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ИМ
Ильдар Марданов
Приобрели телефон в этом магазине. Подарили подарки, качеством обслуживания менеджера Сергея довольны😌
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ильдар, за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Широнина
Купила айфон, все понравилось, спасибо, в подарок было стекло и пауэр банк.
15 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
Joe Cole
Купил здесь у Сергея iPhone 15 pro max, подарили подарки и перенесли данные)
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!
ВХ
Венера Х
Айпад классный, оригинал. Менеджер Сергей вежливый. Рекомендуем этот магазин!
Венера, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
СЩ
Станислав Щекотов
Ребята большие молодцы ,быстро и всегда без проблем!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Лилия Ахмадиева
Никогда не пишу отзывы. Спасибо за приятные цены и подарки ♥️
8 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Сн
Студия наращивания ресниц и коллагенового солярия
Отличный магазин отличный сервис, на все мои дотошные вопросы ответили быстро и развернуто. Телефон проверили на месте. Оригинал.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Дмитрий Балуев
Качественное обслуживание. Приятные цены. Брали телефон ребёнку на др, дак нам ещё и подарков надарили. Спасибо вам огромное.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Артур Шигалев
Лучший магазин техники в Челнах! Написал им в ВК, быстро помогли выбрать модель и ответили на все вопросы быстро и чëтко!
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Раф Л.
Очень неприятный опыт. Условия кредита вообще непрозрачные — сначала говорят одну сумму, а потом всплывают какие-то комиссии и доп.платежи, не говоря уже о том что проценты и так дикие в наше время. В договоре всё написано сложно, важные моменты где-то мелким шрифтом, нормально никто не объясняет. Промолчу про всякие доп траты на поклейку стекла. В итоге переплата выходит больше, чем ожидал. Осталось ощущение, что специально всё запутывают и не имеют желания как-то помочь или объяснить сразу доступным образом. Не рекомендую. Ps: телефон вроде работает , на том спасибо .
вн
вадим никитин
👍 MK Store — отличный выбор для покупки. Консультант помог быстро определиться с моделью телефона, подробно рассказал обо всех преимуществах выбранного устройства. Оформление заказа прошло гладко и без заминок. Покупкой доволен, рекомендую всем поклонникам продукции Apple
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
А🤍
Анастасия 🤍
Вчера с мужем приобрели свои новые айфоны в MK.Store Классный сервис, приятные подарки и самые лучшие цены 💫
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Р👌
Рифат 👌
Искали с женой где выгоднее купить айфоны. Тут и самые выгодные цены и подарков надарили. Остались очень довольны. Спасибо большое!
Рифат, благодарим вас за отзыв. Успехов вам 😉
Павел Чамин
И так, покупаю тут уже не первый раз, ребята просто высший космос, все качественно, быстро, четко и просто вверх крутизны. Советую всем этот лучший магазин. А еще после покупки вас ждут такие подарки, нигде такого нет. Бесконечность из 100