Компания механизированной штукатурки
Ремонт помещений
ВФ
Валентина Федорова
От души хочу поблагодарить эту бригаду, сделаю штукатурку дома быстро и в указанный срок, спасибо! Оказалась ещё и ставку делают. Понравилось что комплексно отработали.
Ирина Орлова
От чистого сердца хочу поблагодарить эту бригаду за качественно проделанную работу по штукатурке стен в нашем доме. Профессиональная работа, качественные материалы, аккуратное исполнение. Большое спасибо Тимур за отличную работу! Рекомендую данную компанию
Руслан Шаймухаметов
Ребята штукатурили офисное помещение. Все сделано было четко и в срок. Еще понравилось, что работали по договору, для меня это важный пункт. Прораб всегда был на связи, на все вопросы отвечал. В общем, не подвели.
SU
Sberid User
Оформляли с компанией Тимур и его команда догоовр на штукатурку дома. Закупкой и доставкой маттериала занимались сами сотрудники, по всем пунктам предоставили отчет. Работы выполнены очень качесттвенно, не подкопаться. В этом году зять планирует обратиься тоже к этим ребятам.
КХ
Камиль Хайруллин
Заказывал услугу по штукатурке стен в квартире. Я доволен результатом и всем процессом. Углы, плоскости - всё идеально. Рекомендую всем. Тимур огромное вам спасибо!
ЛХ
Ляйсан Хайруллина
Заказывал механизированную штукатурку внутренних стен дома у Тимура.На объект ребята вышли оперативно. 600 квадратов сделали всего за 6 дней, очень быстро. Качеством работы остался полностью доволен, смело могу рекомендовать данную бригаду.
Александр Андреевич
Не ожидал такого хорошего качества, маляры сказали после такой штукатурки обои клеить одно удовольствие. Штукатурили дом ещё летом, нашёл время написать отзыв только сейчас. Рекомендую ребят
РФ
Регина Фарамузова
Отличные ребята, очень качественно сделали штукатурку в квартире, быстро, качественно и самое главное после себя оставили чистоту!