Победа
Комиссионный магазин
ЯЕ
Ярослав Енизеркин
Долго, сказали одну сумму, на кассе выдали другую меньше
Илья Макрагузов
Хороший филиал, дружелюбные продавцы Матвей лучший
НО
Наталия Орлова
Очень удобное место. Менеджеры все быстро, грамотно, вежливо делают. Я довольна.
ЕЕ
Евгентя Евгения
Не первый раз прихожу сдавать часы, всегда быстро договариваемся о цене. Отличный сервис, все проходит быстро
ЭГ
Эдик Гаврилов
Отличный магазин! Один из лучших филиалов в городе, дружелюбные продавцы, все покажут и расскажут. Товар оценивают не дешево, все по факту. Вообщем рекомендую данный магазин. Уверенные 5 звезд!
Оскар Сумкин
Пришёл продать телефон, очень хороший сервис, быстро все получилось, перед отъездом продал! Рекомендую именно эту точку ! Был в других, там не очень ребят..
Супер
Master
Постоянно вырубают трубку. Даже не проконсультироваться, не советаю
ЛГ
Ленар Гилязов
Встретили как всегда на 5 Сделкой доволен всё на 5
Аля Хамматова
Заведомо обманывают со сроком платежей, чтоб клиенты платили больше денег!!!
Сирина Батяшева
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Рекомендую.
Андрей Семенов
Спасибо сотруднику Альберту, всё чётко объяснил, быстро сделка прошла по продаже телефона. Брал ноутбук в этой точке, он подсказал какой лучше взять, работает идеально, побольше бы таких сотрудников в магазинах.
Анастасия Анастасия
Отличный филиал. Добрые, отзывчивые сотрудники. Ассортимент товара очень большой, Состояние отличное. Продавцы всегда помогут с выбором и ответят на любой вопрос👍🏻🔥
Kirill Tereschenko
Хорошая точка, ребята шустрые, вату не катают, работают на совесть
Ришат Сагиров
Отличный рабочий персонал !!!
ОБ
Ольга Баталова
Работа высший класс!
Дарья Першина
Суперский персонал, большой ассортимент 🙌🏻очень рекомендую данный филиал🫶🏻
c
cosclue
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Рекомендую.
Иван Молоканов
Сотрудник по имяни Альберт, все рассказал , все объяснил , все показал , сделал скидку , сервис на высоте . Покупал vr шлем )) Спасибо за работу , побольше бы таких !
Вячеслав
Отличный магазин с хорошими ценами Купил телефон и выгодно продал свой👍👍
Марат Алеев
Покупал телефон и ноутбук. Ребята профессионалы своего дела, быстро подобрали то, что мне нужно было. Всё рассказали, показали. Рекомендую 👍🙂
Чекалкина Елена
Отличный филиал!🤩 Большой ассортимент бытовой техники, инструментов и электроники. Очень вежливые продавцы, всегда посоветуют, объяснят!👍🏻 Чувствуется, что работают профессионалы.👌🏻Однозначно рекомендую!
Роман Романов
Магазин огонь 🔥 Ассортимента больше чем в «Билайне» 😎 Обслуживание хорошее, ребята опытные работают 💪🏻 Советую данный магазин 💪🏻
Зарифжон Зайлобов
Магазин прям «огонь» 🔥 Забрал себе игровую приставку Sony Plastation 5, с полнейшим комплектом и с установленными играми. Покупкой прям максимально доволен. Быстро всё показали и рассказали, молодцы ребята 🤝