Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.9
3.9
Лариса Ковчег
Отличный пункт выдачи. Девочки всегда приветливые, быстро работают. Спасибо им.
КА
Ксения Александровна
каких попало сотрудников суете в этот пункт
Вика К
Хотела бы поделиться своим крайне негативным опытом в данном пункте выдачи заказов. Если у вас есть возможность, обходите это место стороной! Во-первых, обслуживающий персонал максимально некомпетентен и совсем не заботится о клиентах. Я ждала своей посылки больше 30 минут, хотя предварительно , подтверждение о готовности к получению указано было заранее. Когда я наконец подошла к окошку, работник не смог найти мой заказ и явно не собирался прилагать усилия для решения проблемы. Очень хамское и безразличное отношение! Во-вторых, атмосфера на пункте выдачи оставляет желать лучшего. На месте не хватает нормального освещения и чистоты. Обстановка угнетающая: везде валяются коробки, а сотрудники словно не замечают посетителей. Никто не извиняется за задержки или неудобства. К тому же, пространство оформлено таким образом, что даже стоять в очереди крайне неудобно: узкие проходы , грязь и изношенная мебель,создают впечатление, будто я нахожусь в каком-то случайном складе, а не в пункте выдачи. Если цените свой комфорт и возможность получать удовольствие от покупок на ВБ , обходите этот пункт стороной!
Евгения Кузнецова
Наихудший пунк выдачи ,грязно ,неопытный рабочий состав ,некоммуникабельные ,по 40 мин приходится ждать заказ ,отвратительное отношение с клиентами
Alesya Anatolevna
Хороший пункт выдачи, всегда приветливые сотрудницы
Александр Кумызов
весь пункт вывозит, прекрасная дама с голубыми глазками))
ГК
Галина Кузьмина
Отлично работают, тяжёлый труд. Спасибо вам
NN
Nevis Nevios
Отличный пункт выдачи. Персонал вежливый.
Евгеньевна )
Девушка Лия за кассой нагло врет , что товар ищут , по факту просто так стоим . Сначала отпустите одного клиента , а потом принимайте другого и тд . 20 мин прождали .
Эмиль Хафизов
Ужасное обслуживание, просто ужасное На пвз пикают не тот товар, выдают его клиенту и говорят, то что по qr коду выходит этот Никак не берут возврат
Диляра Калимуллина
Ужасное обслуживание, стоит какой то маленький мальчик, так еще и сказала провести опалату, он сделал возврат, ничего не обьяснив сказали перезаказать
ЛГ
Ландыш Газизова
40 мин ждала , не нашли мой товар
Юлия Петроченко
Да, достаточно загруженной пункт выдачи. Но девочки вежливые, я не знала, что до 20:00 работают, девушка вежливо все сказала, отдала товар, хотя ее рабочий день закончился 🫶🏻
ГМ
Гузель Мустафина
добавьте людей, чтобы работать без перерывов
Александра
Обслуживание хромает
Алиса Вишневчкая
Была 30.07. с возвратом,в другом ПВЗ в помощи отказали,грубо говоря послали с моей проблемой.А здесь девушка,имени,к сожалению,не спросила,не то что помогла,но и прониклась сложившейся ситуацией. Очень благодарна. 10/10
Надежда Долгова
Чистенько в помещении. Девочки очень быстро обслужили. Всегда подскажут и ответят на вопросы.
Sadly Vampire
Не понравилась работа сотрудников
ET
Elena Tihanova
Вежливый сотрудник, помог с проверкой товара, в пункте выдачи чисто.
Екатерина Киселева
Чисто,аккуратно, вежливая девушка на выдаче, а главное прямо в доме!:)
CV
City Vision
Очень чистый и аккуратный пункт , открылся рядом с домом .
Лилия Шамсутдинова
Пункт выдачи находится рядом с домом, что очень удобно! Внутри чисто, есть две примерочных, площадь большая. Сотрудники вежливые, доброжелательные, готовы прийти на помощь! Благодарю за то, что открыли в этом доме новый пункт выдачи!
SU
Sberid User
Чисто и аккуратно и главное рядом с домом ))