VapeMan
Магазин
иП
ирина Попова
Отличный магазин, большой ассортимент, девушка Карина всегда все подскажет, очень приятная девушка, всегда с улыбкой, никогда не нагрубит, спасибо вам заашу работу, Советую магазин, один из лучших в нашем районе 👍
Часто сюда захожу, очень приятно, всегда встречает милая добродушная девушка, знающая свое дело.
Анастасия Савельева
Огромный ассортимент товара, очень вежливые и внимательные сотрудники! Ходим только сюда, очень удобное расположение. Конкретно про сотрудников могу сказать, что всегда подскажут, никогда не посоветуют то, что не пробовали сами, это очень приятно и действительно важно для всех магазинов. Спасибо вам, что всегда находимся в отличном настроении после посещения вашего магазина!
Алина Кутусова
Продавец мужчина не понимает в этой сфере ничего, очень долгий, продали 50 вместо 20
АЯ
А Я
Купила бракованный картридж, менять не стали из за отсутствия чека, хотя сами же его и не выдают. Продавец парень не может связать даже двух слов, все нужно подсказывать. И вместо жидкости 20 втюхали 50
ЭС
Эльчик Секерина
Мне очень нравится сюда приходить. Уже какой раз попадается приятная, милая девушка🤗 Хотя пришла за минут 10 до закрытия. Ассортимент меня тоже устраивает. Только к вам бегу.)
ИА
Ильдар Агзамов
Ассортимент скудный. Попросил не крепкую жидкость (20мг), продали полтинник. Девушка не предложила ввести номер телефона для накопления баллов, после покупки я сам попросил чтоб мне баллы начислили, на что девушка сказала, мол уже нельзя, поздно. Могу предположить, что ввела свой номер телефона и начислили себе. Не советую
A .
Всегда идут на встречу покупателям, доброжелательные консультанты и в целом мне нравится ваша клиентоориентированность, поэтому ходим только к вам. Хороший выбор жидкостей, удобное расположение, бонусная система. Регулярно проводят различные розыгрыши/акции, даже пару раз удалось выиграть)
Elvira
Уютный магазинчик, большой выбор жидкостей и вкусов, хороший выбор табака для кальяна, вежливые продавцы, приятно сюда заходить!
ТТ
Тина Ти
Постоянно беру здесь товар, по качеству претензий нет, хорошая бонусная система и неплохой кешбэк. Но продавцы абсолютно не умеют считать)) Вы хоть калькуляторами их научите пользоваться) Еле сдерживаю смех, когда предлагаю допом мелочь, чтобы сдачу округлили и дали бумажными, но вместо сдачи округляются глаза у продавцов))
Анастасия А
Подняли цены на жижи и тд ссылаясь на закон, на старую партию,в то время как другие еще продают по старой цене
Karina Ibragimova
Хорошее обслуживание
Гулечка Макарова
Большой ассортимент.Продавцы вежливые.Советую
Слава Сальников
Мне понравилось обслуживание очень
Ильсия Киямова
Хороший ассортимент, отличный выбор на любой вкус.
Андрей Астрономов
Отличный персонал. Помогли выбрать жидкую и рассказали много чего про устройства
Simple Jew
Посоветовали от души, долго думал что именно взять, благодарю продавца!!!
Данил Мухаметшин
Был 29.04 девушка-продавец подсказала с выбором, всё объяснила, очень приветливая
Алия
Отличный магазин , доброжелательные продавцы )
ИА
Илья Асанов
Отличный магазин, замечательные продавцы, все супер!
Анастасия 🌼
Хороший магазин, все нравится, приемлемые цены и скидки.
Тимур Каримов
Всё отлично👍
ГШ
Гульназ Шаймарданова
Все понравилось отличный выбор
Алина Валиуллина
отличный магазин, нравится обслуживание, всегда все есть, рекомендую))
.. б
очень хорошее место!!!
Stepan Golomolzin
Отличный магазин, большой выбор, грамотные конмультанты
Милена :)
Частые клиенты этого шопа. Сервис на уровне,цены приемлемые.
Великий Зшпелник
Отличное обслуживание,выгодные цены,все супер!)
костя полоухов
Хороший асортимент и очень большой выбор. Спасибо за это.
Светлана Романова
Отличное место. Хороший выбор. Приятный персонал.
Руслан Узбеков
Отличный магазин. Хорошее обслуживание. Ясно и понятно все объясняют. Я очень доволен
Лия Яшкина
хороший магазин,большой ассортимент,чудесные продавцы))
Demyoung 🫡
Очень хорошее место Все нравится 😁
Чулпан Мухаметзянова
Прекрасный магазин, в наличии есть всё! Постоянные акции , которые радуют 😊
ИМ
Илья Михеев
Замечательный вейп шоп,есть бонусная программа
Азамат Сагитов
Хороший вейпшоп,четкие жижи
po
ppp ooo
Очень крутой магазин , сотрудники отзывчивые и вежливые, всем советую
ДП
Дима Посибеев
Лучший магазин. Все дешевле, чем в других вейп шопах.
Александр Ислибаев
Отличный магазин 👍 много выбора по жидкостям , очень милые продавцы 😊
Артур Козенков
Отличное место, большой выбор товара, вежливые и красивые продавцы.
руслан зиангиров
Хороший магазин,рядом с домом,приветливые продавцы.Молодцы!
Альбина Исламова
В целом неплохой магазин, есть из чего выбрать. Девушка помогла с выбором жижи, класс👍
Ксения Капитонова
классный новый магазин, есть удобная и выгодная система бонусов