Народная мебель
Официальный дилер Можгинский лесокомбинат, МИФ, Росток мебель
Дарим скидку 10% для новых посетителей салона по промокоду «2GISNM»
ООО «Альянс», Набережные Челны, ОГРН 1231600015173.
Перейти на сайт
Егор
Менеджер Наталья,показала все возможные варианты,рассказала все тонкости и помогла в доставке и подьеме. Однозначно один из лучших вариантов по цене и качеству!!! Рекомендую однозначно 👌
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Анатолий Сёмин
Цены на мебель.
9 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам большое за оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЧГ
Чулпан Гилазова
Большой выбор мебели на любой вкус и цвет. Заказывали стол, всё понравилось👍Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Наталье, подробно всё объяснила, рассказала, показала. Советую всем.
10 сентября 2025, официальный ответ
Чулпан, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ШЭ
Шакирова Эльвира
Приобрела вешалку (вроде мелочь, а столько плюсов). Оформила онлайн, забрала самовывозом со скада в тотже день. Решила собрать сама, первое, что меня порадовало, это мраморное основание (очень устойчиво и шикарно выглядит) и очень быстрая сборка. Качество просто супер!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
МГ
Миляуша Галимуллина
Всё отлично, покупали мебель в спальню, очень нравится
3 июня 2025, официальный ответ
Миляуша, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Дарья Савчишина
Заказали кровать, все структурировано объяснили, помогли с выбором, если возникают какие-либо вопросы касательно некоторых деталей о мебели-отвечают сразу же: ясно и понятно объясняют. Спасибо огромное. (Заказывала: Савчишина Любовь)
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ГХ
Гузель Хайдарова
Заказали комод. Менеджер Лилия все детально рассказала, показала варианты и помогла сделать хороший выбор. Еще и скидку сделали. Все понравилось
15 февраля 2026, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
дШ
даниил Шайдуллин
Хочу выразить благодарность компании "Народная мебель" за кухню. Консультант грамотно составила проект, помогла с выбором материала и цвета, учла все наши пожелания. Мебель доставили в срок. Очень довольны покупкой и работой персонала. Отдельное спасибо сборщику Зиннуру и консультанту Лилии за профессионализм. Рекомендуем! 👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
КС
Карина Сайфетдинова
Заказала комод, довольна на все 100 процентов. Менеджер сработала четко быстро. Кол центр и доставка безупречна, также быстро и понятно все. Еще и скидку сделали. Второй раз приобретаю здесь мебель, рекомендую. Редко пишу отзывы, но тут я в восторге как процесс налажен и качество мебели отличное самое еще главное
6 ноября 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Алия Исмагилова
Заказывала шкаф в офис. Менеджер Аделина подобрала много вариантов, помогла выбрать подходящий, ответила на все вопросы. Все понравилось 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Алия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🌸
Р)
Ренат )
Купили прихожую и шкаф, консультант Аделина подобрала все, как мы и хотели. Ассортимент широкий, цены приятные
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Алексей Коняшов
Обслуживание очень хорошее, приятный продавец зовут Наталья. Не первый раз приходим к ней уже. Подобрала мебель по нашим запросам.
11 сентября 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за доверие 💛 Обращайтесь.
Были в этом магазине. Приобрели гостиную. Менеджер по продажам Наталья очень быстро определила что нам нужно и подобрала нам гостиную. Сделала хорошую скидку. Огромная ей благодарность. Всем рекомендую обращаться сюда за мебелью. Мы сами ещё планируем сюда вернуться за кухней.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АХ
Ангелина Хайруллина
Покупали кровать в магазине Народная Мебель. Продавец Наталья провела нам полную консультацию и показала все модели, из которых мы выбрали ту идеальную кровать которую мы с мужем и хотели☺️ эта была любовь с первого взгляда 😍🥰 Спасибо Вам за ваш профессионализм🙏 Доставку заказали на следующий день, спасибо ребятам привезли вовремя. Услугу сборки тоже заказали в этой компании, через пару дней пришёл сборщик и собрал нам нашу кровать. Всем своим буду советовать этот компанию.🫶
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ангелина, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
ИМ
Игорь Мизонов
Очень понравилось всё 👍, отличная компания и менеджер
19 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Мадина Ким
Приобретали стол. Забрали из магазина по хорошей цене. Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
АЗ
Антон Задко
Самые демократичные цены из тех что смог найти. Заказывали здесь кухню, всё прошло как по маслу, всем доволен, благодарю 🤝
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤗
Rose Niuton
Понравился магазин и продавцы, большой выбор
28 августа 2025, официальный ответ
Rose! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Артём Дубровский
Покупали шкаф и прихожую, до шкафа еще руки не дошли, в прихожей уже столько проблем…. Идут ручки в комплекте винты из комплекта не подходят( в пакетике лежат саморезы якобы под ручки но диаметр у них не тот☹️ )…. На мебели нету меток под крепеж Направляющих. Настенный крепеж не подходит под фрезерку в древесине.. и это не все🤙
17 декабря 2024, официальный ответ
Артём, добрый вечер. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Подскажите…
Илья Якимов
Заказывали кухню, нашли сборщика сперва одного, который растянул на 4 дня а потом сказал я не буду собирать, потом второго сборщика который начал придумывать историю что инструмент сломан, на что я ответил у меня это всё есть, он сказал нет я не буду собирать всё равно. Нашли третьего сборщика который работал у них, но перестал и умоляли сами же его взяться за нашу кухню. Цены меняют с каждым днем, первая цена хорошая, вторая уже меняется через 2-3 дня становится больше, говорят что делают всё тут в Набережных Челнах, по итогу враньё перекупы с другого города заказывают в 2-3 раза дешевле. Много чего ещё добавляли из денег хотя говорили что вернут когда сделают перерасчет.Много чего не хватало из комплектующих деталей. Ещё и сборщику задержали зарплату. Вообщем и целом не советую даже тратить время чтоб у них что то смотреть. Очень много накрученных отзывов хороших, так как компания многим людям попортила нервы, и перед фактом ставят чтоб ещё больше люди потратили. Ещё и делают так чтоб в договоре одна сумма, а которые траты идут дальше не указывают, так как что переплачивают в карман рабочим.
Екатерина Самсонова
Какой хороший ассортимент, много выбора и приятные цены. Покупала здесь кухню и очень довольна. Вот уже пользуюсь пару месяцев я могу сказать что это самое лучшее приобретение!
11 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤗
Карина Ерошенко
Обновили мебель квартире, выбрали у вас все что нам было нужно. Здорово что тут богатый ассортимент, а сотрудники молодцы.
7 марта 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Валентин Маврычев
Очень остался доволен работой вашего магазина, спасибо менеджеру. Девушка выслушала все мои запросы и предложила мне прекрасный вариант шкафа для спальни.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова…
Адам Шаповалов
Спасибо за качество! Несколько раз обращался в эту компанию и все просто идеально. Прекрасное соотношение цены и качества, купили у вас прекрасный угловой диван.
6 марта 2024, официальный ответ
Адам! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
Даниил Подлатов
Быстрая доставка, хорошее качество, всё идеально. В первые приехали в этот магазин и не смогли уехать без покупки. Нашли все что нам было нужно, теперь рекомендую вас всем друзьям.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Светлана Хрипко
Заказала кухонный гарнитур в данной компании, сто раз пожалела! Заказ оформила 16 ноября 23г, обещали 45 дней, что успеют до нового года, потом сказали, что после нового года, по факту сегодня уже 28 февраля, а я так и не получила готовую кухню ((( в договоре прописали 55 дней, я подумала наверное уж запас берут на всякий случай. В итоге гарнитур привезли 17 февраля, занесли коробки и они стоят у меня в упаковке до сих пор, так как у них видите ли очень много заказов и сборщики не успевают взять мой. Сегодня пришел сборщик и сказал, что будет собирать мою кухню в 3 метра 4 дня!!!! Я заказываю не первую кухню и уж сроки сборки в 4 дня это полное издевательство!!! Естественно от этого сборщика я отказалась, не понятно сколько ждать другого! Эмоции убираем, оставляем реальность, а она такова - 16 ноября был сделан заказ, февраль заканчивается, а я не имею готовую кухню!!! По факту почти 4 месяца я жду кухонный гарнитур и возможность въехать в квартиру(((
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите ваш номер договора и дату покупки, чтобы мы смогли найти ваш заказ и разобрать…
Стася Руденко
Если нужна какая-то мебель то рекомендую именно эту компанию! Хороший ассортимент, сотрудники которые всегда помогут и предложат лучшие варианты, спасибо за качество!
27 февраля 2024, официальный ответ
Стася, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Константин Логинов
Заказал в этой компании кухонный гарнитур для небольшой кухни 9м². Цель была оставить удобный проход, комфортно разместиться за кухонным столом как минимум вдвоём, правильно разместить холодильник, да и сам гарнитур чтобы был красивым, функциональным и современным. Вместе с дизайнером Натальей нам это удалось сделать. Она, предложив своё решение, учла все мои пожелания, а это не просто угловой гарнитур, нужно было ещё вписать вентиляционную шахту, создала отличный проект. . Я доволен полученным результатом, стоимостью и сроком изготовления (немного больше месяца). Рекомендую данную компанию..
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Снегова
Поставили шкаф купе в прихожей, очень понравилось особенно сборщик Артем все аккуратно и ровно получилось . Скоро дочке в комнату шкаф будем заказывать.Спасибо!
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😉
Оскар Фомин
Заказывали с женой кухню и шкаф купе. Сам собирал, получилось очень даже хорошо, а главное экономно. Сотрудники офиса все подсказывают. Все очень понравилось, спасибо большое, обязательно буду рекомендовать близким и знакомым.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Оскар, за доверие. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Тимофей Исаков
Нормальная мебель и не дорого. Продавцы и сборщики знают свою работу.
21 февраля 2024, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады помочь ❤
Алиса Островская
Заказали диван перед новым годом , привезли все вовремя. быстро оперативно собрали. Спасибо Вам большое за диван, всем очень понравился. Всё переживала за сочетание цветов, получилось так как я хотела. Процветания Вам и побольше клиентов. Договор М 1657
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Филипп Седов
Две недели назад приобрели кухонный гарнитур на дачу в КГ 1. Привезли в срок, установку тоже заказывали у них. Сборку осуществили аккуратно, мебель не пахнет, без брака. Самое главное, низкая цена за такое качество.
Валерия Маврина
Сделали заказ детской мебели, привезли в течении месяца. При сборке обнаружилось, что недокомплект фурнитуры и вообще нет настила под матрац в кровати. Обратились в службу рекламации, сделали запрос, пришло в течение 2 недель. Ждали конечно, но мебель хорошая и ценник нормальный.
12 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Анастасия Карпова
Заказали диван фабрики Риваль. смотрели множество вариантов,все диваны как один похожи,но когда пришли в магазин,я нашла идеальный и не похожий ни на один другой вариант.это более молодёжный и современный вариант.ещё получили в подарок вкусняшки.очень довольны диваном.спасибо вам за такую новинку.удачи процветания вашему магазину!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ангелина Шин
Недавно переехали на новую квартиру и необходимо было заказать новую мебель, так как прихожая и спальня были вообще почти пустыми. Кто-то посоветовал через Народную мебель заказать, так и сделали. Приехали, выбрали все , что нужно, все было в наличие,сразу привезли
5 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Павел Черных
Побывали в вашем салоне. Выбор достаточно большой. По слухам слышали хорошая мебель. Вот решили и мы у вас прикупить. В договоре как полошатся все прописывается. Мебель качественная, не придраться конечно.
18 января 2024, официальный ответ
Павел. Благодарим, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Диана Каменская
Заказывали кровать, привезли в срок как было и указано. Очень довольны! Кровать хорошая, качественная фурнитура. Теперь на очереди у нас тумбочки, приедем к вам.
17 января 2024, официальный ответ
Диана. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова❤