#Мясной Фермер Эко
Магазин мяса и полуфабрикатов
Собственное производство: всегда свежее мясо, полуфабрикаты, шашлык
Позвонить
Вакансии
Александр Электромонтаж
Жена купила замаринованное мясо для шашлыка свинину и говядину. Очень много сала, прям очень много, под маринадом не было видно. Сам маринад невнятный, какой-то вкус присутствует, но какой непонятно. Как другим не знаю, но лично я больше покупать там готовый шашлык не буду.
Mira N
Понравился фарш из телятины и куриный, лучше чем в других местах.
Anna Anytovna
Хороший выбор мяса и мясных продуктов: говядина, телятина, утка, барашек, свинина, курица. Любые кусочки на любой кошелёк. Отзывчивые продавцы, подскажут, подберут нужный вариант. Беру здесь фарш, вырезку, рёбра, сало. Очень вкусные шампиньоны в маринаде для запекания.
ГХ
Гузель Хадиева
Брали шашлык из мякоти баранины, купаты говяжьи и куриный шашлык. Очень все было вкусно, пальчики оближешь. Все сочно и по приправам все чётко. Мы всегда заказываем у Дениса. Мастер своего дела 💪
СА
Снежана Абузарова
Хороший выбор мяса, вкусный шашлык,советую этот магазин.
ДХ
Данил Халимов
Советую люлякибаб, покупал пробовал идеальный все хватает сочный вкусный покупайте заходите советую выбор большой
Алия Зайнагова
Магазин обрадовал своим разнообразием и качеством мясных продуктов. В особенности купаты! Закупается каждый раз в этом чудо магазине.
Марат Бронзов
Отличный магазин, всегда свежее мясо
ИТ
Ирина Тувенкова
Вау! Супер обслуживание! Как в Казани! девушка- продавец просто умница!!
ЛМ
Лилия Минагулова
Купили сегодня шашлык шейную часть в маринаде, очень вкусно. Особенно понравилось люля кекаб .
Игорь Рощупкин
Неплохой выбор мяса. Есть фарш, шашлык, уголь, соусы.
ИН
Ильнур Назмиев
Хорошее мясо, главное свежее. Особенно порадовал выбор шашлыка
Елена Гумерова
Мясо свежее всегда. Спасибо.
ЕР
Елена Романова
Отличный магазин
АЗ
Адель Зайнетдинов
Хорошее и качественное мясо по нормальной цене
Елена Мезенцева
Вкусные шашлыки, большой выбор мяса👍
СЗ
Саламон Злой
Долгое время искали мзговые косточки ,и тут улыбнулась удача ,2гис решил все мои вопросы с поиском ,связался с ребятами ответили сразу ,нарезали порционно,сказали что есть доставка ,но решил приехать сам ,в этом магазине есть все !спасибо сидим сейчас наслаждаемся)качества цена на 100%
Маргарита Иванова
Чудесный магазин! Все свежайшее и супер-вкусное) Жду с нетерпением, когда появится перзол, как в других магазинах вашей сети)
Айрат Гайниев
Самый хороший магазин в городе,доступные цены и очень добродушный персонал,если за мясом или шашлыком всегда к ним.Маринованное мясо получается всегда сочным и вкусным. Одним словом высшее качество.