#ПоПарим
Магазин товаров для курения
РШ
Руслан Шаймарданов
В будни днем вечно закрыт, может тогда стоит прописать режим работы.
а
азалия
мой любимый вейпшоп — просто супер! там всегда есть всё, что нужно, и люди там очень добрые. новый сотрудник Алмаз — отличный работник. он очень хорошо разбирается в товаре и легко находит общий язык со всеми. с ним покупать стало ещё приятнее. Алмаз, не увольняйся и не уходи в **к
Максим Кочнев
Вейпшоп, в который я хожу, просто замечательный! Отличный ассортимент и дружелюбная атмосфера. Новый сотрудник Алмаз стал настоящим украшением магазина: он профессионал и умеет находить общий язык с клиентами. С его приходом покупки стали еще приятнее. Алмаз, продолжай в том же духе! 🤗
Юлиана Кочнева
Просто отличный вейпшоп, в который я регулярно хожу! Каждый раз радуют приятные и улыбчивые сотрудники, которые готовы помочь. 🤗 Недавно к команде присоединился новый работник — Алмаз) Он просто находка! С его приходом атмосфера в магазине значительно улучшилась: Алмаз не только профессионально справляется со своими обязанностями, но и привносит нотку веселья и позитива! Каждый визит становится настоящим удовольствием. Теперь вейпшоп просто расцвел благодаря этому замечательному сотруднику 😁 Рекомендую всем зайти и оценить! ❤️
Дэн Юс
Очень понравился вейпшоп, стал постоянным клиентом, большое спасибо консультанту Алмазу, всегда помогает с выбором, вежлив и отзывчив
И
Ильдан
Достойный магазин, выбор имеется и продавцы хорошие помогут советом и обслужат хорошо, Алмазу отдельный респект лучше всех старается.
ŞŁ
Şøvēņõķ Łøvķā
Хочу оставить восторженный отзыв о вашем вейп-шопе! Забегала 24 октября примерно в н часов вечера, нужно было срочно купить жидкость. Консультант Алмаз провел действительно блестящую консультацию! Очень вежливый, не навязывал дорогие варианты, а действительно подобрал то, что мне подошло. Спасибо за качественный сервис и отличное обслуживание! Ваш магазин – лучший!
КГ
Камила Гайфиева
Была у вас 23 числа, покупала жидкость для электронки. Консультант Алмаз помог выбрать просто идеальный вкус! Все быстро, четко, без лишних слов. Очень комфортно было покупать. Жидкость радует, спасибо Алмазу за крутой сервис!
Посетил этот вейп-шоп 27 октября. Остался очень доволен обслуживанием! Особенная благодарность консультанту Алмазу — помог выбрать идеальный вариант, всё объяснил. Обязательно вернусь!
XASBIK Uragan
Был вчера тут, консультант Алмаз хорошо обслужил, показал товар и рассказал о нем, приятный очень молодой человек, огромный выбор товара, и цены очень радуют❤️
РБ
Ринат Багаутдинов
Очень грустно, пришел в 21:45, двери были закрыты, простоял под дождем минут пять, так никто и не открыл.
Mur mur Haliullina
Отлично❤️🌸
ИГ
Ильнур Гиниятуллин
Находится близко к дому
Якименко Кирилл
очень быстрое обслуживание, приятное общение и хорошая музыка
ДЕ
Даша Евсеева
26.01 заходила первый раз в этот вейп шоп за жидкостью и очень понравилось то что большой выбор на любой вкус и цвет)
РС
Разат Садыков
Заходил на днях сюда за табаком и прикупить ещё всякие штуки Достаточно большой ассортимент табака и девушка помогла все подобрать. Спасибо!
Зилия Каримова
Самая классная табачка,с хорошим ассортиментом,приветливым и опытным персоналом,недавно покупала табак для кальяна,на смене был продавец Аделина,огромное ей спасибо,за совет Просто лучший вейп шоп!❤️🔥
ТД
Татьяна Дорофеева
Посещала данный вейп шоп 24.12 Большой выбор ассортимента табака,буду почаще заходить😋
ТД
Татьяна Дорофеева
Елена Кочнева
Хороший выбор на табак и одноразки! Всегда порядок, приятный персонал, особенно понравилась сотрудница, Аделина. Она 10/10😍🥰
Кирилл Кириллов
Продавец Аделина посоветовала все чётко и классно Побольше бы таких Продавцов😊
дк
динара кэк
Очень приятное обслуживание и персонал! И всегда есть испарик на мой аегис!! Прикольно!!!
ЛА
Лиана Арсланова
Утром 26.10 заходила в этот вейп магазин,очень большой выбор и цены отличные. Девушка помогала подобрать одноразку,спасибо.
ЗБ
Злата Баринова
Хороший вейп шоп,много выбора одноразок,на любой цвет и вкус😋
Олег Острофф
Вейп шоп реально классный, ассортимент достаточно большой, в общем четко 🎰👍
Ксюша Киселева
Замечательный вейп шоп,большой ассортимент товара и очень классно, что там ещё есть мужской шоурум 🤗
ДШ
Дарья Шаталова
Милые сотрудники 🥹
Александра Гилязева
Ужасный персонал Очень громко слушает музыку,на просьбы убавить не реагирует! Добавьте номер директора,что бы можно было звонить напрямую!!!!
#м
#ПоПарим, магазин товаров для курения
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Согласны, ситуация не приятная. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита❤️
SU
Sberid User
Хороший ассортимент, цены не кусают, буду постоянным клиентом😁
Хороший магазин,добрые продавцы,разнообразный выбор
РЛ
Руслан Лукашенко
Все супер классно, разнообразный выбор, доброжелательные продавцы, всем советую
ЭФ
Эльвина Фазлеева
супер классный вейп шоп😘
HS
Huruka Sanguis
Хороший магазин, приятные цены все хорошо, все устраивает всем советую
RI
Rustem Islamov
Все гуд, хороший магазин,приятные продавцы, цены бомбические и греют душу
Ку Ку
Хороший вейпшоп, много выбора, доброжелательные продавцы
Азамат Алимов
приятный магазин, большой ассортимент, особо понравился продавец Амир. Вейпшоп расположен очень удобно для жильцев дома
Д
Данис
Все классно,купил жижу и очень доволен
СА
Соф А
Живу рядом и захожу по дороге на работу . Купила электронку . Через 10 минут померла . Не первый раз такое . Больше не приду !
Влад Равелев
Можно ли вернуть картридж для электронки? Заправил все в карман вылилось, брак попался😡
Александр Мюллер
Всегда покупаю у Вас жижу, так же очень радуют конфеты на кассе😇 но в этот злополучный вечер 22.03.24 года девушка( блондинка) взяла и убрала конфеты, после того, как я взял пару штучек для себя и своих друзей. Я спросил, почему она это сделала, она сказала что конфеты для покупателей. После данного ответа, я был чрезвычайно шокирован и огорчен, так как никогда такого отношения к клиентам не было… мне стало интересно, что будет, когда я куплю жижу? Она вернет конфеты назад или нет? Я задал ей данный вопрос. На что мне поступил ответ, что нет, конфеты она не вернет🥲 я просто взял и вышел, так как данная ситуация была смешной и абсурдной. Надеюсь, что будут приняты меры и конфеты больше убираться не будут🙃
Дидишка 🤍
очень общительный и грамотный продавец!!!
Nikita Bars
Отличная клиентоориентированность. Отличный персонал, который всегда сможет помочь с выбором и сориентировать по ценам
ЭЗ
Эльвира Злобина
Шикарный ассортимент, цены радуют, клиентоориентированность на все 100🔥🔥
Виктория Канашина
супер магазин, за жижкой только сюда хожу , цены просто мед!!! а какие продавцы красивые💋💋💋