Мария
Парикмахерская
Blond Evil
Неоднократно посещала эту парикмахерскую, все мастера - настоящие профессионалы 👏🏻 удобное расположение (есть парковка), адекватный ценник ( даже я сказала бы низкий по сравнению с другими )
Sauvage 1
Отличные мастера
ИФ
Ильнур Файзуллин
Записались сына на воскресенье к мастеру Батыру, попросили перенести на понедельник мы согласились. Пришли вовремя на нас не какой реакции Батыр занимался другим клиентом прождали 20-30 минут после чего уехали в другую парикмахерскую.
Мп
Мария, парикмахерская
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Примем меры. Будем работать над такими ситуациями.
ИХ
Ислам Хабибуллин
Стрижка супер! Давно искал себе мастера , Мария сразу поняла как нужно стричь !!! Рекомендую
ИР
Ильнар Рахимов
Хорошая парикмахерская,ходим к Батыру всей семьей стричься! Хороший мастер👍советую 💪
ИМ
Ильназ Мухтаруллин
Мария самая лучшая☺
Руслан Шакиров
Супер стригут! Уютно, просторно. Водил детей, им понравилось.
Алина Загидуллина
Самая лучшая парикмахерская,наконец-то нашли место где стричься в замелекесье . Всем советую )
КФ
Кристина Фархутдинова
Так тщательно и так красиво еще нигде мне не стригли кончики! 😍 Мария- настоящий мастер своего дела! Большое спасибо.
Рустам Минниханов
Хожу только к Батыру. Специально езжу из Казани к нему. Супер мастер, всем рекомендую🤝🔥
Aleksei Kalashnikov
Отличная парихмахерская,хожу постоянно,мастер Батыр стрижет отлично,мастер своего дела Рекомендую💪🏻
Айрат
Спасибо Батыру за качественный стрижка, всем советую 😉
Гульназ Абдуллина
Очень хорошая парикмахерская. Мария, отличный парикмахер, все пожелания учитывает, ходим всей семьей. Ребенка всегда угощает вкусняшкой)) Наконец-то в Замелекесье нашла хорошего парикмахера.
NN
Nana Nana
Понравилась парикмахерская . Девушка Лилия нашла подход к ребенку ( ему год), учла пожелания и сделала суперскую стрижку сыну .
Мария
Классно подстригли) очень понравилось ) я в целом отзывы не пишу) но тут не могу не написать )
ES
Elvira Sh
Мне очень понравилось! атмосфера в салоне спокойная,сама мастер работает тоже спокойно, аккуратно, все пожелания были учтены. Хочется прийти еще )
Артем Бутяков
Профессионал!!!
Елена Тор
Наконец меня в Челнах нормально постригся, как просила, а то такое впечатление, что кроме каре и каскада никто ничего не умеет.
Ильнар Фоатович
Быстро, четко, без суеты. Профессионал своего дела. Спасибо Мария.
ЯГ
Яна Галимьянова
Меня сегодня очень красиво подстригли, спасибо большое за ваш труд, чувствую себя на все 100💞
руслан салихов
Отличная парикмахерская, мастер супер.
Светлана Кареева
Мастер своего дела, ходим всей семьей , даже с других городов приезжают именно к ней ! Рекомендую всем 👍
ЭХ
Эдуард Хасанов
Великолепный мастер
Даниил Моисеев
это просто круто!
Владик Яманаев
Отличная парикмахерская, стрижки на высшем уровне. Ненадо долго объяснять .
ИШ
Ильяр Шарашов
Аккуратно, красиво постригли👍 У Марии руки золотые🙂
АХ
Алмаз Хабиров
Спокойная обстановка, вежливый парикмахер, достойно выполняющий обработку верхней части фюзеляжа, нет посторонних проходящих мимо людй издающих много шума
Надежда Самусева
Очень уютная парикмахерская, парикмахер Мария стрижет отлично . Нам с сыном очень понравилось.