Краски N1
Подбор краски для любых авто. Широкий ассортимент ЛКМ
Позвонить
Ильдар садыков
Выбран компанией
Всегда всё в наличии, подбор краски быстро.На камазовские кабины весь материал беру только там
Краски N1, магазин красок и автоэмалей
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем магазине 🤝
АЖ
Антон Жаринов
Все отлично, покупаю не первый год. Рекомендую! Азат всегда подскажет и поможет с выбором товара. Лучшие цены по городу на эмали и расходные материалы.
Хасанов авто, кузовной ремонт Хасанов
Беру краски у ребят уже давно, их красками по крашено уже белее сотни машин. От автоваза, до премиальных машин. Попадание по цвету очень хорошее. Материалы хорошие, проверенные. Рекомендую 👍
РХ
Резеда Харисова
Хороший магазин, продавец проконсультировал, помог выбрать краску, цены адекватные
Денис Колобов
Выражаю благодарность ребятам за быстрый и качественный подбор 👍👍👍
КН
Константин Назаров
Всегда заказываю краску здесь, отличные цены, приветливый персонал, спасибо за вашу работу.
Усман Хамитович
Отличный магазин. Всегда все в наличии. Профессионалы своего дела. Подскажут, подберут все четко. Рекомендую👍 отличный, вкусный кофе😉
Александр Александров
Профессионалы своего дела! Большой выбор лакокрасочной продукции ! Наличный и безналичный расчет! Наша организация является постоянным покупателем в данном магазине ! Надежный поставщик, который не когда не подводит. Спасибо большое Азату и Марселю!
Данил Кадетов
Хорошее место, всегда сюда приезжаю😉👍👍👍👍👍
Дмитрий Евтропов
Магазин хороший, рекомендую. Занимаюсь кузовным ремонтом, знаю, о чем говорю
Глеб Симушин
Что касается красок и автоэмалей, пожалуй, лучший в городе магазин
Дмитрий Аракчеев
Персонал здесь компетентный, нужную краску подобрали ответственно, сервис приятный
Вита Беззубенкова
Большой выбор автоэмалей и красок. Персонал вежливый, отвечают подробно и по делу 😘
Татьяна Гарасина
Консультанты здесь толковые. Послушалась, когда брала краску, и результат – идеальное попадание в цвет. Спасибо 😘
Григорий Семин
Брал здесь краску и эвтоэмаль на розлив несколько раз. Богатый выбор и хорошие цены
Степан Красноухов
У меня небольшой гаражный сервис, кузовной ремонт. Краски и эмали в основном беру здесь. Отличный выбор – хорошие цены, сотрудники иногда дают толковые рекомендации
Лина Поликашина
Не знаю, какие у них технологии подбора красок, но попадание в цвет 100%. Спасибо 😊
Рома Добрыничев
Систематически берем здесь краски и эмали для нашего автосервиса. Большой выбор при адекватных ценах, персонал толковый и вежливый
Валентина Темирязева
Спасибо консультанту за профессионализм и терпение. Подобрал краску, попадание в цвет идеальное 😃😃
Михаил Остропятов
Прекрасный выбор красок и автоэмалей, персонал компетентный, магазин рекомендую
Даниил Рогозин
Брал здесь краску для кабины КамАЗа. Спасибо менеджерам за помощь, качество отличное, никаких претензий
Елизавета Прорубникова
Быстрое обслуживание и цены чуть ниже. Идеально подобрали цвет. Спасибо🙏🙏🙏
Григорий Афонасьев
Хороший магазин и удобно расположен. Выбор авто эмалей довольно большой. Толковый продавец - помог точно подобрать, в цвет попали
МГ
Марсель Губайдулин
Отличный магазин!большой ассортимент,а самое главное работают профессионалы)все быстро четко,по делу.