Русалка
Магазин
Вакансии
Данил Колбасенко
В восторге
Каждый день захожу в этот магазин. Бомба магазин честно говоря советую
ильвира апан
В восторге
Когда гуляем с друзьями, всегда заходим в этот магазин. Обычно берем клубничный мохито — цена вполне адекватная. Если на улице холодно, можно просто зайти погреться. Продавцы очень дружелюбные, видно, что ценят своих покупателей. В общем, ставлю 5 звёзд, без вопросов.
Алмаз Габдуллин
В восторге
Всегда приветливый персонал, всегда ответят на интересующие вопросы. Всегда чисто и большой ассортимент
Риназ Закиров
В восторге
Уютный красивый магазин, консультанты всегда приветливы, хороший асортимент
ильгинә bebe
В восторге
часто бываю здесь. приятные цены, вежливые сотрудники - особо понравилась сотрудница Алия, терпеливо подсказала, объяснила
Нияз Салахов
Бомба магазин
Екатерина Лесная
В восторге
Хороший магазин,выбор большой. Продавцы всегда помогут ,подскажут . Молодцы !
ЭФ
Эльмира Фиалковская
В восторге
Широкий ассортимент товаров, постоянные скидки. Понравилась сотрудница Наталья) приятная, вежливая. Подсказала Вкусное вино😋побольше бы таких сотрудников.
ТШ
Татьяна Шабанова
Отличный магазин, большой ассортимент. Рекомендую
Альбина Буркина
В восторге
Отличный магазин,особенная благодарность персоналу, вежливые, всегда подскажут, помогут.
ТЯ
Тимур Яппаров
Хороший магазин, ассортимент большой
В восторге
Нравиться приходить в этот маназин,товар который нужен,всегда в наличии,ну и сотрудники очень хорошие,и поэтому большой плюс!!!! Нам нравит этот магазинчик..
ЛМ
Лилия Малькова
Отличный магазин 👍 персонал огонь 🔥
О
Ольга
В восторге
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, часто туда заходим
ЮЧ
Юлия Чудакова
В восторге
Отличный магазин,хорошее обслуживание ,большой ассортимент !!!
ОН
Оксана Низамеева
В восторге
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента, все свежее. Персонал магазина очень вежливый . Осталась довольна, всем рекомендую. Администратор магазина Наталья помогла подобрать нужные нам товары . 🔥
Н
Наталия
В восторге
Хороший,уютный магазин, сотрудники вежливые,если нужна помощь или совет,всегда помогут!!!
Lс
Lime`s, студия маникюра
Хороший магазин. Добрые отзывчивые сотрудники. Молодцы
RA
Ramis Aleev
Совсем не понравилось
06.11.2024 время 14:50 стоим ждём пока откроют, подходит агрессивная продавщица и говорит что не будет открывать пока не пообедает, мы спросили сколько еще ждать, так как 15 минут уже прошло, как было написано на табличке, продавщица отвечает что еще пол часа и закрывает перед нами дверь. Неадекватная
РШ
Рустэм Ш.
В восторге
Приятные цены, ассортимент. Коллектив работает для покупателей
Минзиля М.
Цены дешевые
РГ
Расих Г.
Не понравилось
Лорелея Б.
Совсем не понравилось
В данном магазине обманывают и унижают. Пробили товар без скидочной карты, утверждая, что скидочная карта считалась. Но в чеке скидки не оказалось. Я потребовала сделать возврат и пробить уже с картой, чтобы скидка прошла. Мне заявили, что возврат не делается в Русалке. Ещё и заявили: "Не приходите больше сюда раз нет денег на магазин с такими ценами." Извините, но 130 рублей с меня, с другого 400 рублей, хорошо так выручку делать. Для чего тогда нужна карта лояльности? И для чего эти ценники со скидками в торговом зале?!
Михаил Стасов
долб@ная русалка которая работает с 10 а пишут тут что с 8,