Русалка
Магазин
Альбина Буркина
Отличный магазин,особенная благодарность персоналу, вежливые, всегда подскажут, помогут.
ТЯ
Тимур Яппаров
Хороший магазин, ассортимент большой
Нравиться приходить в этот маназин,товар который нужен,всегда в наличии,ну и сотрудники очень хорошие,и поэтому большой плюс!!!! Нам нравит этот магазинчик..
ЛМ
Лилия Малькова
Отличный магазин 👍 персонал огонь 🔥
О
Ольга
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, часто туда заходим
ЮЧ
Юлия Чудакова
Отличный магазин,хорошее обслуживание ,большой ассортимент !!!
ОН
Оксана Низамеева
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента, все свежее. Персонал магазина очень вежливый . Осталась довольна, всем рекомендую. Администратор магазина Наталья помогла подобрать нужные нам товары . 🔥
Н
Наталия
Хороший,уютный магазин, сотрудники вежливые,если нужна помощь или совет,всегда помогут!!!
Lс
Lime`s, студия маникюра
Хороший магазин. Добрые отзывчивые сотрудники. Молодцы
RA
Ramis Aleev
06.11.2024 время 14:50 стоим ждём пока откроют, подходит агрессивная продавщица и говорит что не будет открывать пока не пообедает, мы спросили сколько еще ждать, так как 15 минут уже прошло, как было написано на табличке, продавщица отвечает что еще пол часа и закрывает перед нами дверь. Неадекватная
Минзиля М.
Цены дешевые
Оплата Т-Банк
РГ
Расих Г.
Оплата Т-Банк
СГ
Светлана Г.
В данном магазине обманывают и унижают. Пробили товар без скидочной карты, утверждая, что скидочная карта считалась. Но в чеке скидки не оказалось. Я потребовала сделать возврат и пробить уже с картой, чтобы скидка прошла. Мне заявили, что возврат не делается в Русалке. Ещё и заявили: "Не приходите больше сюда раз нет денег на магазин с такими ценами." Извините, но 130 рублей с меня, с другого 400 рублей, хорошо так выручку делать. Для чего тогда нужна карта лояльности? И для чего эти ценники со скидками в торговом зале?!
Михаил Стасов
долб@ная русалка которая работает с 10 а пишут тут что с 8,