Wildberries
Пункт выдачи заказов
Чиститель Духовок
Совсем не понравилось
Покупал три разных товара телефон,трап ванную, и шлейки для собак, трап не подошёл хотел отказаться,так мне ответили или отказывайся от всего или всё забирай,и грубо так ответила это вам не озон там говорят можно отказаться а у нас честями нельзя,я был неприятно удевлен, пришлось оказаться от всего хотя телефон был не из дешёвых
Posae Wer
отказали в выдаче по причине что не было 10, хотя там сидела сотрудница
Gulshan_nails_pro Ахтямзянова
В восторге
Я поклонник этого вб 🤭 проблем никогда не было. Все отлично как всегда . Всегда чисто и конфетки вкусные 😉
Арина Павлова
В восторге
Хороший пункт выдачи! Посещала 07.10, работает очень приятная девушка) Пункт очень чистый, уютный, комфортный, всё понравилось:))
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова!
КБ
Кервен Бабамырадов
Совсем не понравилось
Хуже пункта выдачи я ещё не видел не капли уважения к людям
В восторге
Здравствуйте,нужны работники в этом пвз И можно номер менеджера ?
Н
Нн
Нужны ли сотрудники?
19 июня 2025, официальный ответ
Нн, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Обратитесь, пожалуйста, к менеджеру ПВЗ за информацией.
А А
В восторге
Всё на высшем уровне, рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aigul Ka
Лучший пункт выдачи
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Флера Колчерина
В восторге
Мне очень приятно, что у нас на пункте выдачи работают такие вежливые и приветливые девушке. С улыбкой встречают и провожают с хорошими пожеланиями. Дай бог им терпения и здоровья с нами работать. А ведь бывают разные люди с разными характерами. Девочки большое СПАСИБО вам за ваш труд!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Айрат Миннибаев
В восторге
Все отлично, не первый раз забираю отсюда заказ. Всегда чисто и уютно. Работают две приятные девушки, все четко и ясно объяснили, ответили на все мои вопросы и помогли с получением заказа. Супер пвз во 👍👍👍
22 августа 2024, официальный ответ
Айрат, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Лейла Рамазанова
В восторге
Лучший вб который только есть, там работают самые очаровательные,добрые девушки ❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Лейла, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😉
ДП
Дмитрий Петров
Приветливая девушка. В помещении чисто
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
S
Snezhana
В восторге
Приятная атмосфера, девушки очень приветливые
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
Анастасия Дмитриевна Королева
В восторге
Шикарный вежливый персонал , Алина это пожалуй самый хороший человек на свете , хожу именно на этот пункт выдачи , позитив на весь оставшийся день!!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
В восторге
Приветливый персонал, спасибо большое, всё чисто и приятно находиться в помещении)))
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AE
Anastasia Ermolaeva
В восторге
Работают очень вежливые и внимательные девушки, всегда с улыбкой здороваются, желают хорошего вечера. Сам пункт выдачи чистый, уютный, есть все удобства чтобы проверить товар. В общем, приятное место, хожу с удовольствием.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Яна Синицына
Отличный пункт выдачи!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
pfck .
В восторге
В пвз приятная атмосфера, порядок, сотрудники вежливые и приятные
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Тухтаманов
В восторге
Пункт выдачи удобно расположен рядом с домом. Очень вежливый персонал, атмосфера уютная, буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
Марина Маладес
В восторге
Недавно я получила свой заказ из интернет-магазина Wildberries и хочу поделиться своим опытом. Во-первых, хочу отметить удобство расположения пункта выдачи. Он находится недалеко от моего дома, что позволяет мне получать заказы быстро и без лишних хлопот. Во-вторых, персонал пункта выдачи очень вежливый и профессиональный. Сотрудники всегда готовы помочь с поиском товаров, а также с возвратом или обменом товаров, если это необходимо. В-третьих, пункт выдачи оснащён всем необходимым для комфортного получения заказов. Здесь есть удобные примерочные, где можно спокойно примерить одежду или обувь, а также стол для проверки товаров на наличие повреждений. В целом, я очень довольна работой пункта выдачи Wildberries и рекомендую его всем своим знакомым.
9 января 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Andrey Patrakov
В восторге
Просторно, на первом этаже, чисто, очень красивые девушки на выдаче, так ещё и конфетами угостили.
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
СБ
Сергей Бодров
В восторге
Все быстро, приветливая девушка на выдачи рекамендую
Сергей, добрый день. Спасибо большое 😌 Рады видеть вас снова ❤
Вова Минеев
В восторге
Удобное расположение, дружелюбный персонал, быстрая обработка заказов, комфортное место для проверки покупок. Рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем ждать вас снова 😁
Revqaa Sergeevich
Спасибо, хорошее место.
Здравствуйте, Revqaa! Спасибо большое! Рады стараться 🙏🏼
Алик Батула
В восторге
Очень удачное расположение, персонал вежливый, работают шустро, внутри уютно, за расположение примерочных можно можно добавить 6 звезду 😅
Алик, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Антон Зоткин
В восторге
Новый пункт выдачи, всё чисто и красиво! Вежливый персонал и хорошее обслуживание
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
ТК
Тимур Корнев
В восторге
Всё оперативно, без лишних слов
9 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Владимир Утипутин
В восторге
Забрал посылку быстро и без негатива) такое редко бывает в наше время. Рекомендую
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
Анастасия Минеева
В восторге
Первый раз заказала в этот пункт выдачи Сотрудники все выдали оперативно, очень удобно что есть парковка рядом
9 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Ирина Абдурахманова
В восторге
Шикарный пункт выдачи, места много, все быстро, сотрудники вежливые и приветливые
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛