Азбука Мяса
Магазин
4.2
4.2
Сhеlnynес116
Недавно покупал здесь говяжий фарш за 550 руб. за кг. Сделали котлеты и пельмени. Как оказалось у этого фарша жесткая консистенция. Было неприятно!
Ильназ Латыпов
Очень вкусное мясо, полу фабрикаты, вежливые продавцы, все покажут расскажут, все свежее
АХ
Айгуль Хамзина
Всё время покупаю пельмени у них , очень нравятся ,но сегодня расстроилась когда пришла домой , продавец общитала на 500 руб,была с ребенком и с коляской не сразу заметила,продавец блондинка имейте ввиду.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сверили информацию по вашей покупке, все верно, никакой ошибки нет, вас никто не обс…
Светлана Мухитова
Цена-качество!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Алексей Мишин
Продукция отличная.Купаты из телятины просто бомба.Магазин прям супер чистый,идеальный можно сказать.Прямо хочется покупать.Но из за персонала поставлю три звезды.Продавец как то нехотя и неприветливо все выдает.Топчит где то за ширмой в подсобке,приходится ждать.Информацию приходится вытягивать.Заинтересованности нет в покупателе.Покупка была 25.07.25.Время 13.30-14 ч.Пересмотрите отношение к покупателям.
Евгений Лаптев
Свежая и вкусная продукция!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за теплые слова!!! Будем вас ждать 😉
Альфия Лукшина
Вчера покупала мякоть говядины, мясо очень хорошее, свежее . Большое вам спасибо .
Hosok Just
Была сегодня в данном магазине про продукцию данного магазина плохого ничего не могу сказать. Но я брала товар не для себя,мне нужен был чек,в итоге продавец сказала чек не выдаём пробиваем только для себя,очень печально конечно 😞
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы разобраться в ситуации, нам нужно связаться с вами, напишите пожалуйста…
SU
Sberid User
Очень доволен своим опытом покупок в этом магазине! Я нашел все, что искал, и даже БОЛЬШЕ! Сотрудники очень дружелюбны и готовы помочь с выбором. Мне помогала Оля - премию ей! Купил несколько качественных продуктов, и они превзошли мои ожидания. Обязательно вернусь сюда снова.(За перчиками, конечно с телятиной!(можно еще и с рисом)) Однозначно - зачет!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте😊 Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
ЛХ
Лариса Х.
Шикарное обслуживание!!! Ни в одном магазине нашего города нет такого обслуживания👍 перепробовали всю продукцию здесь, но сырники моя страсть, они идеальные! А вот пельмени в последнее время испортились, это на заметку☝️Но все равно рекомендую магазин.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за отзыв, на заметку взяли, учтем 😉 Рады видеть вас в числе наших пост…
Гульназ Габдулхакова
Всегда свежее, вкусное мясо, а фарш вообще изумительный, и главное вкусный и всегда в наличии. Цены приемлемые🤍витрины, помещение все чисте
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
ЭК
Эндже Камалетдинова
Отличное обслуживание, вкусное мясо
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
ЛК
Лейсан Камалетдинова
Громко говорят и не мямлят
Светлана Хусаинова
Отличный магазин, всегда свежая продукция и продавцы вежливые, всегда подскажут, проконсультируют и помогут сделать выбор. В магазине всегда чисто, хорошая выкладка товара. Магазин рекомендую 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Алсу
Мясо хорошее, фарш постоянно там берем, покупаем обычно на 3000-10000 рублей- НО в пакет майку как сервис Никогда автоматически не ложат- спрашивают- тут всем понятно нести как то нужно, пересмотрите отношение к своим покупателям ! Продавцы бывают грубоваты, резко отвечают, ( особенно была женщина в филиала возле парка победы - принципиально перестали туда ходить!) и не довольные лицами. Звезды сняты из за персонала
ГВ
Гульсина Вафина
Сегодня первый раз посетила Ваш магазин по рекомендации и не пожалела. Оформление, выкладка продукции , соответствие ценников и самое главное - это обслуживание, а оно поверьте мне, на самом высоком уровне. Продукция очень понравилась. Вернусь к Вам обязательно. Всем рекомендую посетить этот магазин 👍 ( колбаса из конины- 🔥🔥🔥)
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку 🙂Мы всегда стараемся для наших покупателей, и рады когда вы…
ДГ
Диляра Гладкова
Отличный магазин👍всегда свежая и вкусная продукция😊Гульнара у Вас лучшая,даже язык не поворачивается сказать,что продавец,это человек с большой буквы,всегда подскажет,все расскажет!начала приезжать именно в этот отдел,потому что одно удовольствие от посещения-особенно когда такие сотрудники👍
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, Диляра! мы ценим наших покупателей, и стараемся для вас!
НШ
Наиля Шайхуллова
Очень вкусная новинки из домашнего творога, сырники и вареники с творогом! Остальные полуфабрикаты покупаем постоянно, качество всегда на высшем уровне
FA
Felix A.
Отличный магазин! Есть всё, что хочется, а главное мясо очень вкусное. Очень нравятся манты, треугольники, купаты и куриные и из телятины. Сырники на завтрак специально брали очень вкусно из настоящего деревенского творога! Девушка молодая очень приятная, вежливая, всегда поможет, расскажет все о продукции и подскажет что с чем едят. Рекомендую всем! Спасибо за приятное посещение вашего магазина.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова!
Альбина Феликсовна
Пельмени , треугольники , манты очень вкусные! Персонал вежливый👌
Альбина. Спасибо вам большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
😈😈
😈 😈
Очень хороший мясной магазин, покупаем полуфабрикаты очень вкусные, а шашлыки просто просто пальчики оближешь.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
СГ
Серго Гришанин
Брали пельмени у них, много где пробовали, у них самые лучшие! Брали говяжьи, из пельменей аж сочный вкусный бульон вытекает при укусе))
29 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно получать такую обратную связь) часто покупатели оставляют положительные отзывы, приход…
Ди Волкова
Закрываются раньше положенного, полный игнор покупателя за дверью, время без 5 минут
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вчера 25.07 магазин был закрыт раньше по техническим причинам, так как там велись рабо…
Айгуль Сабитова
Купила 10.07.24 в 14.34 (чек в сбер онлайн) биточки куриные детские там не посмотрела , дома обнаружила , что они просрочились 4.07.24. Понесла бы обратно , но с ребенком до туда далековато идти. Зачем не проверяете свой товар ??
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Приносим извинения, дело в том что сотрудником фасовки была допущена ошибка пр…
Александр Рахимов
Фарш куриный там брали на пробу, мелкие косточки и хрящик попались. Не конкурент, покупали для пробы. Остальное ещё не брали
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что произошла такая ситуация, мы ее разрешили. Будем рады если Вы попроб…
Татьяна Заболотская
Мне очень нравится продукция этого магазинчика.
4 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Будем и дальше радовать вас нашей качественной продукцией!
Людмилка Абушкова
Замечательный магазинчик мяска! мне нравится!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вам 😁
NS
Nailya Shigabutdinova
Была сегодня в магазине , приятное впечатление осталось от посещения. Персонал доброжелательный ,приветливый . Ассортимент шикарный. Купила на пробу куриные бедра в маринаде , приготовила , очень вкусно получилось. Цены приемлемые
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наиля. Спасибо вам, что выбрали наш магазин! Будем рады видеть Вас снова и снова
Сергей Мурзин
Полуфабрикаты вкуснейшие. От домашних не отличаются.
1 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся для наших покупателей!