Lebedeva
Ателье-студия
ИГ
Ильфат Ганиев
Не один раз обращался, Наталья - профессионал своего дела. Качественно делает свою работу и очень быстро. Все пожелания учитываются. Огромное спасибо! Однозначно рекомендую, не пожалеете.
Первый мой заказ в этом ателье. Я в восторге! Моя рубашка, которую сшила мастер- шикарная! Из неприглядной ткани сотворила невероятное и эксклюзивное издание именно для меня. Спасибо. Обязательно вернусь за новыми для меня нарядами! Спасибо, Наталья.
DR
Dany R
Очень аккуратный пошив, Наталья выполняет любую идею просто по картинке
Здравствуйте. Благодарю вас за приятный отзыв, рада стараться 🌸
Анжелика А
Была у Натальи в первый раз по рекомендации подруги. Внимательный, деликатный мастер, понимает идею, подсказывает как улучшить вещь. Очень довольна результатом, приду еще.
1 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
WA
Waldemar Archer
Обращался к Наталье, чтобы подогнуть джинсы. Всё было сделано идеально) Очень аккуратно, раньше срока и по разумной цене. Большое спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
Роман Ожгихин
Хочу сказать большое спасибо Наталье! Нужно было подогнать новый пиджак. Всё отлично, быстро, рекомендую)
16 апреля 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за положительный отзыв! Всегда рада помочь))
Марат Ахметсагиров
Обращался с подшивом брюк и ремонтом зимнего пуховика, все в срок и по разумным ценам. Наталья - профессионал своего дела, и просто очень приятный человек, рекомендую 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марат, за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Risha Iri
Огромное огромное спасибо Наталье) я очень долго и тщательно искала профессионала и наконец встретила. Наталья очень приятная дама, с самого начала обсуждения пошива костюма и до финальной примерки терпеливо и грамотно отвечала на вопросы, при покупке материала в магазине консультировала по телефону ❤️ пошив костюма занял около 2х недель, даже раньше обговариваемого срока, чему очень рада. Настоятельно рекомендую обратиться именно к ней) а я, думаю, еще не раз приду) спасибо большое за труд и профессионализм 🤍
26 июня 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова, приходите, всегда буду рада помочь))
LC
Lubov Cherednikova
Искренне благодарю и рекомендую!!! Заказывала пошив утепленной куртки. Заказ делала онлайн! Купила ткань в интернет магазине и сразу отправила на адрес ателье Lebedeva. Модель обсудили по вацап. Моя благодарность Наталье за рекомендации по модели, тк я ткань не трогала, а сразу отправила ей. Пошив быстрый, высокого качества. Отправила Наталия мне готовое изделие почтой России. Трек прислала, через 3 дня я уже получила и ношу свою куртку. Результатом сотрудничества осталась очень довольна. Заказала еще одну, уже более легкую куртку. Как получу, размещу отзыв и фото. Благодарю за работу! Желаю процветания❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
Lubov, добрый день, спасибо, за положительный отзыв, всегда рада вам помочь, обращайтесь, помогу все…
ОО
Олеся Олеся
Аккуратный пошив, всё сделано в срок. Очень рада что нашла швею рядом со своей работой, удобно прийти в обеденное время. Спасибо Вам! ))
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите, всегда рада помочь))
КР
Кирилл Рожков
Огромное спасибо за качественную и быструю работу. Очень грамотная консультация, подбор ткани и профессиональное исполнение.Все выполнено в точно оговоренные сроки. Спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Екатерина Рожкова
Осталась очень довольна работой! Заказывала пошив платья для особого случая. Внимательно выслушали мои пожелания и учли их! Платье получилось очень аккуратным, прямо по фигуре! Спасибо Наталье!
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.