Gamma D’oro
Магазин парфюмерии
Аделина Тамулевичус
Классные ароматы, стойкие и очень большой выбор. Большое спасибо Гульнур на терпение, помогла подобрать то что мне было нужно 🥰❤️
Анна Иванова
Парфюмерия очень понравилась, пользуюсь каждый день, как закончатся приду еще!! Спасибо
Айгуль Гатина
Все отлично 👍🏻 Девушка приятная , все подобрала 👍🏻придем еще )
РГ
Рафик Галимов
Все отлично
ГБ
Гульназ Борцова
Обалденные ароматы, персонал вежливый и отзывчивый))
ДА
Дамир Аякс
Хорошие ароматы, хорошее обслуживание
Алия Алимбекова
Отличное место, хороший товар, приветливый персонал 👍
Л
Лилия
Благодарю за помощь выборе.Девушка внимательная.Запахи не риальные.Советую.Качество.Не первый раз беру себе и на подарок
ИЯ
Ильяс Яббаров
Гульнур грамотно проконсультировала, парфюм хороший !
Гульнур хороший продавец
КА
Камиль Ахметшин
Работает Гульнур продавец ,молодец,подобрала парфюм нужный подарок на день рождения, ей премию Дарвина)
МД
Маргарита Демахина
Рената отличный продавец, вежливый, подобрала прекрасный аромат по моему вкусу! Спасибо большое!
Екатерина Абашева
Понравилось обслуживание, очень внимательный, вежливый персонал. И качество парфюма на высоте! Ароматы бомбические! Отдельное спасибо Ренате! Мы очень привередливые покупатели, но нам угодили!
МХ
Марсель Харисов
Хочу порекомендовать данный островок с парфюмерией, вежливые сотрудники помогли с выбором.Отдельное спасибо сотруднику Ренате специалист своего дела.
ЭЕ
Ариан Куртович
Красивая девушка работает, Рената зовут. Все покупайте духи у неё
Д
Данила
Хороший специалист,во всем разбирается,приятная в общении
Светлана Муратова
Волшебные ароматы, дифузоры пахнут на всю квартиру, девочки сотрудницы просто прелесть, подскажут помогут выбрать то что нужно, неприменно зайду и не раз💗наверно это мой рааай😂
di🍓 mns
Прекрасное обслуживание, все очень понравилось, клиентоориентированность отличная, быстро подобрали аромат по желаниям
ЗГ
Зиля Галлямова
Я искала свой аромат!!! Девушка Рената очень помогла мне. Аромат изумительный, очень раскошный!!! Спасибо 🌹 Выбор большой. Мне очень понравилось
Алсу Иванова
Нашла аромат который хотела. Продавец все быстро рассказала и показала. Все понравилось, процветания вам🫶
VV
Vincent Van
Огромное спасибо Ренате за четкую консультацию по ароматам для меня и девушки. В доме стало на 2 парфюма больше) В общем рекомендую🦈
ЛС
Лилия Сафиулина
Отличный парфюмерный салон❤️ очень стойкий аромат, хватает на долго!🌸🌸🌸 беру только здесь
Олег Оглов
Рената прекрасна! Посоветовала классные духи для дома, приду еще.
Соня 🥰
спасибо большое Ренате, что помогла найти аромат который я представляла! чудо сервис, большой выбор, часто буду забегать!
ДШ
Дарина Шадрина
Всегда хотела эти аромапалочки для дома купить, но боялась, что аромат не понравится. И гуляя по Эссен увидела островок с диффузерами и рискнула подойти, хотя бы послушать ароматы. И консультант Рената была очень любезна и терпеливо давала мне на выбор варианты, исходя из моих предпочтений. В результате совместной работы, мы подобрали мне очень вкусный аромат для дома, еще и свекрови взяла)
ДЕ
Даниил Егоренко
Консультант Рената отлично знает свою работу, подсказала с выбором уже более 5 диффузоров, теперь хожу только сюда)
Руслан Шакиров
Хорошая продукция, консультант Рената помогла мне определиться с ароматом, большое спасибо 🌟 Всем рекомендую,обязательно приду еще раз за продукцией как себе так и на подарки👍👍
АЮ
Азалия Юсупова
Захотелось приобрести новые духи, консультант Рената очень тактичная, внимательная 🥰спасибо за выбор !
ДФ
Данила Фимин
Пришел в гамма доро в надежде найти аромат для себя. Рената презентовала парфюм от аттар-коллекшн и я понял что именно он мне не надоест. Буду приходить ещё и советовать друзьям 💯
Карина Морковских
Не в первый раз приобретаю здесь парфюм, всегда довольна. В последний раз подобрали с Ренатой новый аромат, от которого осталась в восторге ❤️ Спасибо ей за внимательность и подход к каждому покупателю!
Алина Низамова
Купила диффузор осталась в восторге! Аромат невероятно приятный и заполняет помещение уютом.Сотрудница Рената Эссена,Gamma Doro проявила свой профессионализм и вежливость.Очень хороший магазин
Дмитрий Степанов
Всем доброго дня ! Беру автопарфюмы в Эссене, на точке Гамма Доро, сотрудник Рената всегда вежливо обслуживает поэтому возвращаться хочется почаще )
ШС
Шахин Салехов
Хочу отметить работника гаммы доро- Ренату, достойно презентует ароматы, приобрел два парфюма, за приятную цену . Женился бы на ней.. но моя жена будет против(
Элина Хисматуллина
Люблю этот магазин, отличный парфюм и обслуживание на высоком уровне. Особенно хочу отметить консультанта Ренату, очень вежливая, тактичная девушка, профессиональный, индивидуальный подход к клиентам, всегда подберёт товар по предпочтению и бюджету.
Елена Белякова
Замечательный магазин парфюмерии,отдельно хотелось бы отметить консультанта Ренату,помогла определиться с выбором,профессионал своего дела!
ЮН
Юлия Нурсубина
Я ваш постоянный клиент,прекрасное обслуживание,особенно Рената всегда подберет то что нужно,внимательная,учитывает мои предпочтения!Всё супер!!!Спасибо
ЕФ
Елена Фаттахова
Хочу оставить отзыв и поблагодарить девушку продавца-консультанта Ренату. Поняла меня с полуслова ,что мне нравится ,быстро подобрала мне аромат. Дружелюбная,клиентоориентированность на высшем уровне .Спасибо ей ❤️
ОХ
Олеся Хабибуллина
Давно искала парфюм чтоб было прям по душе , и была очень рада когда консультант Рената помогла подобрать мне именно тот самый парфюм которым я теперь наслаждаюсь каждый день . Еще раз спасибо очень трепетный и внимательный консультант 🙏
ГХ
Гульнара Хабибуллина
прекрасный магазин парфюмерии ,всегда беру духи тут динара замечательный продавец консультант
Юлия Ульченко
Приятно удивлена этим парфюмерным магазином! Широкий ассортимент, а Динара просто волшебница - быстро поняла мои предпочтения и помогла с выбором. Теперь это мой любимый магазин парфюмерии!
КС
Карина Степанова
Давно хотела купить парфюм, консультант Рената грамотно проконсультировала по ассортименту , все четко , спасибо ❤️
Станислав Шестаков
Был сторонником обычного парфюма из масмаркета,по совету друга ,обратился в данный магазин ,к продавцу Ренате ,она развеяла все мои сомнения ,рекомендую данный магазин и их прекрасного продавца!
Мария Семенова
Самый большой и лучший выбор парфюма, консультант Рената самый компетентный сотрудник, все прекрасно объяснила и разъяснила, ходим туда благодаря этому консультанту 👍👍👍👍👍
Алмаз Гайнутдинов
Отличный выбор ароматов и приятная атмосфера. Отдельное спасибо Динаре за помощь в подборе идеального парфюма! Профессионализм, внимательность и доброжелательность. Рекомендую!
Антон Самойлов
Отличный магазин с широким ассортиментом ароматов на любой вкус. Особенно хочется отметить сотрудницу Динару — она проявила профессионализм, помогла подобрать идеальный парфюм, учитывая предпочтения и бюджет. Её внимательность, знание продукции и доброжелательность сделали покупку настоящим удовольствием.
Антон Измайлов
Магазин прекрасный — широкий выбор ароматов, уютная атмосфера и отличный сервис.сотрудница Динара вежливая и профессиональная, помогла подобрать именно тот аромат, который идеально мне подошёл.
АЗ
Ангелина Закирова
Очень хороший бутик с ароматами, покупала там несколько раз, ароматы стойкие и качественные, ассортимент большой. Консультант Рената очень хорошо разбирается в ароматах, помогла подобрать мне именно ТОТ САМЫЙ аромат, который запал в сердечко и душу❤️
Алия сулейманова
Зашла в этот парфюмерный магазин случайно и не пожалела! Большой выбор ароматов, приятная атмосфера и очень компетентная сотрудница Динара. Помогла мне определиться и подобрать именно то, что я искала. Спасибо!💖