Ильфак Галимарданов
Хороший гараж И не дорого
Ильдар Сабитов
Всё отлично 👍🏼
Салават Шайхразиев
Теплый гараж , чисто , опрятно и удобно. Советую !!!
Алим Гилязев
Отличный автосервис самообслуживания, теплый бокс, хорошее освещение, удобная яма, кстати, тоже с освещением.
РП
Руслан Прокопьев
Теплый гараж есть инструменты замерз глушитель отогрели за 2 часа. Рекомендую 👍
Алмаз Габдуллин
Теплый гараж! Рекомендую 👍
ЗС
Зульфат Сагындыков
Не первый раз тут) все четко и классно, теплый гараж с отопление. В -30 не помеха жара жарой)
НМ
Нияз Мифтахов
Самый лучший автосервис самообслуживания в городе. Есть все удобства, тепло и все инструменты, которые могут вам пригодится, если будет выбор между автосервисами, настоятельно советую этот!
КН
Карим Набиуллин
постоянно заезжаю и остаюсь каждый раз довольный, все быстро четко и главное теплый гараж всем советую
вС
василий Сулейменов
Очень хороший теплый гараж .. Остался доволен .
РБ
Радик Бурганов
Отличный тёплый сухой гараж
Юра Белов
Гараж тёплый (установлен автономный подогреватель) яма с освещением, цена приемлемая.
Ас
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем вас ждать снова
Рустем Мифтахов
Гараж супер. Удобное расположение. Зимой подогреваемый, есть яма что удобно. Рекомендую.
Евгений Владимирович
Чистый тёплый просторный гараж рекомендую 🔥