Мобильные телефоны
ФФ
Феня Филемонов90 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось качество товара и наше обслуживание! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Варя Силезнекова108 отзывов
Ирина10 отзывов
Акбар10 отзывов
Алия11 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам почаще!
Даня13 отзывов
СЛ
Соня Л19 отзывов
Aljonuschka Cschactliwaja2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! К сожалению, у нас нет данных о покупке Вашей техники в нашем магазине. Возможно…
ДГ
Даша Гулиева11 отзывов