Vishap
Киберспортивный клуб
Вакансии
Адиля Диваева
Пришли, нас еле как посадили за места(так как комп у них выключился), минут 15-20 ждали пока все настроят, поиграли норм, но с перебоями, так как висли компьютеры. Захотели поиграть еще полчасика, в итоге просто сидели и ждали пока отвиснут компы. На вопрос добавить нам еще время (которое мы потратили на ожидание) нам ответили отказом. Игр мало, админ ничего практически не знает о них. Были ночью 29.10.25
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой, будем разбираться в поговорим с адм…
СБ
Софья Булычева
Ужасный администратор, ни в чем не разбирается, комп постоянно лагал Мы были пару часов, потом заплатили еще за полчаса. В эти полчаса компы вообще не грузились. Деньги за эти полчаса нам не вернули и время не увеличили. Админ сказал, что не может ничего сделать иначе ему штраф выпишут. А наши какие проблемы? Услуга не оказана, а деньги заплачены. Прошу разобраться в этой очень неприятной ситуации Были ночью 29 октября
29 октября 2025, официальный ответ
ИА
Ильназ Ахметзянов
Класс
6 ноября 2025, официальный ответ
Ильназ! Спасибо большое 🔥 Всегда вам рады
Gulnazka Burganova
все супер.но ооооочень мало игр,выбора почти нет
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnazka, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 у нас будет скора новый Hdd и новые игры будем ждать вас вновь
Рамазан Шарафиев
Хороший пк клуб, Админ рамзик очень хороший и класнные татухи
18 июля 2025, официальный ответ
Рамазан! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще
Руслан Габдрахманов
Ходим только сюда , просторный зал , приятное обслуживание , напитки всегда в наличии , компы тянут будь здоров
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 😊
оА
олег Аксенов
Хорошие админы и прекрасная атмосфера. Часто хожу сюда и не жалею, ценники низкие и тебе всегда готовы помочь в любой проблеме
9 декабря 2024, официальный ответ
Олег! Большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно Знать что есть Честные Клиенты Будем Рады Видеть Снова 🤗
Антонин .
Соотношение цена-качество. Советую к посещению. Компы летают на ультра
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонин. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно Ждем Вас Снова !
Madina Rom
Отличный клуб. Хорошо обустроенные места с удобными креслами. Компьютеры тянут все игры на ультрах. Адекватные цены. Грамотный и приятный персонал👍🏻 Набор напитков и еды отличный. Атмосферно 🔥
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно
анита .
атмосферный пк клуб) хочу отметить, что сами компы очень мощные, вежливый персонал, вкусная еда и напитки❣️ помещение не душное, не жаркое и ноги не мерзнут. все понравилось, буду заходить почаще
20 сентября 2024, официальный ответ
Анита, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ДШ
Данил Шулепов
Офигенный компьютерный клуб, ходим с Кентом 2-3 раза в неделю, мощное железо, игра плавная, все чистенько стерильно, персонал отзывчивый, добрый, нужна помощь? Сразу подойдет поможет, короче кайф 😎 С каждым разом все лучше и лучше становиться клуб)
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝 будем Развиваться дал…
РС
Руслан Сергеев
Я посещаю клуб примерно раз в неделю, Мне нравится это место, очень приветливый персонал и очень кайфовая атмосфера, цена тоже приятная, есть всякие бонусы, приходите очень советую
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый День , Руслан. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём снова 😉
АХ
Александр Хисматов
Нужно было срочно сделать чертеж, не у одного компьютерного клуба не было программы, а тут ребята спросили, какая программа нужна, установили. Клиентоореентированность супер👌 5 звезд
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое 🔥 Рады работать для вас.
ТГ
Тимур Гилемханов
Ужасный комп клуб пришли сегодня в 2ч ночи 13августа сидят 3типа из них админ играют в компьютер не пускают нас под предлогом (сегодня не работаем) хотя все компы свободны и вообще вы же круглосуточно работаете, вообще ужасно все , все планы обломали
13 августа 2024, официальный ответ
Мы приносим вам наши искренние извинения! Подобная проблема связана с не хваткой кадров Провели рабо…
Владимир Андреев
Все отлично 👌
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы
ББ
Борис Бруев
Все супер ,компы отличные,админ тоже ,колы налили,жвачкой угостили, не место а сказка
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Борис, Мы всегда вам рады 🙏🏼
Амир
Пришел, дверь в компьютерный клуб закрыта а рядом в открытой двери танцевали стриптиз, понравилось 👍
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 в В какое время Приходили возможно технический перерыв был в Любом Случай Звоните Мы всегда отвечаем Ждем Вас у Нас 😎
SЕ
S Е
Все нравиться не жарко не душна компы Мощь Цены топ не то как у других все новое топовые ходим с Друзьями Процветание Вам
19 июня 2024, официальный ответ
Самсон, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Приходите еще Скора Будет Вип комната на самый Мощный Компы. В Наб челнах 🎉🤗
VA
Viatcheslav Asyakin
Отличный клуб! Замечательно провел время, поиграв в Warface и PUBG. Компы огонь, аксессуары все рабочие. Напитки на выбор вода, энергетик, кола, сок. Батончики для перекуса. Рядом 5ка. Администратор отзывчивый. Был жаркий день, но в помещении комфортно. Был 04.06
4 июня 2024, официальный ответ
Viatcheslav, спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Bulat Karimoff
+vibe Какая же тут ламповая атмосфера. Такой приятный администратор. Компьютеры сразу настроены под игры, ( сколько не заходил Nvidia панель управления) никогда не приходилось что либо менять. Как и должно : компы , периферия , столы , стулья все круто. И самое главное летом, работает кондиционер. Спасибо и успехов вам
4 июня 2024, официальный ответ
Bulat, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
💎
Пришел доделать диплом для универа, помогли поработать с документами Предоставили мощный комп со всем необходимым Рекомендую! Персонал приветливый, есть о чем поболтать! Спасибо
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
Но
На отдыхе
Здравствуйте, есть пара вопросов, у вас есть дота 2? Можно ли войти со своего аккаунта стим? Можно ли придти без брони? Заранее спасибо!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый Вечер да конечно спасибо за отзыв Но лучше будет если напишите или позвоните на номер
SS
Strei Sunrise
Кайфанул с этого места, пк играбельные. Еда, вода, энергетики всё на свой выбор есть, рекомендую. Ребята молодцы, админ спокойной, хороший работяга 👍
18 мая 2024, официальный ответ
Strei, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
A
AriSite
Прекрасный админ решивший все проблемы. Поставил апекс, есть ЕА.
27 апреля 2024, официальный ответ
AriSite, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤗
Данис Закиров
Лучший компьютерный клуб, лучший администратор, приятная атмосфера, офигенные компьютеры, есть все что душе угодно, и тарифы и комбо часы, и напитки
27 апреля 2024, официальный ответ
Данис, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ilnur Maratovich
Пожалуй лучший компьютерный клуб в городе ! Постоянно ходим с друзьями жалоб нет все нравится админы топ !
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ilnur, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Затухни Потухни
Топчик! Лучший ПК клуб
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отклик!!! Будьте здоровы 😉
Даниил Семёнов
вообще кайф комп клуб мне нравиться все
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Руслан Сайфутдинов
Отличное место для компании друзей
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
серёжа польский
кайфовое место, компы мощные, все чисто и стерильно, администратор во всем помогает
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, серёжа! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь.
Денис Котков
Супер компьютерный клуб
Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ильсур Ибрагимов
Отличное место!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Ильсур, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады
АХ
Артур Хузин
Хороший комп.клуб, отличные ребята.
Артур! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🌸
Данил Сандул
отличное место,мощные компы,мне все понравилось
Спасибо, Данил, за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉
Макс Орлов
Отличное место недавно открылись все норм все новое мне понравилось
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам За отзыв Ждем Снова
Булат Гариев
Отличное место! Недавно открылись, поэтому всё железо и девайсы в отличном состоянии Рекомендую))
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам За Посещения ждем вас
Андрей Темный
Мощные компы
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо делаем все Возможное чтоб было лучше
Отличный клуб, топовые компы!
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам За Отзыва Будем и Дальше Радовать вас
houston louel
Атмосферная место, мне понравилось, за вежливый персонал 5 звёзд
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за Отзыв будем Стараться
kitaa .
все чётко, везде чисто и пахнет хорошо, компы и девайсы имбовые, моник 165гц все плавно, респект админам добавили халявные часы
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо Что вы были у Нас будем рады Снова увидеть вас
RV
Rainbow VO
Место отличное ! админы вежливые , по любому вопросу подскажут и покажут. Железо хорошее!
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам За Отзыв Будем Работать для вас
Flur Shaidullin
Отличное место, мощные компы
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за Отзыв Мы будем работать для вас делать все лучше
КМ
Камиль Микалин
Был на открытии, все топ, админы вежливые, железо топ, периферия не Китай! Хожу постоянно.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за Отзыв Будем радовать вас
S9
SHADOW 9977
Железо топ! Клава мышка тоже топ! Все летает ничего не лагает пришли 4 поиграли остались довольно админ накинул по 2 часа каждому бесплатно
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, SHADOW, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.