Золотые ручки
Ателье
Айрат Матыгуллин
Очень доволен работой. Принес вещи в ремонт — всё аккуратно и очень качественно сделали. Швы ровные, кайф если честно. Хочу отметить вежливое и доброжелательное отношение,это прям очень редко в ателье когда к клиенту относятся с уважением. Обязательно обращусь ещё и буду советовать знакомым!
Айсылу Хусаенова
Спасибо большое очень быстро оказали услугу🙏
18 августа 2024, официальный ответ
Рада была помочь 🙏🥰
П*
Пользователь ***
Супер отзывчивая девушка, очень помогла. Платье и топ ушила идеально, буду приходить еще!! 🌹
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас, очень рада была вам помочь, приходите, вседа рада🌹
Алексей Мадияров
Нужно было срочно ушить брюки, буквально за пол часа до выхода, прибежал, все быстро замерили и ушили за 15 минут. Очень рад. Спасибо большое.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно, приходите ещё, всегда рада помочь
Лидия Курбанова
Приносила ушить штаны после беременности, я оооочень довольна, спасибо большое🌸 Мастер сделала все очень аккуратно и быстро, рекомендую ателье❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень рада что вам понравилась моя работа, спасибо за отзыв 🌷