RaDi
Всё очень понравилось! Рекомендую мастера👍👍👍👍
Айрат Валеев
Супер мастер Альбина 👍🏻
Максим Симанов
Мальчишки и девченки,а также их родители,салон красоты RaDi ,посетить вы не хотите ли?! Остался доволен услугами этой студии.Вежливый персонал,уютная атмосфера,профессионалы своего дела..5+++++ баллов...советую и рекомендую...
Михаил Софронов
Хочу поделиться впечатлениями, очень классная парикмахерская, приятный, отзывчивый мастер. Профиссилнал своего дела. Всем советую, ставлю 100 звёзд👍👍👍
ЭГ
Эльмира Гайнутдинова
Альбина, супер колорист, мастер своего дела, на своем месте!
ЛГ
Ляйсан Г
Стрижка получилась идеальной. Это именно то, что я и хотела. Спасибо за талантливые руки! Альбина - человек, который знает своё дело! Всем рекомендую❤️
Елена Михайлова
Отличный мастер Альбина, таких сейчас мало... И профессионал, и человек душевный и дело свое явно любит! Очень рада, что попала к ней, однозначно буду постоянным клиентом!
Светлана Добровольская
Отличный мастер,уютная атмосфера. Качественные услуги за приемлемую стоимость. Рекомендую!
Мария Мещерякова
Я в восторге! Всем, кто ищет хорошего мастера - сюда. Альбина, парикмахер с большим опытом работы. Искала так же в 2 ГИС по рейтингу. Позвонила - записалась на конкретную дату. Салон - не проходной двор, что очень понравилось. В основном все по записи. Уютно, камерно и спокойно. Мастер посоветовала оттенок и попала в точку! Это моя первая покраска и было немного страшно. Тем более такой яркий цвет. Альбина, дала рекомендации по уходу, за что отдельная благодарность!!! Рекомендую!
РГ
Римма Галимова
Альбина, прекрасный мастер ☺️ Классно преобразила и освежила волосы🔥 Буду ходить только к ней)
II
Ilshat Israfilov
Много лет стригусь у Альбины. Самый опытный мастер! Всегда записываюсь только к ней.
GM
Guzelia Muratova
Мастер в своей среде, совет по уходу, доброе слово, знает результат своей работы!!! Ходила к Альбине ещё раньше,и обязательно пойду за ней дальше.
ИБ
Ильмира Бахтиева
Альбина самый лучший мастер!!! Рекомендую всем!
МР
М Р
Хороший мастер. И хороший человек. Большое спасибо. Уже не один год посещаю только его. И не хочу другого. Большое спасибо Альбина.
АЗ
Аделя Зарипова
Спасибо Альбине за шикарные волосы мечты ❤️ все сделала идеально, буду возвращаться снова и снова 🔥
НА
Надия Арсембекова
С Альбиной знакома не один год:услуги всегда на высоте, учитывает пожелания, предлагает новые варианты, консультирует по уходу за волосами. Вежлива, внимательна, доброжелательна. Желаю процветания салону и дальнейшего профессионального роста его владелице 🌺
Азат Адиев
Постригли просто идеально☺️ Огромное спасибо )
ЭВ
Эльвина Валиева
Спасибо большое Альбине за стрижку, учла все мои пожелания, так же дала советы по уходу за волосами👍
ФТ
ФИРДАНИЯ Туркина
Альбина мастер своего дела, приятна в общении, я всегда довольна результатом. Рекомендую всем.
ИЮ
Ильназ Юсупов
Стригусь 2 года все устраивает 10 из 10 рекомендую !! 👏🏻
РП
Руслан Пак
Хочу поблагодарить мастера своего дела Альбину) не один год стригусь 5 6 лет, качество стрижки на высоте , ровно четко все понимает с полуслова, не стрижет раз два готово следующий, а подходит как мастер своего дела который любит свою работу))) советую всем хоть раз придти и убедиться
ФГ
Фаиль Гиззатуллин
Стригусь уже более 3 лет,хороший мастер,все четко)10 из 10,рекомендую😊
Космическая Профурсетка
10 из 10 Стрягусь 10 лет
Евгения Сергеева
Альбина отличный мастер! 👍Очень внимательно провели окрашивание волос, дала рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. Очень приятная девушка, рекомендую.💜
ЛТ
Лена Тимофеева
Уже 4 год хожу к Альбине и каждый раз удивляет меня своим талантом. Благодарю за работу. Вы идеальный парикмахер, которому можно полностью довериться.
АЯ
Алена Яровикова
Альбина очень профессиональный мастер. После нее волосы послушные и растут очень быстро. Ходим к ней с дочкой всегда нравится результат.
ИИ
Ильсеяр Ивлева
Ильсеяр Ивлева. Мастер от бога👍,3 года уже к Альбине хожу,всем рекомендую 👍,раньше часто меняла мастеров,остановилась на ней.Очень довольна,цены приемлимые.
ЕФ
Екатерина Фаттахова
Сегодня сделала мелирование,как всегда все классно. Хожу только к Альбине. Мастер своего дела. Рекомендую 💯Кофеек попили,поболтали)
LP
Leisan Park
Мастер своего дела, стригусь у Альбины достаточно давно, и только она понимает, какой результат я хочу получить. Волосы после ее рук очень послушные и хорошо растут!
Angela Udina
Очень милая девушка) Ходили на стрижку сына и себе подравняла кончики)) остались довольны. Уютная студия. Рекомендую.
Чулпанка Сабирова
Выбирала мастера по рекомендациям и не ошиблась.Я в восторге от результата,первая покраска в моей жизни и так идеально,Альбина,теперь я ваша клиентка навсегда😊огромное спасибо за сервис,отлично проведенное время и проделанную супер качественную работу🌹🌹🌹
В@
Вадим @
Стригусь лет 10 уже ,все четко)рекомендую
КБ
Ксения Белых
Была у Альбины впервые, нужно было подстричь челку, искала парикмахера рядом с домом. Быстро нашли общий язык, очень приятная и доброжелательная девушка😊 Результатом работы я довольна, приду еще))
РР
Рустемовна Рустемовна
отличный мастер, приемлимые цены🤗
ДА
Дмитрий Ахметзянов
Очень Хороший Мастер!Всем Советую!!!
Альбина Ахметзянова
Я очень рада что нашла своего мастера, Альбина ты просто профессионал своего дела 😍
Александр Имамов
Стрижка блеск, фантастика)Мастер Альбина, Гуру своего дела.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Тимур Талипов
Прекрасный мастер!
ЭХ
Эмиль Хасанов
Постоянно стригусь у Альбины , все нравится 😊
АЗ
Алексей Зубов
Более 10 лет подстригаюсь у мастера Альбины.Как и всегда всё чётко и аккуратно.В кресле по домашнему уютно,а за душевным разговором не замечаешь завершение процесса.Всем рекомендую.
Марина Шарапова
Альбина, профессионал своего дела 🤗В студии приятная обстановка. Рекомендую мастера Альбину(она лучшая)🥰
ИФ
Ильзира Фяйзрахманова
Рекомендую Альбиночку как профессионала своего дела и невероятно приятного человека! Альбина исходит из пожеланий клиента, делает все очень красиво и гармонично. Альбина, благодарю и приду еще!❤️
Ринат Сабирзянов
У Мастера Альбины подстригаюсь 4 год , до этого не мог найти хорошего мастера. Спасибо Альбина 👍
Марат Нигматуллин
Спасибо Альбине за отличную работу и приятное общение! Всегда прихожу в салон с радостью. Хорошо, что есть такие тёплые и уютные места, где можно отвлечься от своих забот и проблем.
ФШ
Фирдус Шарафутдинов
Только благодаря Альбине хожу с красивой стрижкой! Цены отличные, салон уютный, разговоры душевные ☺️ При стрижке все пожелания учитываются! Рекомендую!
Диляра Зиазетдинова
Лучший мастер , подстрижет и покрасит 👍 Советую
Alisa Οрлова
Мастер своего дела✌ лёгкая рука, волосы идеально ровные 🫶 супер!
Артур Сабельников
Альбина мастер своего дела. Уже и не помню даже сколько лет стригусь только именно у неё. И теперь уже как 3 года и сына к ней вожу.
Динар Шарипов
Альбина мастер своего дела, отличный специалист!!!!! Стригусь у нее около 5 лет все устраивает. Всем советую
Ди Мон
Альбина мастер своего дела! Стригусь более 6 лет. Всё супер!