Фармленд
Аптека
АФ
Алия Ф
Очень довольна аптекой, приветливые фармацевты, всегда есть необходимые лекарства
Наталья Георгиева
Давно хожу в эту аптеку. Постоянно акции, это очень удобно, особенно если установить приложение. Спасибо сотрудникам за подсказку)
11 декабря 2025, официальный ответ
Кот Баюн
Являюсь постоянным покупателем. По рекомендации сотрудников установил приложение фармленд. Ру, очень доволен-цены значительно ниже, много акций, персональных предложений. Спасибо за подсказку, очень хороший сайт!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ринат Абый
Пришел за эспумузан бэби. Всучили эспумизан l. Обратив на это внимание дома вернулся обратно за возвратом/обменом. Обменивать отказались, с пеной у рта доказывая что именно l нам и нужен, я как человек не разбирающийся в этом поверил им. По итогу педиатр подтвердила, что нам нужен был именно бэби. Некомпетентность работника. Не рекомендую
IS
IL SGFC
В сети аптек Фармленд значительно цены ниже чем в других аптеках. Не первый раз это замечаю. И к тому же разнообразие ассортимента.
ТС
Тот Самый
Пришел в 20 50, аптека уже закрыта! И это не первый раз.
АХ
Азалия Хузяхметова
Отличная аптека! Рекомендую! Фармацевты молодцы 🥰🥰🥰
Артур Тухватуллин
Внешне аптека выглядит красиво. По сравнению с другими аптеками цены ниже, недорого. Фармацевты помогут, подберут что надо, в общем знают свое дело!
Victoria Robetovna
Не рекомендую!!! Отказалась девушка давать лекарства, хотя по мне видно, что я болею. Требовала рецепт.Бред. Всю жизнь покупаю и такого ещё не было. Больше туда не пойду, хотя живу рядом.Получается без рецепта в этой аптеки купишь только витамины и то смотря какие, так как везде написано по рецепту.
Вера Тихонова
Хорошие цены👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.