Тюнинг
Марк Кашин
Никогда не встречал такого халатного отношения к клиентам
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, да получилось не красиво, все именно так как указано в опубликованной вами нашей личной…
НБ
Никита Бирюлин
Рекомендую! Подход к клиенту на высоте. Свою работу сделали отлично! 👍🏻
ЕЕ
Евгений Ефремов
Заезжал на установку доп. оборудования, сделали качественно и быстро, рекомендую👍
A
AdiosX
Делали прошивку на европейские карты на корейца x3 m40i, по цене ниже конкурентов
МХ
Марат Хисамутдинов
Однозначно рекомендую 👍. Быстро, качественно, не дорого! Кодировал Х5 G05, все скрытые функции и дополнительные приколюхи были установлены, даже те про которые не знал, в кратчайший срок! Ленару отдельно спасибо, что вышел в выходной день 🤝
ИГ
Ильнар Гараев
Полтора месяца искал у кого вырезать мочевину,все рекомендации вели к нему,сделал все ранее обговоренных сроков,кроме этого все объяснил по дальнейшей эксплуатации,помимо этого переклеил копку старт стоп абсолютно в подарок,Маладис малай всем рекомендую,все коротко ясно и по тему
Амир Курбанов
Не в первый раз заезжаю, все и всегда на высшем уровне! Сегодня Ленар на X6 G06 привязал неоригинальную рулевую рейку (после замены рейки просто так BMW не поедет). Все топчик, спасибо что есть такие профессионалы!
РМ
Руслан Михайлов
Заехал впервые к Ленару на кодировку,очень хороший специалист 👍все подсказал объяснил,спасибо еще раз огромное
Данис .
Большое спасибо Ленару. Заезжал на русификацию BMW 5 серии. Все сделал чётко и оперативно, активировал дополнительные функции. Все грамотно объяснил. Однозначно буду обращаться в будущем. Рекомендую!
ПИ
Павел Ипатов
Обращался не один раз: делал чип тюнинг, кодировки, карплей и еще много чего. Рекомендую.
Марат _
Ребята молодцы, знают свое дело.
РХ
Раиль Халилов
Ленар большой спец в своём деле, уже несколько машин моих и друзей зарядил по полной программе. Русификация, установка допов, приложение mybmw , тонкая настройка механизмов авто и электроники... Спасибо большое, всё на высшем уровне
Ришат Вазеев
Добрый день. - 20.02.25 заехал к Ленару для активации на машину BMW x5 -2020 службы My BMW - сделал очень все оперативно, все объяснил - большое спасибо. Теперь у меня в машине показывает пробки на картах а так же работает дистанционный запуск отопителя. А так же сделали очень приличную скидку - ценой работ был приятно удевлен. В сервисе очень чисто и тепло - оборудован очень хорошо. Есть зона ожидания клиентов. А так же на втором этаже прекрасная столовая. В общем рекомендую - заезжайте, Ленар высококачественный специалист - цена качество соответствует рекомендую.
Рустам Галимуллин
Грамотный специалист. Русифицировал машину до настроил бмв 530. Не дорогой специалист. Рекомендую
ИД
Ильшат Давлетшин
Ленар красавчик! И машину закодирует и ошибки посмотрит и подскажет что делать 👍 Одним словом профессионал 💪 Так держать 🤝
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Ильшат! Мы рады, что остались довольны работой. Всегда готовы помочь…
wb
wowbezdna b
Позвонил, приехал - сделали! Огромное спасибо Ленару, за упорство и желание достичь результата! Активировали наконец-то приложение My BMW, включили все функции, закодировали так, как мне было нужно! Еще раз - спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с активацией приложения My BMW и что оправдали…
Лейсан Мустафина
Ленару огромное спасибо! Рекомендую 👏🏻
Р
Ренат
Давно знаю Ленара он лучший в своем деле в городе в РТ Много проектов на моих глазах было воплощено и он на этом не останавливается. Нет задач которые бы он сказал что не могу воплотить Советую не пожалеете
Valery Cherkasov
Ребята знают свое дело. Отдельное спасибо Ленару,он мастер в своем деле. Приеду еще однозначно!!
Вадим Н
Лучший сервис по установке доп оборудования в городе 👍🏻 Спасибо за оперативность!
КД
Ким Демяшкин
Профессионал своего дела👍
Роман 😎
Мастер своего дела однозначно! Приехал с Казани к нему за кодировками и не пожалел! Работу выполнил быстро и качественно) Много вкусных моментов по машине сделал, спасибо еще раз)))
АЗ
Айрат Зарипов
Добрый день! Обратился к Ленару не в первый раз! Как всегда сделал все в самом лучшем виде, рассказал, подсказал как сделать лучше! Естественно обновили навигационную систему ! Желаю процветания вашему бизнесу!
Рамиля Валиуллина
Спасибо большое Ленару.Решил мою проблему с системой AdBlue,точнее отключил её быстро и профессионально.Говорили что в моей комплектации сделать это не возможно,но Ленар смог 😉
Анна а
только к Ленару за кодировками 🔥 лучший в своём деле
Андрей Сидоров
Ребята профессионалы своего дела. Выявили проблему со старой охранной системой, грамотно установили новую. Подключили онлайн службы BMW.
Anna Axenova
отличное место, Ленар хороший специалист, знает свое дело! Советую✨
ГШ
Гузель Шакирова
Отличный сервис, клиентоориентированный. Мастер Ленар просто топ🔥. Всем рекомендую.
AI
Alex I
Отличный сервис, качество работы на высоте! 👍 Всё сделали идеально.
Mar M
Сменили регион на корейце полноценно, активировали все виджеты и пакет Connected Booster. Установили M-Track и все закодировали Рекомендую, единственный в городе!
РФ
Рафаэль Ф
Приезжал на дооснащение ассистентом движения плюс и установку нового руля с подогревом. Ленар как профессионал подошел к делу, присылал фото процесса работы с комментариями, что было очень приятно. Работой очень доволен, были активированы дополнительно он лайн службы. Спасибо 🤝
Ольга Анкудинова
Профильный специалист с многолетним опытом дооснащения BMW.