Обои&плитка
Магазин
Илюзя Мухаметгалиева
Благодарю Елену за чуткий выбор обой.🙏🏻 учитывая мои предпочтения помогли подобрать все что необходимо для ремонта 💐 Возвращаюсь второй раз с удовольствием по поводу ремонта , и рада нашему знакомству )
6 октября 2025, официальный ответ
Илюзя, спасибо Вам огромное за эти тёплые слова! Для меня большая ценность не только результат работ…
ВЕ
Вадим Ефремов
Магазин в котором тебе подберут, то что тебе именно нужно, где тебя понимают и слышат, а не навязывают свое мнение. Приобретал у Елены ламинат Joss Beaumont, качество этого ламината просто на высоте смотрится как паркет. Так же Елена подготовила нам дизайн проект на 2 комнаты, где мы разместили лепнину orac совместно с обоями Andrea Rossi получилось превосходно. Мы с женой остались довольны, обслуживание на высшем уровне, была даже проблема небольшая, у нас долго велись работы по отделке и мы боялись, что обоев нам не хватит, но Елена все четко расчитала, что у нас хватило все идеально впритык и не пришлось ничего докупать. По плитке в магазине много вариантов, ванную мы не делали, но выбрали прекрасный вариант для коридора под теплый пол совместно с ламинатом, в будущем по ремонту ванной планируем обращаться в этот салон. Спасибо Вам, приятно, что есть люди которые искренне переживают за тебя как за клиента.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв.
Тамила Цоколаева
Недавно посетила магазин "Обои и плитка" и осталась очень довольна своим опытом. Ассортимент действительно впечатляет: здесь можно найти обои на любой вкус — от классических до современных дизайнерских решений. Особенно порадовали яркие и необычные варианты, которые сложно найти в других местах. Что касается плитки, выбор тоже огромный. Я смогла найти стильную плитку для ванной комнаты по разумной цене. Качество материалов на высоком уровне, что также важно. Также стоит отметить удобное расположение магазина и комфортную атмосферу. Я с удовольствием вернусь сюда снова, когда буду обновлять интерьер в других комнатах. Рекомендую всем, кто ищет качественные обои и плитку!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова.
ВИ
Вероника Ибрагимова
Мне понравилось большой выбор красивой плитки в современном стиле, в городе не встречала такую больше. Обои и под классику и современные. Цены разные есть и в бюджете и «дорого-красиво» Купили плитку в ванную привезли все в срок. 👍 спасибо
3 апреля 2024, официальный ответ
Больше спасибо. Ждем Вас снова🌹
Жанна Любимова
Хороший магазин! Ходили по всем магазинам , выбирали обои , но я не нашла то что хотела , увидела рекламу в одной из групп в ватсапе , решила съездить посмотреть , и нашла там то что хотела! Пришли обои вовремя , долго ждать не пришлось ! Зато теперь моя гостиная выглядит так ка я и хотела!
3 апреля 2024, официальный ответ
Больше спасибо. Ждем Вас снова 🌹
ГГ
Гузель Гасиева
Замечательный магазин, хороший выбор отделочных материалов. Покупали плитку и ламинат. Рекомендую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас снова 🌹