Журналы
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим!!!!!!
ЛК
Любовь Калугина
Оличный журнал. С првой же статьи интересно. Пзнавательно о городе. Любопытно было прочесть и увидеть фото наших знаменитых рестораторов. Журнал приятно держать в руках. Раскажите, пожалуйста, об активном отдыхе в нашем городе: внебо парк, скалодром, конный, клуб, Федотово, о городах и достопримечательностях рядом: Елабуга, Нижнекамск, Меделеевск и т.п.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо вам за добрые слова! Обратная связь очень важна, постараемся добавить о…
СФ
Светлана Ф
Сегодня мне попался в руки журнал "Городской гид". Я еще не разу не встречала специализированного журнала, рассказывающего о достопримечательностях нашего города, кафе и ресторанах. Открыла для себя новые места для отдыха. Спасибо!
5 февраля 2024, официальный ответ
И вам спасибо за добрые слова!
МО
Марина Опара
Недавно открыла для себя журнал «Городской гид», очень удобно, что в одном месте собраны все достопримечательности и рестораны города. Особенно удачное решение , как мне кажется, размещение на каждой странице qr-коды с актуальным меню кафе и ресторанов.
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Марина! GR коды действительно помогают в выборе заведений, сразу можно посмотреть цен…
ВГ
Виктория Г
Очень красивый, интересный и качественный журнал, и очень приятно, что делают его именно в нашем городе Набережные Челны ! Успехов вашей редакции и остаюсь теперь вашим преданным фанатом.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и пожелания!
Наталья Гусева
Отличный журнал.Сама узнала много нового и интересного.Много что открыли для своей семьи.Есть места как для делового общения,так и для обычной прогулки.А для приезжих просто находка.К нам приезжали гости из Казахстана и журнал просто выручил нас.Мы сразу распланировали маршрут,чтобы показать наш город и конечно вкусно покормить в хорошем,красивом месте.гости были в восторге.Теперь мы ждем гостей из Санкт-Петербурга и уже начинаем планировать.Ведь у нас очень гостеприимный город.
29 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам!
Светлана Сабирова
Очень интересный и познавательный журнал. Все значимые и посещаемые места нашего города, для туристов и гостей города самый раз.
23 января 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Светлана!
Алёна Мельникова
Интересный гид, указаны основные места нашего города, для иногородних самое то!
Альфия Гимадутдинова
Очень много нужной информации,часто используем.спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, Альфия! Очень приятно, что журнал для вас полезен.
Рамис Сабиров
Отличный гид. Очень удобно.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Varvara Afik
всем привет я учусь в колледже и являюсь организатором студенческих встреч-мероприятий.Для меня этот журнал как шпаргалка ,я ТЕПЕРЬ БУДУ в курсе всех событий и где можно собраться шумной огромной компанией.Так как все мероприятия сближают всех и это здорово.ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛА ПРОСТО НАХОДКА КОГДА Я УВИДЕЛА ЖУРНАЛ -ПОКА Я СТРИГЛАСЬ В ПАРИКМАХЕРСКОЙ НА ЭЛЕКТРОТЕХНИКОВ.
16 января 2024, официальный ответ
Благодарю, Варвара! Счастливых вам студенческих лет!
Елена Немтина
Здравствуйте Городской гид -журнал будет интересно каждому! он закроет все потребности,кто то ищет развлечения,кто то вкусно поесть,кто то игровые комнаты ,а кто то кафе с игровыми комнатами. Также есть адреса всех достопримечательностей и их ознакомления. Читайте и будьте в курсе всех акций и новинок и новых открытий !
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!
НР
Наталья Рыбакова
При посещении дельфинария обратила внимание на красивые журналы. Яркая обложка привлекла))) журнал оформлен очень эффектно, много нужной информации о нашем любимом городе. Рекомендую!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Наталья. Вам повезло, что увидели журналы. В Дельфинарии большой поток людей…
Екатерина Погудина
Ходила с детьми в Сине парк на мультик, и там увидела этот журнал, думаю дай возьму, полистаю на досуге! В нем кладезь полезной информации о заведениях города!Наконец-то, собираясь куда-то пойти отдохнуть, нет необходимости штудировать пол интернета в поисках достойного заведения! Прям респект 👍 ну и много интересных фактов про наш красивый город, город надежд и ветров ☀️
15 января 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Екатерина!
НН
Наталья Новикова
Очень удобный ! Мне как туристу помог с выбором ресторана) бываю во многих городах, нигде еще такого не видела! каждый раз приходится искать в телефоне рестораны и кафе где пообедать, а тут очень удобно, села за чашкой кофе полистала, позвонила в понравившийся мне ресторан и забронировала столик. Все в одном журнале собрали, молодцы!
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас! Приезжайте к нам ещё! Челны - хороший город.
T
Tyutlinka
Удобная штука! Каждый раз когда хотим куда-нибудь сходить вкусно поесть - пользуюсь этим гидом.
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас!
АУ
Анна Устинова
Интересно и познавательно))) Спасибо создателям журнала! 👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Анна!
Роза Альмухаметова
Идеальный журнал-гид: написано грамотно, лаконично, но с большой любовью к своему городу. С удовольствием подарила своим друзьям. Такой журнал - это статусность города, спасибо редактору и всей команде!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Роза! Журнал действительно создавался с большой любовью к нашему городу.
Галина Каржавина
Очень интересный, яркий журнал! Оказывается много заведений есть в нашем городе о которых не знала ранее и куда хочется сходить.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарю вас!
Лариса Мастерица
Очень полезный журнал, яркое оформление, то, что нужно для жителя и гостя города 👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Лариса! Гости города удивляются, что в Челнах выпускается такой журнал.