Arcano
Лаундж-бар
Филиал временно не работает
ЛТ
Людмила Трутнева
Клаасное место, интерьер очень понравился Блюда очень вкусные, сытные Обслуживание на высоте!
ЭВ
Эмиль Вафин
Всё классно, вкусно, но есть одно но: не дают стакан воды( Очень красиво тут) Но воду не наливают) 23.01.2025
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмиль! Можно пожалуйста уточнения, когда и в какое время Вы посещали ресторан Аркано? И на просьбу о стакане воды Вам просто отказали?
ТС
Тимур Самигуллин
Все понравилось , коктейли вкусные👍
Марат Даутов
Отличное заведение, широкий выбор меню.
Ралина Малина
Лучший кальян в городе Рекомендую авторские 🤌
ВИ
Вероника Идиятуллина
Атмосферное место, красивый интерьер, приятная музыка, приветливый персонал, эффектная подача блюд
Диана Раунова
Прекрасное место, остались в восторге, посетили уже не в первый раз и всегда всё на высшем уровне💗
Aydar Jusupov
Атмосферное место, вкусная кухня, обслуживание на высоте. Всем рекомендую 🔥
Ольга Лакер
Очень красивое уютное заведение , сервис тоже на высоте
Диана Маратовна
Посещаю заведение уже не в первый раз. Официанты внимательные, еда очень вкусная 🤍 Невероятно вкусная пицца с вялеными томатами 🔥🔥🔥
ЭЭ
Эля Эля
Красивое атмосферное место, дымный кальян💨 вкусная кухня, попробовали пиццу - очень вкусная горячая прямо с печи) Придем еще раз, спасибо😍
Татьяна З.
Очень уютное пространство, приятная обстановка. Вкусная еда и авторские коктейли. Сервис на высшем уровне.
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! 🌷 Благодарим Вас за приятные слова! Мы работаем для Вас ❤️
Альбина Салахутдинова
Очень понравилось заведение, очень вкусная еда и напитки. Обслуживание замечательное, а интерьер вообще шикарный
17 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Большое спасибо за доверие и такой отзыв 🌷 Будьте здоровы и ждём Вас вновь ❤️
Amin Khesomiev
Очень вкусно, официанты милые, все понравилось, рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Амин! Большое спасибо за приятный отклик 😊 Рады будем видеть Вас в числе постоянных гостей ❤️
Наиля Салахутдинова
Приятное заведение, все понравилось, очень вкусно
Добрый день, Наиля! Благодарим 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МН
Мария Никитина
Зашли в заведение и были приятно удивлены, внимательный и приветливый персонал, цены приемлимые, еда вкусная, кальян не хотели в этот момент, но в следующий раз обязательно попробую!
Добрый день, Мария! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады! 🌹
Ксения
Вчера посетила это заведение — осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто великолепная: уютно, красиво и очень комфортно находиться. Еда вкусная, блюда подаются быстро и с заботой. Отдельное спасибо официантам за внимательное и доброжелательное обслуживание — чувствуется, что гости для них действительно важны. Обязательно вернусь сюда снова!
15 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день!Спасибо Вам большое, что оценили 🌷 нам очень приятно получать такую обратную св…
ЕН
Елена Наймушина
Чудесно провела время! Что-то изменилось в этом заведении. Некоторое время не ходила, были нарекания. Но сегодня с чистой совестью 5 звезд ⭐️ и кухня порадовала, и обслуживание, и кальян, и музыкальное сопровождение!!! Ребята молодцы 👏 приду к вам снова с удовольствием 😊
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 🌷Всей нашей команде приятно получать обр…
ТХ
Татьяна Хасанова
Приятная современная красивая обстановка, забронировали место , проводил официант до места, приятная девушка, приятный персонал, спасибо. Закуска и еда вкусная, свежая. Заказали салат с баклажанами, куриная грудка в беконе с картофелем. Думаю придем еще сюда, кальяна дым правда кому как. Так как не курю , немного мешал мне. Тепло внутри в помещении , если что есть пледики, можно накрыться. Очень понравилось все.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно❤️ будем радовать вас и при сле…
ИЗ
Ильшад Зарипов
Сегодня посетили «Аркано» и остались полностью довольны! Кальян мастерски приготовлен — тяга лёгкая, вкус насыщенный и не горчит. Еда вкусная, подача красивая, обслуживали быстро и вежливо. Атмосфера приятная: комфортный свет, хорошая музыка, красиво оформленный зал. Рекомендуем!
2 ноября 2025, официальный ответ
Ильшад, доброго дня! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЭМ
Эльза Мухаметдинова
Ресторанов много, но «Аркано» — один из лучших! Кальяны великолепные, кухня на высоте, интерьер стильный. Кто ищет идеальное место для вечера — вам сюда!
1 ноября 2025, официальный ответ
Эльза, добрый вечер 🌺Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам вновь!
ЕГ
Екатерина Ганеева
«Аркано» — идеальное место для отдыха! Кальяны ароматные и лёгкие, музыка приятная, персонал очень дружелюбный. Чувствуется атмосфера заботы о гостях. Спасибо, мы отлично провели время!
Дарья Дарья
Место красивое, но каждый раз пробивает все новое дно. 1. Ждем еду уже больше часа 2. Лишние стаканы со столов не убирают 3. В салат добавили кучу уксуса 4. Коктейли ждем по 30-40 мин 5. Дешевый сыр. Честно, отвратительное обслуживание. Даже Бинхартс лучше. У вас мало персонала!!! Они разрываются на 2 зала, еще и бегают по лестнице вверх вниз, что бы все блюда притащить. Персонал не предупреждает, что ожидание еды может составить час. Я за такие же деньги лучше в More пойду, чем ждать ЧАС пока мне салат притащат. Ну это вообще прикол.
1 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Мы искренне приносим извинения за доставленные неудобства. Все замечания будут…
Екатерина Буртасова
Отличное место, приятное место для расслабления. Очень красивая обстановка и вкусный кальян
Добрый вечер, Екатерина 🌷благодарим, что выбираете нас! Рады вам всегда💛
H1
Hevaghno 1
Очень понравилось это заведение, красивый интерьер и хорошее обслуживание
МП
Марина Потапова
Впервые посетили заведение 😍 Приятная обстановка , музыка , быстрое и вежливое обслуживание 👌 Большой блюд по меню Большая , бесплатная парковка 🅿️ Отличное место для встречи с друзьями 👌 Кальян 🔥🔥🔥
НА
Надия Акжигитова
Очень уютное лауж кафе. Спокойная и приятная атмосфера. Отличное обслуживание, вкусная кухня. Сюда хочется возвращаться.
ИН
Ильшат Насибуллин
Красивый интерьер! Шикарный кольян! Рекомендую!
Михаил Шишканов
10 из 5 , отличное обслуживания, вкусная до безумия кухня! Приду ли я сюда снова ? Конечно да!
ИЮ
Ирина Юлуева
Кальян хороший, тут слов нет. А вот с едой беда
Adel Adel
Понравился только чай. Теплые салаты- холодные с какой-то водой. Настойки как будто водка с соком. Кальян вообще не то что заказывали. Интерьер красивый, в уборной чисто.
Катерина К
Очень уютное место! Интерьер стильный, атмосфера расслабляющая — идеально и для спокойного вечера, и для встречи с друзьями. Кальяны действительно на уровне: лёгкие, вкусные, большой выбор табаков. Отдельный плюс за авторские коктейли. Персонал внимательный и всегда готов подсказать, что лучше выбрать. В целом — отличное место, куда хочется вернуться снова.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам искренне очень приятно…
АЗ
Алина Зарипова
Очень красивый и уютный лаундж -бар!Очень вкусно готовят .Коктейли просто бомба 🙃Обязательно вернусь сюда снова !🫶
ТК
Тимур Каримов
Отличнле заведение! 5 из 5
АФ
Айгуль Фатихова
Прекрасная атмосфера , вежливые сотрудники, вкуснейшая кухня, обалденные коктейли. Одна из лучших локаций в городе.
Андрей Решетов
Круто провёл время, всем советую! Особенно удивил профессионализм Дмитрия, подобрал кальян по настроению.
Максим Сухов
Заведение топ Давно не дымил таких вкусных кальянов! Дмитрий кальянный мастер просто ювелир
Галина Н
Очень холодно, даже плед не спасает, так как дует по ногам. Еда вкусна, меню из ресторана выше.
ИС
Ильвир Садриев
Отличное заведение. Много вкусностей и еды. Все очень понравилось. Единственное можно добавить живую музыку и конкурсы₽
Светлана Ибрагимова
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан, а главное хорошее обслуживание. Единственный минус, что меню без картинок.
Заведение прекрасное, обстановка шикарна, еда вкусная, но общение кальянщика оставляет желать лучшего. За кальян за 2000 можно как-то и лучше обслуживать гостей
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Для улучшения качества обслуживания и выявления недостатков, просим ответить…
Екатерина Комарницкая
Сегодня посетила ресторан и осталась в восторге! Осталось в восторге от кальяна и от обслуживания официанта Александра. Салат с телятиной рекомендую!
Maria K
Лучшее заведение города! Всегда очень вкусная кухня, отличное обслуживание и самые вкусные кальяны. Особенная благодарность официанту Александру и кальяном у мастеру Ярославу!
ЛЮ
Лейла Юсупова
Заведение со стильным интерьером, вкусной кухней и вкусным кальяном👌
АЕ
Артур Ермулин
Очень понравилось это заведение. Очень вкусная еда, коктейли и десерты. Интерьер шикарный. Приду обязательно ещё.
Евгений Мамонтов
В заведении не хватает меню с картинками, либо просто переход в меню с изображением по qr коду. Сложно сориентироваться в меню и выбрать что то конкретное, официанты такое ощущение тоже не до конца раскрывают потребность. Еда вкусная, повар красава)
ТХ
Тимур Ханов
Кальян - есть но табака нет. Гриль есть- но гриль не работает. Все есть, но ничего нет )))
Анна Муратова
27 июня я отмечала здесь свой день рождения — всё было просто восхитительно! Стильное место, изысканная кухня и внимательный, чуткий персонал сделали этот день по-настоящему особенным.
Алексей Леванов
Первый раз в заведении, все очень понравилось и обслуживание и еда! Хорошая обстановка, дружелюбный персонал. Рекомендую!
АЗ
Алсу Зуева
Красивый бар Аркано в котором сочетаются уют, шарм и душевная атмосфера. Замечательные официанты очень внимательные и вежливые, делают всЁ для комфортного отдыха. Кальяны, авторские коктейли и изумительные блюда некого не оставят без эмоций 🥰 каждый раз хочется вернуться💝