Кузовной ремонт
Александр Брук
Отлично работают ,быстро и качественно,относятся к работе на высшем уровне
Элька Житель
Спасибо за ремонт авто качественный! Молодцы ребята!!!
Vc
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, были рады помочь!
Алина Давлиева
Хороший кузовной ремонт,сделали все четко и в срок выполнена работа. Спасибо)
Vc
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку . Рады стараться .
ИГ
Ильгиз Галиев
Качественная работа. Благодарю!
Артем Потапов
Замечательный кузовной. Было дтп, автомобиль бмв м5 цвет «серая буря», сделали все в цвет. Рекомендую. Заодно и химчистку сделали и керамикой покрыли.
ТК
Тагир Кашин
Хочу выразить огромную благодарность команде VCVET за потрясающую работу по ремонту моего автомобиля! Директор Рамис руководит процессом на высшем уровне, благодаря чему я чувствовал уверенность на каждом этапе. Отдельное спасибо мастерам — Роме, Наилю, Динару и Тимуру. Ребята проявили себя настоящими профессионалами: кузовной ремонт был выполнен идеально, а после детейлинга машина просто сияет. Рекомендую VCVET всем, кто ищет качественный сервис и профессиональный подход! В качестве благодарности, сочинил стихотворение: В кузовном сервисе, где труд кипит, Автомобили сияют, как новый гранит. Директор Рамис — за всем наблюдает, Слаженную работу он чётко знает. Рома с Динаром — мастера золотые, Каждую вмятину правят живые, А Наиль кузов ровняет, как нужно, Всё здесь отлажено, всё без натуги. Железо, как новое, в их руках, Машины, как птицы, взлетают в облаках. В сервисе этом всегда чудеса — Любая машина найдёт полоса. Ремонт и детали — всё высший разряд, Клиенты уходят довольны назад. К Рамису и бригаде в ремонт не страшно, Всё сделают классно, да так, что блестяще!
Максим Вернин
Лучший кузовной центр в городе. Здесь не просто восстановят твою машину после лютого удара, а превратят в новый болид. А еще когда получаешь машину, то это чувство можно сравнить с программой «школа ремонта», когда хозяева заходили в квартиру и «ахали» как сделали все красиво. А сан саныч в лице Рамиса, подарит в конце еще и пылесос. В общем если ремонтировать автомобиль или нужна химчистка, то только сюда!
ИХ
Ильназ Хаматзянов
Ребята знают толк в своей работе. Управились в указанные сроки.
Ильфат Ильфат
Заезжал на детейлинг авто.всё супер.очень понравилось.и по доступным ценам.Спасибо,Рекомендую.