Beauty space
Студия перманентного макияжа
ВА
Валерия Антонова
Кристина настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращиваю у нее ресницы и остаюсь всегда очень довольна! Результат - всегда восхитительные , натуральные, потрясающие ресницы. Мне всегда делают комплименты и спрашивают моего любимого мастера . Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
🤍
Кристина 🔥 мастер по наращиванию ресниц ❤️ Это просто восторг! Мастер с золотыми ручками. Результат превзошел все ожидания, они выглядят так естественно, но в то же время очень выразительно. Процесс прошел комфортно.Однозначно рекомендую, теперь только к ней!
Виктория Петрова
Кристина самый лучший мастер! Делает самое лучшее наращивание ресничек,у неё золотые ручки! И вообще все девочки в салоне мастера своего дела ,была у трёх)
АЕ
Алла Егорова
Кристина профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращиваю у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда на высоте. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!🥰🥰🥰
Валентина Маратканова
Очень теплая и приятная атмосфера в студии. Кристина делает раскошные ресницы. Все стерильно и очень качественно. Не пожалеете!!!!
Благодарю за отзыв ! 🥰
Алла Бар
Очень люблю ходить к мастеру Кристине на наращивание ресниц. Это очень кропотливый, педантичный и приятный мастер. В студии всегда уютно и комфортно, звучит приятная музыка всегда предложит чай, кофе. Встаёшь выспатая и красивая. Искренне рекомендую!
Благодарю за отзыв ! 🙏🏻
Наталья Михеева
Наша фея красоты Кристиночка мастер с большой буквы ❣️Ламинирование ресниц только к ней, сегодня с дочкой нам сделали супер бровки, остались в большом восторге 😍 Успехов, побольше клиентов, рекомендую 👍
Благодарю за отзыв ! Буду рада видеть вас снова !♥️
Валерия Смелова
Делаю реснички только у Кристины ))) Всегда красиво, нежно и самое главное аккуратно 😍
ЮГ
Юлианна Григорьева
Делаю реснички у Кристины уже больше года. Очень естественно получается, комфортно делать и хорошо носятся. Приятный мастер, эстетичная обстановка. А ещё удобно лежать - поспать во время процедуры с расслабляющей музыкой одно удовольствие ❤️🔥
Спасибо за теплые слова !☺️♥️
ЛХ
Лейля Хисамова
У Кристины сделали Наращивание нижних ресниц, это просто вау эффект . Спасибо дорогая , каждый раз удивляешь . Успехов тебе .
Благодарю !😍
ПН
Полина Назарова
Спасибо Кристиночке, сделала прекрасные реснички и бровки😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, буду счастлива видеть вас снова !♥️🥰
НД
Наталья Дитятева
Кристина самый лучший мастер по наращиванию ресничек. Очень внимательная, заботливая, приятная девушка. Хожу к ней уже не первый год Идеально Быстро Качественно В студии всегда уютно, чисто, комфортно, вкусный кофе с конфетами. Люблю это место)
Благодарю вас Наталья !😍🙏🏻
Ксения Кулакова
Лучший мастер, великолепные реснички и приятная атмосфера! Бонусом приятные разговоры, эмоции и вкусный кофе! Рекомендую всем сердцем! Реснички носятся долго и комфортно! ❤️❤️❤️
Спасибо за отзыв !♥️
Анна Мышанская
Искала себе идеального мастера и вот наконец нашла, Кристина будто прочитала мои мысли и сделала идеальные реснички такие как я себе и представляла 🥹😍 Замечательный мастер, профессионал своего дела!
Спасибо !♥️🥰
Алина АК
Наращиваю реснички у Кристины. Очень внимательная, аккуратная, учла все мои пожелания и сделала именно то, что я хотела. Сама студия очень уютная, чистая, приятная атмосфера, спокойная музыка. Чай, кофе, водичка. Процедура прошла незаметно и комфортно. А главное – реснички выглядят очень естественно, но при этом выразительно! Однозначно рекомендую!
Благодарю за отзыв !🥰♥️
Елена Бабкина
Замечательная студия, очень понравился мастер по наращиванию ресниц Кристина, очень аккуратный результат, внимательность к клиенту, рекомендую.
Благодарю за отзыв ! 🥰
Евгения Евгения
От всей души рекомендую данную студию, здесь царит забота и внимание 😍 Я посещала много других салонов, но эта студия украла моё сердечко ❤️ Уютная атмосфера, вкусный кофе, идеальная форма бровей, безболезненная коррекция и цвет, который я хотела. Екатерина, ещё раз благодарю и обязательно вернусь снова! 👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас и жду в гости😊
Ира Папилова
Увидела эту студию еще давно, долго боялась делать перманент бровей, потому что был неудачный опыт неровных бровей у другого мастера(( На днях все-таки решилась и пошла на перманент! Я осталась в полном восторге! Брови отменные! Ровные! Не пропускаю ни одного зеркало 😅 на работе все осыпали комплиментами🥹 спасибо вам огромное, что теперь я могу спать с утра на пол часа больше!!! Всем рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Я вас благодарю🌸хорошего заживления)
Ксения Кожадей
Была у Екатерины на перманенте губ, осталась в полном восторге! Приятный мастер, уютная студия, супер натуральный и красивый результат, как я и хотела!🙏🏼 Спасибо огромное мастеру за профессионализм и подход к работе💓
16 ноября 2025, официальный ответ
Хорошего заживления вам🌸благодарю за отзыв)
Ксения Кожадей
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв🌸
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Была на коррекции и окрашивании бровей Очень понравилось. Вежливое и доброжелательное отношение. Учитывает все пожелания. Комфортное и легкое общение ☺️ Спасибо за красивые брови, приду еще обязательно 🤗
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас✨
КМ
Кристина Манюкова
Была на процедуре, осталась полностью довольна! От души рекомендую мастера!🩷
15 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 😉Благодарю вас за отзыв✨
Любовь Соколова
Екатерина лучший мастер🔥🔥 Брови всегда шикарные🔥 Всегда предложит чай, кофе) В студии очень светло и уютно❤️🫶
21 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно,ждём Вас снова🥰
Rg
Renata giniatullina
Всё супер! Лучший мастер🫶🏼
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас🌷
Снежана Гумерова
Долго не могла решиться на пермомент бровей, но попав в руки мастера Екатерины, поняла, что её ручки золотые, цвет прям в точку, форма шикарна, вот сделала коррекцию, убедилась ещё раз в своём выборе мастера, теперь планы на губы🙏 Катюш, вы большая молодец🙏💕спасибо большое🙏 студия очень уютная, светлая; весь персонал очень приветливый❤ещё в их студии можно сделать реснички и оформление бровей
Благодарю Вас за теплые слова🌷
Ксения Порцева
Была на процедуре "Коррекция и окрашивание бровей" у мастера Екатерины . Замечательный мастер ,работу выполнила идеально.Люблю их студию и хожу на брови только к ней 🩶 К каждому клиенту индивидуальный подход и доброе отношение.Всегда предложат чай ,кофе и есть зона отдыха .Прислушивается ко всем пожеланиям клиента и даёт рекомендации.🙏Рекомендую эту студию от всего сердца ☺️
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за такой теплый отзыв😊
Екатерина Пояркова
У мастера Екатерины побывала третий раз🍓🌺🍒Хочу поделиться о чудо девушке с золотыми руками😻😻😻 Первый раз она помогла подкорректировать мои бровки, сделала их ровненькие, симметричные и красивые, подсказала где нужно еще отрастить что бы было еще лучше🙌В следующий раз я пришла на ламинирование ресниц, я даже не знала что у меня на столько длинные ресницы, и что теперь я могу забыть о туши, ведь они теперь выглядеть так красиво и естественно) Я осталась довольна всем🌹😍 И когда решилась на Перманентный макияж губ - вопрос выбора мастера уже не стоял☺️ Екатерина, внимательный и чуткий профессионал своего дела🥰 Это действительно профессионал в ПМ!!! 🌹🌹🌹 Она прекрасно чувствует стиль и вкус клиента, всегда подбирает индвидуальный и естественный образ, все подскажет, расскажет и ответит на все твои вопросы) Ей можно довериться и не волноваться, т.к. результат всегда выше ожидаемого🔥🔥🔥 После процедуры придерживалась всем рекомендациям Екатерины, как только все корочки отпали, Губки стали аккуратненькие, ровненькие, яркие, а самое главное такие, о каких я и мечтала 😍 А еще порадовало, что процедура прошла вообще безболезненно и даже отека не было👍 Очень рада, что я когда то познакомилось с таким чутким и профессиональным мастером своего дела, приятным в общении человеком, которой я доверила свою красоту! Домой ушла я очень довольная результатом🥰 Теперь я не могу налюбоваться собой и работами Екатерины❤️❤️❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Екатерина за такой отзыв😊мне очень приятно🥹
Валентина Стрельникова
Была у Екатерины на перманенте губ и осталось очень довольна. Губки получились аккуратные и красивые, с цветом тоже попала в точку.
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌷
ЕЧ
Екатерина Чумакова
Первый раз решилась на перманент бровей. Приехала к мастеру Екатерине из Альметьевска. Брови получились шикарные! Даже не ожидала. Екатерина подобрала мне форму, которая подчеркнула мое лицо. Обязательно вернусь на перманент губ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за шикарный отзыв,жду в гости снова😊
ИА
Ирина Алешкова
В 33 года первый раз решилась на перманент бровей 🙈 Было страшно😅 Сестра посоветовала данную студию и мастера Екатерину. Студия очень уютная, светлая, просторная. Екатерина все сделала на высшем уровне, подбадривала, объясняла 👍 фото до и после (в день процедуры) прилагаю. Умудрилась даже немного вздремнуть во время процедуры на сколько там хорошо и уютно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас,жду зажившие брови😊
Эльвира Шарифуллина
Студия расположена в очень удобном месте, есть большая парковка. Сама студия настолько уютная, продумано все до мелочей. Делала там впервые перманент губ, осталась очень довольна результатом. Цвет подобран настолько идеально, огромное спасибо мастеру Екатерине ♥️. Выполняла все рекомендации, губки зажили очень быстро. Фото заживших губ прилагаю.
18 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира благодарю Вас за отзыв😊приходите к нам снова🌷
ДБ
Дарья Борисова
Делала перманент губ у мастера Екатерина, супер приятная девушка, сделала все классно , аккуратно , качественно, оттенок подобрали который мне нужен был 😍 Приду не однократно еще раз ,и рекомендую всем однозначно 🙏🏻🩷 Кате желаю побольше хороших клиентов 🥰🩷☀️
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова и жду в гости снова☺️
Алина Старченкова
Хожу к мастеру Екатерине не первый год, очень нравится ее професспрофессионализм) Брови и реснички получаются идеально❤️ Студия уютная и светлая. Вкусное какао с вкусняшками 😀
Благодарю Вас Алина😊
Алия Расимовна
Люблю эту студию за профессионализм и гостеприимство. В студии всегда стильно, уютно и светло, есть удобная зона ожидания. Мастер Катя сделает шикарные современные брови, подчеркнув их собственную красоту и подобрав правильную форму. А ещё Вас угостят вкусным зерновым кофе)) Спасибо и удачи Вам во всем!)
Благодарю,Алия😊
ЛИ
Лилиана И
Beauty space-это любовь с первого посещения! Побывав здесь однажды,вы станете постоянным клиентом! Клиентоориентированность на высшем уровне: и брови сделают,и угостят напитком на ваш выбор и все это с приятной музыкой на фоне!) Светлая студия ,приятные мастера. Всегда хожу к мастеру Екатерине. Всегда выслушает ваши пожелания и сделает все наилучшим образом! Однозначно рекомендую данную студию 🩷
Благодарю Вас😊
ЛМ
Лейсан Миргасимова
Хожу в эту студию, к Екатерине уже много лет. Нравиться все: удобное расположение, наличие парковки, уютная, светлая студия, а самое главное это специалист который делает все чётко и красиво!
30 декабря 2024, официальный ответ
Лейсан благодарю Вас за теплые слова🌷
РК
Регина Котенко
Благодарю Екатерину за шикарные бровки,студия светлая уютная,еще и вкусным кофе угостили😁
11 декабря 2024, официальный ответ
Ждём Вас снова🌷
Анна Большакова
Хожу к мастеру Кате на брови уже на протяжении 3х лет. Очень опытная, милая и приятная девушка 🥰🌸 Брови идеальные делает, просто мечта ✨ все предпочтения учитывает, все аккуратненько и красиво!!😍 3839393992/10🫶🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова😊буду Рада видеть Вас снова)
Виктория
Добрый день, делала Комбо (ресницы+брови) у Екатерины, результатом очень довольна, все так как и хотела ,спасибо огромное за проделанную работу, Вы мастер своего дела.Сама студия очень уютная, рекомендую 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за добрые слова 🙏
Очень крутой мастер Гузель, брови делает шикарные, уже не первый раз хожу))) Результат держится месяц а то и больше! 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас)