Шоколад
мужской SPA салон
«Шоколад», мужской салон, ждём тебя 24/7
Позвонить
Александр Романов
Высший отдых в Набережных Челнах. Все просто огонь. Приятная атмосфера, будет, что вспомнить в старости)
Никита Лопатин
Приветствую всех. Были с товарищем на прошлой неделе. Девчонки молодые,ухоженные. Угостили кофе, цены адекватные. Придем еще
Сергей Агапов
Пришел по подарочному сертификату днем. Администратор все рассказала объяснила, угостили кофем. Цены приятные Вернусь еще
Александр Как есть
Пришёл какой-то мужик и меня попросил выйти на улицу !!!!!! Сказал что для меня услуги закончились, без объяснения причин, я был трезв и в адекватном состоянии, дорогие гости данного заведения, будьте готовы к таким сюрпризам, сначала уточните, не будет ли такого с вами. Оценка заведению минус, минус, минус С мастерами проблем нет всё по регламенту. Мужику который меня выправил на улицу, статус ноль, полный ноль, не мог сказать и тем более объяснить в чём проблема. Хостес не владеет правом решать данные ситуации, тоже полный ноль. Короче говоря кому-то повезёт, а может кому то и нет, моя Оценка такова, полный минус (на заметку владельцу данного заведения)
Вадим Костромин
Н
Иван Алексеев
Рекомендую всем мужчинам! Отличное место, чтобы отвлечься от быта и порадовать себя!
Александр Глушкин
Посетил спа-салон и остался очень доволен! Сделал массаж и спа-процедуры, и это действительно помогло мне отвлечься от повседневной рутины. Уютная обстановка и внимательный персонал делают это место идеальным для расслабления. Безусловно, вернусь ещё, чтобы попробовать другие процедуры!
Виталий Куприянов
Здесь цены хорошие, отлично расслабился после работы. Спасибо
T
T1N
Все понравилось.Весело провели выходные.
ВО
Валерий Осипенко
После работы приходил в этот спа-салон. Понравилась атмосфера и цена массажа!
Артём Волгутов
Лучший спа-салон в нашем городе! Цена качеству соответствует. Мастер отзывчивый и отлично справляется со своей работой
Даниил Соболев
В этот спа-салон прихожу уже не в первый раз. Очень радует качество массажа и цена!
Алия Степанова
Если вы хотите хорошо провести время, то вам точно сюда! Цены хорошие, а девочки классные и красивые
ИГ
Ильнур Газизуллин
Отличное заведение, девчонки приветливые) приду ещё обязательно
Алекс Иванов
Атмосферная и доброжелательная обстановка! Буду советовать