Malina shop
Шоурум женской одежды
Есения Корлеоне
Классный продавец👍 одежда качественная, красивые вещи ! Рекомендую 🤗
K K
Мой любимой магазин) хороший выбор, при покупке есть подарочки
Светлана
Очень большой выбор классной одежды, продавец очень приятная, здорово помогла с выбором❤️
ОП
Оля Потапова
Замечательный магазин и сервис👍🏼
Алсу Мухамадеева
Очень понравился ассортимент в шоуруме «Малина shop»! Вежливое обращение, приятная обстановка! Благодарю 🌷
Малика Гришина
Прикольные вещи👌🏻хороший персонал 👍🏻
ДХ
Диана Хруева
Шикарный ассортимент, вежливое обслуживание. За покупку дали приятный презент. Рекомендую!
Алина Валерьевна
крутой магазин , хожу каждый день ,всё супер ❤️
Аня Маясова
Интересный ассортимент, приятный персонал 🥰
г
гузель
отличный магазин одежды, хорошее обслуживание, низкие цены, все очень понравилось!!
Спасибо за хорошее обслуживание и хорошие скидки на вещи😊👍очень довольна
ИФ
Ильзира Фархутдинова
Очень качественные вещи!
Aelina 🩵
Классный магазин, интересный ассортимент, вежливый продавец консультант👍🏻
Очень хороший магазин,подобрали образы на лето
ФШ
Фагиля Шамионова
Отличный шоурум, рекомендуем!😍Вежливый и добрый персонал!
SU
Sberid User
Отличный магазин, вежливый персонал👍
Эльвина Кадырова
Магазинчик кайф😍 обслуживание на высоте💔 рекомендую!
ЕТ
Елена Тарасова
Отличный ассортимент. Всегда помогут подобрать нужный размер и цвет
ЭМ
Эльмира Маганавиева
Сегодня открыла для себя, Прекрасный магазин, можно найти, что то необычное, и девушка милейшая работает 😍вообщем вернусь еще сюда!!!спасибо большое !
Г
Гульнара
Отличный магазин, вежливые консультанты, модная и стильная одежда 👍🫶
ЛШ
Ляйсан Шайдуллина
Добрый день! Вчера была в этом прекрасном месте . Девушка очень доброжелательно встретила. Долго я искала себе ту самую вещь и в итоге ее нашла именно здесь! купила себе кофточку, очень приятная к телу, в этом я очень привередлива. Одежда очень качественная, что самое важное. А еще в подарок я получила масочку для лица и масло для губ, чему я была приятно удивлена и рада. Советую, девочки, здесь вы точно найдете себе то, что нужно именно вам.
Б
Белка
Отличный магазин, качество на высоте🔥 можно подобрать вещи на любой вкус, подарочки порадовали😍
Aigul Kiyamova
Купила себе кофточку по приятной цене. Девушка- консультант очень вежливая и милая помогла и подсказала)
R.
RNT .
Влюбилась в курточку с витрины 😍 померила и сразу же забрала! Стильные новинки, присмотрела себе кучу всего 🤩
Алина Гасанова
Очень вежливый продавец по имени Анжела,проконсультировала ,подобрала подходящий вариант 🥰
Ольга Краснова
Классный магазин👍 Продавщица очень вежливая, подобрала образы Очень хороший выбор одежды, рекомендую)
D T
Очень классный магазин,приемлемые цены! Консультант очень вежливая и помогла с выбором! Всем советую!
SU
Sberid User
Приятные цены, классные вещи. Вежливый консультант. Сделали скидку и подарок ❤️
Aiziryak Salikhova
Преобрела себе здесь юбочку, которую давно искала! Консультант очень вежливая,всегда поможет и подскажет! Буду приходить ещё 👍
Марина Савельева
Классная одежда! Советую